본문

[잡담] 숨겨진 던전 클리어 [3]

profile_image (137222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2763 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)121.174.***.***

그런데 굳이 스피릿 넉넉히 안모아도 괜찮아요. 어차피 문들어갈때 랜덤으로 네코스피 주는 맵이 나오기때문에. 거기서 난이도 낮춰줄 스피릿은 충분히 충당되거든요. 그리고 문제는 스피릿 모으기가 아닌 고양이 찾는게 문제죠. 5,6층은 진짜 찾기 힘들죠.

(IP보기클릭)59.10.***.***

루리웹-422804019
전 6층까지 고양이 존재도 모르고 했는데 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 7층에서 막혀서 공략을 처음으로 까봤는데, 헐.... 6층까지 5초 남기고 깨고 막 그랬죠. | 17.02.21 12:43 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

루리웹-422804019
저도 첨에 할때 스피릿이 너무 없어서 워프 만드는데만 쓰려고 아끼고아끼다가 클리어가 불가능에 가깝다고 생각하고 유적에서 스피릿노가다했는데...알고보니 그게 개뻘짓이었더군요. 그냥 숨겨진던전 하층을 들락날락거려서 네코스피 존을 노리면 되는 간단한거였어요...ㅠㅠ | 17.02.21 14:28 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
336 공지 제목 누설 주의 (1) 대통령 7 60237 2016.08.19
6041 잡담 루리웹-9304992265 9131 2017.02.24
6037 잡담 고라니오 2184 2017.02.23
6035 질문 우룽우룽 5019 2017.02.23
6017 잡담 루리웹-9304992265 20323 2017.02.23
5998 질문 Hinat 3065 2017.02.23
5987 스샷 승김 4662 2017.02.22
5986 질문 애천 7497 2017.02.22
5981 잡담 =Noctis= 1767 2017.02.22
5967 공략/팁 Cellsus 5 14458 2017.02.21
5957 잡담 Cellsus 1759 2017.02.21
5951 잡담 kingssy 2671 2017.02.21
5919 잡담 MOBIUS! 2763 2017.02.20
5895 잡담 루리웹-7999509048 1294 2017.02.20
5892 질문 MOBIUS! 3472 2017.02.19
5890 잡담 루리웹-6715248348 1849 2017.02.19
5887 스샷 승김 3737 2017.02.19
5856 잡담 루리웹-6715248348 5122 2017.02.19
5850 잡담 킬소드 3594 2017.02.18
5843 잡담 Cellsus 2756 2017.02.18
5839 잡담 루리웹-7667479900 1748 2017.02.18
5834 정보 Sankyu 5 9514 2017.02.18
5823 잡담 =Noctis= 2640 2017.02.18
5812 잡담 루리웹-6715248348 1890 2017.02.17
5810 질문 사프리 1705 2017.02.17
5808 잡담 루리웹-422804019 1269 2017.02.17
5807 질문 승김 3829 2017.02.17
5799 잡담 캐나다보이 2324 2017.02.17
5796 질문 우룽우룽 1145 2017.02.17
글쓰기 1879개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X