본문

[잡담] 이시간엔 아무도 없을거 같지만.... [19]

(3474766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 403 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

고양이 돈받기!! 포야니님도 새해복 많이 받으세요~ ^-^ 여행 다녀오고나서 저도 살짝 포태기가 왔네요 ㅋ 살짝요 ㅎㅎ.. 저는 눈치보면서(?) 조금씩 할것 같습니다 ㅋㅋ

포태기! 누구도 피해갈수 없는것! 하지만 곧 돌아오겟죠 ㅎ 일단 칩들을 모두 숨겨야 해요 ㅠㅠ 사촌 동생들 오면 그냥 무대포로 칩을 가져가서 ㅠㅠ..... 놀동숲, 슈마, 마리오카트, 리듬세상 등등..... 무튼! 에리이언님두 새해복 많이많이 받으셔요~(≥∀≤)/ | 15.02.19 02:06 | |

ㅎㅎ포야님도 새해복 많이 받으세요~~~~~~ㅎ 저는 조용히.....하고있습니다ㅎ 세배돈이라닛?!?ㅎㅎ 저는 그냥 알부화만 하고있습니다ㅎ 포태기는 하나의 현상이니? 다시 돌아오시겠죠!ㅎㅎ 저는 ......혼자있내요 ^^ㅋ

칩을 보이면 들고가는 아이들이 잇어서! 몰래 하지도 못하네요 ;-;..... 넵~ 포태기는 일시적인 현상일테니 곧 돌아올겁니다! 아마..... 두두님두 새해복 많이 받으셔요~!!! | 15.02.19 02:09 | |

새해복 많이받으세요 포얀님ㅎㅎ 저는 요즘 XY무리배틀 숨특몬을 잡기 시작했어요 볼 종류대로 모아보려구요~~ 그런데 잘 안나오네요 ㅋㅋ 포게인들은 포태기로인한 외도(?)를 허락합니다 ㅎㅎ

세배똔은 세배하고 받아가세요~ ㅋㅡㅋ | 15.02.19 02:20 | |

오오~ 엄청난 목표군요~+_+~!!!! 힘든 작업이시겟지만 꼭 모두 얻으시길 바랄게요! 감사합니다..... 그럼 잠깐 외도를.....ㅋㅋ 그럼 절할테니 돈 주세요! 자 얼른! | 15.02.19 06:29 | |

포야니님 새해 복 많이 받으세요!! 저도 일본 갔다오고서 포켓몬은 거의 안 하고 있네요... 젤다가 워낙 재밌어서.ㅎㅎ 그래도 곧 생일이니 생일 나눔은 해야겠어요.

어엌ㅋㅋㅋ 텅밴님은 젤다에 빠지셧군요 ㅋㅋㅋ 전 튀동숲...... 넘 귀엽고 재밋네요 ㅠㅠㅠ 그만둘수가 옴서 ㅜㅜ 생일..... 저두 생일 다가오는데 걱정이네요 @_@...... | 15.02.19 06:32 | |

포야니님도 즐거운 설되세요~!! 저는 이제 막 시작해서 그런지 하나하나 즐거운것 같아요 오히려 동숲을 멀리....... 마을을 뒤집어 엎다가 멈춰져서 그런지 ㅋㅋㅋㅋ, 요즘엔 포켓몬에 올인이네요!! ㅋㅋ 동숲으로 힐링힐링 하시다가~!! 다시 돌아오세요 ㅎㅅㅎ

어엌ㅋㅋㅋㅋ 진심 힐링의숲!(이라적고 노가다의숲이라 읽는다....) 너무 귀여워요 ㅠㅠ 저두 동숲 다시할때 뒤집어 엎으려다 그냥 칩을 하나도 삿는데....괜찮은 선택이엇던거 같아요 ㅋㅋ 오랜만에해서 그런지 새롭고 ㅋㅋ 예전에 햇던 기억이 하나도 안나는 ㄷㄷ 아무튼 좀만더 힐링하다 돌아갈게요~×_×~!!!! 츠키님누 새해 복 많이받으시구 즐거운 설 보내셔요~ ㅎㅎ | 15.02.19 06:36 | |

엘풍 보면 언재나 저 솜을 만지고 싶네요... 세해 복 많이 받으세요!

하아하아....... 이분 뭘 좀 아시네요 ㄷㄷㄷㄷ 하이파이브~!(≥∀≤)/~!!!! 물빛님두 새해 복 많이 받으셔요~ ㅎㅎ | 15.02.19 06:37 | |

인터네셔널 챌런지 내일부터 ^.^ 일주일간 신청이잖어요. 그것 때문에 요즘 노력치 준다고 뛰어 다니고 있습니다. 저도 조금(?) 그랬었는데, 다시 포켓몬에 불이 붙는 원동력이죠! 더블은 처음이라 떨리지만, 다음주까진 6마리 다 완성해야죠.

엉엉 ㅠㅠ 원래부터 배틀은 안히구 안좋아해서 ㅠㅠ 배틀로 돌아오기는 힘드네요 ㅠㅠㅠ 아니다..... 한번 시작해 볼까 싶기도 하고~?! ㅎㅎ 코튼님~ 외국이셧지요~? ㅎ 그래도 새해복 많이 받으세요~!! ㅎㅎ | 15.02.19 06:40 | |

옛다 받아라 세뱃돈!!

왕! 얼만지 바로 확인하면 예의없겟죠?! ㅋㅋ | 15.02.19 16:38 | |

새해 엘풍스러운(?) 복 받으세요.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! ㅋㅋ 명인님두 앱솔스러운 복 많이 받으셔요~ ㅎㅎ | 15.02.19 23:16 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
소/실 스타단 컨셉 플레이 근황.jpg 스라푸스 84 2024.05.14
소/실 기술머신 어디서 만들죠... (2) Natia나티아 87 2024.05.14
1982943 자작 오늘의 식재료 12 609 2015.02.23
1982577 잡담 즈문 5 504 2015.02.22
1982376 갤러리 BoxBoy 6 786 2015.02.22
1982126 잡담 히농 9 700 2015.02.22
1980959 자작 게임의 명인 8 677 2015.02.22
1978035 갤러리 BoxBoy 6 2181 2015.02.20
1978022 잡담 크러커 7 537 2015.02.20
1977331 갤러리 텅빈몬스터볼 9 930 2015.02.20
1977270 잡담 루니카나 5 688 2015.02.20
1977174 잡담 루니카나 5 413 2015.02.19
1976014 자작 キャリノス 13 840 2015.02.19
1975821 잡담 포야니♠ 8 403 2015.02.19
1974666 갤러리 츠키♪ 7 617 2015.02.18
1974574 잡담 루니카나 6 555 2015.02.18
1974268 자작 국산알타리무 5 497 2015.02.18
1974052 잡담 Pri Prime 6 409 2015.02.18
1973721 잡담 루니카나 6 423 2015.02.17
1973513 잡담 rhapsodyiu 9 386 2015.02.17
1973469 잡담 츠키♪ 9 539 2015.02.17
1973299 갤러리 나치미 8 3682 2015.02.17
1972563 잡담 손아픈캐리 5 632 2015.02.17
1972281 잡담 후카마루 5 6087 2015.02.17
1971076 자작 Mr MK 6 631 2015.02.16
1971037 자작 커피포트- 8 17895 2015.02.16
1970628 자작 오늘의 식재료 7 4963 2015.02.16
1969776 자작 루체덕 달밤 10 711 2015.02.16
1969154 자작 오늘의 식재료 6 883 2015.02.15
1968987 잡담 뿔카노남편 5 3857 2015.02.15
글쓰기 489개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X