본문

[설문] 거대코뿌리 ㄲㅓㅊㅣ 목격사건, 처음부터 끝까지 완전 정리 [63]

profile_image (16717)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6007 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

굵기에서 발라당

기대됨 하악

저 정도 굵기인데, 길이는... 흠좀무.. 말아서 프로텍터 속에 숨긴건가?

Lucario//말다니 잔인한...

그게 아니라 저게 슬라이드 식으로 쭈욱 밀려 나오는게 아닐까요

솔직히 이게 왜 공지로 왔는지 이해가 안가네요.

목격자 왕구리없음..ㅠㅠ

사람들이 공지로 올려달라고해서 올린것임.

저게 비만으로 인한 배가 나온게 아닙니다. xaewon님 말씀대로 안에 들어가서 몸에 감겨 있는 것일 듯..

내장형인것 같은데요?

아, 그리고 단니엘님께 말씀드리면 이 게시판 자체가 포켓몬 설정 이야기하고, 팬픽 올리면서 노는 게시판이라서 이런글이 공지가 가능한것입니다.

입에서 촉수나올듯

헐, 공지..

잠시만 올리고,, 내릴 글이 아니라.. 설마 영구 공지?

프로텍터 설명에서 "매우 단단하고 무겁다" "어떤 포켓몬이 좋아하는 물건이다" 에 주목...

이거 심의가.......하하;;

영구공지 아님... 더 웃긴 글 있으면 바꿔야죠. 일례로 이 공지를 올리는 대신 앞에 공지 하나를 지웠죠.

저게 강철 팬티라고 불리는 물체인가요?

사실 파충류인지 포유류인지도 잘 구분이 안가는 코뿌리.

질문은 제가다했네요...

Lucario//정조대

아이템 설명 보니까 충격이네요. '무언가'의 프로텍터? 일부러 무언가라고 적혀있는거보니... 흠좀

솔직히 이정도면 공지로 당연한거 아닌가요?

크아아아악 !!! "무언가" 의 프로텍터 !!!

근데 저 프로텍터 탈취 기능은 있는 건가.. 없다면.....

아, 이 게시판에도 나름대로의 '힛갤' 을 만드는게 좋겠습니다. 저번에 제가 이 게시판 처음에 제정할때 말 했던것이 "조회수 높은 글은 제목 진하게 해 드리겠습니다" 였는데 이제는 반응 좋은글들만 따로모아서 공지하나에 링크형식으로 때려담아 여기 나름대로의 힛갤을 만들어보는건 어떨지...

활발해지겠네요.

xaewon// 좋은 생각 같네요. 유저들이 같이 재밌게 웃고 즐길 수 있는 거라면.. 잡담 게시판이니까 공지로 나름의 힛겔 만든다는 발상이.. 전 찬성입니다 ^^

왕구리..ㅠㅠ 지못미

조금 아플듯 ..

크고 아름다워 라는 대사를 한 모 애니가 생각나네요 음..

거대코뿌리 曰, "야라나이까?"

드디어 올라왔군요...큭큭

내리면 '풀러덕!' 이겠군요;

공지라 ..

킥킥키깈킥

아 제 거대코뿌리 암컷인데 이 글보니까 웃기긴 한데 좀 낯 뜨거워짐...

ㄴ 바..반전이다! 이건 어떻게 설명하실거죠 ↓

ㄴ 정조대.

장난을 좋아하시는 xaewon님 풋..

정조대에서 푸

이거 진짜입니다 겜프리크에서도 그렇게 말했음

마지막 굵기의 킹크랩ㅋㅋ

진짜 웃김 ㅋㅋㅋ

킹크랩이 압권이였음

압박이다 푸힛..

신선하다

공지가 왜풀린거죠

좀 멋있네요

그냥 공지 띄우세요

법적인 문제까지 들먹인 사람이 있어서...

사람들이 공지로 띄워달라고 해서 띄웠고 내려달라길래 내렸음... 어차피 공지게시물 1 개는 이 글이 아니라 위에 말했던 '힛갤 모음' 으로 이 글 링크 시킬거기에 말이죠

아 이거 그냥 공지로 띄워요 재밌어서 보기좋은데 겨우 그딴사람때문에 공지 푸는건 좀..

솔직히 이런 글은 공지에 띄우기엔 수위가 높음

이글 계속 공지 내려봤자 닌설글일뿐입니다.

내가 보기엔 프로텍터 자체가 '그것'이고 그것이 엄청난 굵기로 쑤~욲 하고 밀어져 나올듯.. 한마디로 '팬티인줄 알았던게 ㄲㅓㅊㅣ 자체였다!! 라는 가설이!!

SAKUGAN//그럼 강철납작ㄲㅓㅊㅣ임?

성지순례 굽신굽신

코뿌리때 ㄲㅓㅊㅣ가 많이 까였나? 진화하니 갑옷차고있네

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭥미.ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌔원!쌔원!

쩝 이거 요번에 관리자 봐끼면 삭제 1순위로 지목하고 있던데ㅐ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
소/실 배포받은 이로치 오롱털과 윈디로 뭘 얻을 수 있나요? 야광도마뱀 117 2024.06.17
소/실 뒤늦게 바이올렛 dlc를 사려합니다 (3) 고까와리마 119 2024.06.17
2509124 잡담 루리웹-3439752400 265 2024.04.25
2509123 잡담 루리웹-5384179253 223 2024.04.02
2509121 잡담 카엘놈 310 2024.02.28
2509120 질문 tarakkk 382 2024.02.23
2509119 질문 루리웹-8279032931 211 2024.02.20
2509116 잡담 스팀푸스 342 2024.02.14
2509115 질문 chakiy mita 333 2024.02.11
2509114 잡담 루리웹-8312552538 196 2024.02.11
2509113 잡담 edno1fan 201 2024.02.09
2509112 잡담 chakiy mita 218 2024.02.03
2509111 질문 루리웹-0316856591 315 2024.01.21
2509110 애니 츠쿤프트 233 2024.01.16
2509109 애니 츠쿤프트 179 2024.01.16
2509108 애니 츠쿤프트 132 2024.01.16
2509107 애니 츠쿤프트 115 2024.01.16
2509106 애니 츠쿤프트 134 2024.01.16
2509105 애니 츠쿤프트 137 2024.01.16
2509104 정보 루리웹-5384179253 186 2024.01.15
2509103 잡담 루리웹-5384179253 225 2024.01.15
2509102 잡담 루리웹-2881921507 205 2024.01.13
2509101 잡담 루리웹-2881921507 154 2024.01.13
2509100 교환 루리웹-7060630975 205 2023.12.29
2509099 잡담 루리웹-1755517087 280 2023.12.19
2509098 교환 루리웹-1755517087 252 2023.12.18
2509097 질문 루리웹-0492077122 499 2023.12.10
2509096 소감 르이메르 1 412 2023.12.03
2509094 잡담 따뜻한커피한잔 359 2023.11.28
2509091 잡담 루리웹-7895859626 285 2023.11.26
글쓰기 135892개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X