본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 9~10일 뽑기결과 [31]

(4796496)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9327 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.223.***.***

축하드려용~ 타만타 엄청 귀엽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)126.66.***.***

그냥 공장장이시군여... 대단하십니다

(IP보기클릭)222.116.***.***

앗 부럽 ㅜㅜ...... 혹시 타만타는 얼마만에 나오셨나요?

(IP보기클릭)125.186.***.***

거다이돈까스
타만타는 6시간 정도 걸렸어요 | 20.02.11 00:41 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

KennyMcCormic
ㅜㅜ 역시 사람마다 다른가봐요 저는 걍 알로치 자체가 안나오는건지.... | 20.02.11 01:02 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

냠냠님 질문있어요..관동폼 데스마스는 어떻게 뽑나요? 계속 가라르만 나와서ㅠㅠ

(IP보기클릭)126.66.***.***

펭수귄
교환해주는 npc가 있습니다 페어리 관장 있는 곳에 스테디움에 | 20.02.11 00:40 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

펭수귄
관동폼 데스마스에 변돌쥐어주면되용 | 20.02.11 00:41 | |

펭수귄
관동폼에 변돌주고 돌리시면 됩니다! | 20.02.11 00:41 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

펭수귄
관동폼인 부모에게 변함없는 돌을 주고 교배하면 됩니다. | 20.02.11 00:41 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

miracle07
다들 감사드립니다! 변돌은 성격만 고정인 줄 알았더니 그런 기능이 있었네요 | 20.02.11 00:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
The Jesus
그쵸 예전엔 1일 3로치도봤는데 다 운빨이죠 근데 저도 시간갈아넣은거에요~ | 20.02.11 00:42 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

축하드립니다!! 전 알까기운이 없는지라 일주일째 두랄루돈 뽑고 있네요ㅠ

그때 이후로 총어랑 데스니칸이 늘으셨네용 너무 빠르시당

코피맛
지금은 관동폼 나옹이 작업하고있어요~ 볼유전도 가능하더라구요 | 20.02.11 00:44 | |

관동폼 볼유전이 가능한가용? | 20.02.11 00:46 | |

저도 어제 코산호 까고 여기서 나눔받은 빙큐보 유전기도있길래 핑큐보 만들라고 까고있어용 걸음수가 많이 필요한가봐요 이건 알이 자꾸 밀리네용... | 20.02.11 00:47 | |

어쌔신이리야
가라르 나옹수컷을 원하시는볼로 잡으시고 암컷 관동나옹에 변돌주고 볼유전될때까지 돌리시면 관동폼에 유전들어가요~ | 20.02.11 00:47 | |

어쌔신이리야
부모냐이킹 가라르쪽에 볼유전시키고 관동폼부모에 변돌하면 되지안나용? | 20.02.11 00:48 | |

오 감사합니다~ 러브볼 유전 안되는줄알고 안해놨는데 바로 하러가야겠네용 | 20.02.11 00:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AN
120박스만에 먹은 아이도있어요 다똑같죠~ | 20.02.11 00:44 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

와 진짜 데스니칸 색상이 예쁘네용

(IP보기클릭)223.39.***.***

총어 귀엽네요ㅋㅋ

아람가람

ㅜㅜ 커여운 총어 였던것.... | 20.02.11 00:51 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

앗 귀여운 총어도 진화를 이길순 없었네요ㅠㅠ | 20.02.11 00:53 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

와.. 워글개부럽당 ㅠㅠ 전 한20박스이상깐거같은데 ㅠㅍ 안나와서 포기했습니다 ㅠㅠ

거세
에고 ㅜ 20박스정도면 오기로 밀어붙이셔야해요 곧 보실거에요 | 20.02.11 01:00 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

다시도전해봐야겟네요..ㅠㅠ 혹시 실례가안된다면 수리둥보 드특으로 개채값상관없이 여유개체있으시면 하나만 분양받을수있을까요? 볼이 이뻐보이네요 ㅠㅠ(전 하이퍼볼 ㅠㅠ) | 20.02.11 15:51 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

수리동보...오메...부럽습니다요~~

(IP보기클릭)61.105.***.***

총어도 귀엽지만 타만타 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

케케룽
타만타는 진짜 색이 이쁘더라구요 | 20.02.11 01:01 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 733765 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 870920 2013.09.15
통신 Qr마기아나 or 무한다이노 이로치로 포고 게노세크트 이로치구합니다 (1) 포켓몬하자자자 31 2024.05.17
통신 데세르시티 아르세우스, PC 지라치, 포고산 이로치 레지기가스, 프리져 ... 카직스는 낭만없다 63 2024.05.17
통신 포홈 전로치 환로치 교환 카직스는 낭만없다 53 2024.05.17
통신 너로정했다 피카츄로 월드 피카츄 교환 하실분 구합니다 루리웹-0254181725 52 2024.05.17
9454377 스샷 burnwolf 3 2265 2020.02.15
9453812 스샷 burnwolf 3 3280 2020.02.13
9453657 스샷 어쌔신이리야 4 3475 2020.02.12
9453328 공략/팁 도하2040 25 23805 2020.02.11
9453277 잡담 KennyMcCormic 6 9327 2020.02.11
9452754 공략/팁 지한이 6 9345 2020.02.07
9452693 스샷 burnwolf 6 6678 2020.02.06
9452666 공략/팁 지한이 8 8026 2020.02.06
9452659 스샷 burnwolf 6 4295 2020.02.06
9452621 정보 리나네기 5 6779 2020.02.06
9452597 정보 KALEB 6 9877 2020.02.05
9452433 공략/팁 도하2040 6 16869 2020.02.04
9452345 스샷 KennyMcCormic 8 16755 2020.02.03
9452049 공략/팁 지한이 14 6906 2020.02.01
9451922 스샷 burnwolf 18 9163 2020.01.31
9451777 팬아트 ZIRWE+ 6 8360 2020.01.30
9451124 스샷 어쌔신이리야 3 1608 2020.01.24
9451103 정보 NerfThis 25 4434 2020.01.24
9450333 공략/팁 기쁨맨 4 5818 2020.01.18
9449955 팬아트 구식이1 4 14819 2020.01.14
9449838 정보 KennyMcCormic 3 11144 2020.01.14
9448895 정보 MN13 4 21802 2020.01.06
9448684 정보 아코아코 8 4538 2020.01.05
9448423 팬아트 스라푸스 7 15239 2020.01.03
9448409 정보 MN13 7 44509 2020.01.03
9448328 스샷 KennyMcCormic 3 16261 2020.01.03
9448220 정보 Z-Seek 3 6868 2020.01.02
9448051 소감 체제붕괴 3 14748 2019.12.31
9447973 공략/팁 포키리 3 5737 2019.12.31
9447891 팬아트 스라푸스 4 7104 2019.12.30
글쓰기 5422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포켓몬스터 스칼렛/바이올렛

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
게임프릭

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2022.11.18 (SWITCH)

X