본문

평점 :
5 더보기 +

[공략/팁] 거다이 이로치 리자몽(맹화) [1.2차 종료] [110]

(5318225)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16869 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)222.107.***.***

친구 신청 보냈어요 ★

(IP보기클릭)61.76.***.***

Gundam 으로 신청 보냈습니다~!

(IP보기클릭)59.30.***.***

bbangdeusa로 친구 신청 보냈습니다!!

(IP보기클릭)122.34.***.***

DIODA/머홍 신청할게요

(IP보기클릭)122.34.***.***

외딴소년
어... 드디어 하이퍼볼로 잡고가네요.. 고생하셨어요. 친삭할게여.. 정말 감사합니다 | 20.02.06 01:04 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

외딴소년
늦은시간까지 고생하셨어요ㅠ | 20.02.06 01:07 | |

(IP보기클릭)126.66.***.***

허음.. 맹화가 실전에서 쓰이나요? 쓰이면 잡아두고 싶긴한데 거다이라 경쟁도 겁나 빡셀거 같고 흠... 으짜지

(IP보기클릭)211.36.***.***

ruShe
맹화는 물리형으로 쓰더라고요 | 20.02.04 16:54 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

외딴소년
개인적으론 맹화-거다이/썬파워-다이맥스가 궁합이 맞는거 같아요 | 20.02.04 22:15 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ruShe
제가 이쪽으로는 지식이 없어서 잘 모르겠네요... | 20.02.05 05:43 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

마볼이 없으니 엄두가안나네영...들가기도 빡샌데 화구를 구해와야하낭...

코피맛
나쁘지 않죠ㅎㅎ | 20.02.05 03:07 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

JanuaryH 신청보냈습니다!

(IP보기클릭)125.31.***.***

flax80 신청보냈습니다

(IP보기클릭)122.37.***.***

Lammurok 신청보냈습니다!1

(IP보기클릭)182.221.***.***

HT9 신청했씁니다

(IP보기클릭)124.58.***.***

Rice3Thief 신청합니다

(IP보기클릭)115.91.***.***

JJSDV 신청합니다

(IP보기클릭)58.123.***.***

CC로 신청드렸습니다!

(IP보기클릭)211.250.***.***

dybalal/두나 친추드렸습니다~

(IP보기클릭)122.47.***.***

ショウ 입니다 신청했습니다

(IP보기클릭)122.45.***.***

퍼스트입니다. 신청햇어요

(IP보기클릭)125.132.***.***

유즈츄 친구 신청 했습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

Nanuendal 친추신청했습니다!

(IP보기클릭)180.71.***.***

Son 친추보냈습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

sungwer 친추했어요

(IP보기클릭)211.34.***.***

jenion7623 친추걸겠습니다. 신세좀 지게씀다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

거세 친추하겟습니다

(IP보기클릭)121.128.***.***

ShinRot 친추했습니다

James 친추신청 보냈습니다

(IP보기클릭)220.85.***.***

ruewren 친추 걸었습니다. 지금도 받아 주시나요?

(IP보기클릭)58.127.***.***

mesen 으로 친구 신청 보냈습니다~!

(IP보기클릭)221.151.***.***

ParkyBoo 신청 보냈습니다!

(IP보기클릭)121.179.***.***

ram 친추보냈어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

Jonghyeon 친추드렷습니다

(IP보기클릭)1.228.***.***

Yurisegye 친추했습니다.

(IP보기클릭)220.89.***.***

jinchulll 신청합니다

cactuar / 친추 신청했어요~~~!

루리웹-7335419434
감사합니다 잘 잡았어요~!! | 20.02.05 20:27 | |

루리웹-7335419434
고생하셨어요~~ | 20.02.05 20:30 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

Dientess 신청햇습니다!

(IP보기클릭)211.36.***.***

JIMINI 신청합니다

3시30분 기준 친구추가 다 받았으며 지금부터 5시 30분까지 나눔 잠깐시작하겠습니다

도하2040
마볼 없으니 3트해도 안잡히네요 ㅠㅠ | 20.02.05 04:01 | |

빵데
그러게요ㅋㅋ 두자리가 비어서 그런가 ㅠ | 20.02.05 04:04 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

스위치 온라인도 샀는데 왜 저는 맥스 레이드 배틀이 안되는지 아시는분 제발 알려두세요 퓨

포연
저도 거기까지는 잘...계속 2자리 비니까 천천히 해결해보세요ㅎㅎ | 20.02.05 03:49 | |

도하2040
ㅠㅠ 계속 들어가려고 해두 똑같이 뜨네요 ㅠ | 20.02.05 03:51 | |

포연
친구신청 보내셨나요? 지금이라도 보내시면 받고 방만들어볼게요 | 20.02.05 03:56 | |

도하2040
네 친구신청은 되있을 거에요 아무리 찾아봐도 모르겠네요 | 20.02.05 04:08 | |

도하2040
제 와이파이 문제인거 같기도 하구요 다른사람이랑 통신교환도 하고 다 했는데 맥스 레이드배틀은 다른사람이랑은 안되네요 ㅠㅠ 왜이러징 | 20.02.05 04:09 | |

포연
사진속 에러코드로 검색해보시면 나올수도 있어요 해결법 | 20.02.05 04:11 | |

포연
한번 문의해보시는게...좋을것 같아요! | 20.02.05 04:12 | |

도하2040
네 일단은 더 찾아볼게요!! | 20.02.05 04:16 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

새벽에 포켓몬 켰다 새벽 나눔 하시는 거 같길래 미리 참여해봅니다!!

케케룽
어서오세요ㅎㅎ | 20.02.05 04:06 | |

도하2040
다크볼 리피드볼이 확률은 좀 높겠지만 럭셔리볼이 이뻐서 럭셔리로 잡을라고 던졌더니 걍 던지자마자 튀어나오네요 ㅋㅋ | 20.02.05 04:09 | |

케케룽
전 다크 리피드로 도전했는데 4트 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.05 04:10 | |

케케룽
0차때 제 지인분 럭셔리볼15트 하셨습니다ㅋㅋ | 20.02.05 04:11 | |

도하2040
벌써부터 두렵네요 얼마나 걸릴지 ㅠㅠ | 20.02.05 04:12 | |

7트 3번 흔들리고 나오네 ㅠㅠ

혹시 스위치NAT등급??올리는법 아시는분 있나여

포연

sk이신가요? | 20.02.05 04:34 | |

도하2040
넹 와 저도 그거 들어가서 봤는데 제가 기계 자체를 못만져서 어케하는지 이해를 못하겠네요 퓨ㅠ | 20.02.05 04:36 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

앗 다크볼 원트ㅋㅋㅋ 감사합니다 빠르게 잡아가요

아람가람
와 12트 실패인데 원트라니 ㅠㅠ | 20.02.05 04:57 | |

아람가람
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿 빵데님이랑 비니님 화나요 | 20.02.05 04:58 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

도하2040
다들 금방 잡으실 거에요ㅎㅎ | 20.02.05 05:15 | |

아아아아아아아아아앙아 13트 다크볼 성공!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽이라 소리도 못지르고 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빵데
축하드려요ㅎㅎ 친삭잊지 마세요! | 20.02.05 05:03 | |

빵데
으아 저만 남았네요 ㅠㅠ | 20.02.05 05:03 | |

도하2040
넵 지금 바로 친삭하러 갑니당 정말 감사했어용~~ | 20.02.05 05:04 | |

케케룽
제 기운 나눠드릴게여 화이팅!! | 20.02.05 05:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹크루루
저녁에도 2차있으니 걱정마세요! | 20.02.05 05:16 | |

도하2040
후 내일 저녁까지는 문제 해결해서 꼭 잡아보겠습니다!! | 20.02.05 05:17 | |

으으 이제 이게 마지막이겠군요 제발 잡혀줘....

5시30분 1차 종료

도하2040
와 드디어 문제 해결했습니다 sk문제였네요 7시에 참가할게요!! | 20.02.05 06:16 | |

마지막도전 3까닥 실패 ㅠㅠ

(IP보기클릭)73.194.***.***

JK로 친구신청했습니다 혹시 너무 늦었으려나요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.39.***.***

자랑 친추보냈는데 늦은건가여

(IP보기클릭)59.12.***.***

glory로 친구신청 보냈습니다. 잘 부탁드립니다.^^

(IP보기클릭)211.230.***.***

오후3시까지라고 하셨으니까 친추해도.. 되겠죠? 하핫 ㅋㅋㅋ 퇴근후에 도전하겠습니당~ 화은으로 친추했어요!

(IP보기클릭)211.230.***.***

프링글스매운맛
한번을 들어가보지도 못했네요ㅠㅠ 시간도 지났으니 포기하겠습니다 버스열어주셔서 감사해요! | 20.02.05 23:41 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

으 너무 생각없이 자시안을 내버렸네요 죄송함다ㅜ. 덕분에 리자몽 한마리 데려갈 수 있었습니다. 감사합니다!ㅎㅎ

오니온
ㅎㅎ 고생하세요 | 20.02.05 19:16 | |

친구추가 계속 받고있습니다~~

(IP보기클릭)121.179.***.***

비번방은 역시 어렵네요 ㅜ..

와 사람들 빠르다..

ZzaZzas PaPa
방이 5초컷 나고있어요... 조금만 힘내보세요!! | 20.02.05 20:35 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

들어가긴 들어가는데 잡질못하고있어요 ㅜㅜ 엉엉

20트는 하고있는거 같은데 리피드볼이 다크볼보다 확률 높은거 맞죠..?

루리웹-0971050126
사롯님이시구나 ㅋㅋ 다크볼로 잡은사람이 6 리피드는 1밖에 없네요 현재 | 20.02.05 21:33 | |

도하2040
이제는 경쟁도 못들어가고있어요 ㅠㅠ 다크볼 던져봐야겠네요 | 20.02.05 21:47 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

2시간 20분째 한번도 못들어가봤네요 왤케 다들 빠르지 ..

킹크루루
온라인접속수는 현재 35명이구 포획률이 3프로로 알고있습니당 | 20.02.05 21:34 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ditto로 친추드렸습니다! 흑자몽 멋있어서 좋아하는데 맹화라니! 나눔버스 감사합니다:)!!

루리웹-7723420026
그전에 보내셨다면 받았을텐데 지금확인해보니 와있는 친구신청은 없네요 다시한번 확인해보세요! | 20.02.05 22:09 | |

ZzaZzas PaPa
계속 30명이상이네요ㅎㅎ | 20.02.05 22:17 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

친구신청 하였습니다..스위치 프로필 이름은 jm 입니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 733748 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 870900 2013.09.15
통신 Qr마기아나 or 무한다이노 이로치로 포고 게노세크트 이로치구합니다 (1) 포켓몬하자자자 19 2024.05.17
통신 데세르시티 아르세우스, PC 지라치, 포고산 이로치 레지기가스, 프리져 ... 카직스는 낭만없다 51 2024.05.17
통신 포홈o제라오라,포고산이로치뮤..제발 ㅜㅜ 루리웹-8328343061 57 2024.05.17
통신 포홈 전로치 환로치 교환 카직스는 낭만없다 53 2024.05.17
[스샷] 요 며칠 이로치가 잘 나오긴 하네요. (6)
[스샷] 5일만에 등장.... (5)
[잡담] 9~10일 뽑기결과 (31)
[공략/팁] [기술레코드 94: 10만 마력] 배포코드 (8)
[스샷] 원래 오늘 돌리려고 했었는데.... (5)
[공략/팁] [은왕관] 배포 코드 (7)
[스샷] 로미! 포생 첫 획득로미! (7)
[정보] 포켓몬 홈 정보 정리 (4)
[정보] 거다이 스트린더 (4)
[스샷] 모든 화석몬 이로치작 완료 (26)
[공략/팁] [배틀 포인트 지급 코드] (4)
[팬아트] 마리 낙서 (2)
[정보] 와일드에리어 날씨통일정보 (1)
[정보] 맥스레이드 볼 포획률 (4)
[정보] 사기방지 에 관해서 (4)
[팬아트] 거다이맥스 오롱털을 완성시켰습니다! (6)
[정보] 해외 6v 메타몽 마스터볼 1개로 구하는 법 (5)
[스샷] 44,45번째 이로치 입니다. (9)
글쓰기 5422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포켓몬스터 스칼렛/바이올렛

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
게임프릭

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2022.11.18 (SWITCH)

X