본문

평점 :
5 더보기 +

[영상] 화염레오 약파는 영상 [26]

(3323742)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3595 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인코딩 끗! | 15.02.17 10:10 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
생구에 투쟁심버프까지 다 받는 바람에 ㅎㅎ | 15.02.17 10:13 | |

| 15.02.17 10:15 | |

밖이라 영상은 못보지만 분명 보고나면 화염레오 알을 까러갈 것만 같은 느낌이 드네요! 화염레오 사파리가 없으니 gts낚시를 시작하겠죠ㅋㅋㅋ

하지만 현실은.. ㅋㅋ | 15.02.17 10:15 | |

파괴광선은 약이 아닙니다. 로망이지요...

파개한다!!!! | 15.02.17 10:22 | |

저거 뭐야 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어흥포 발사! | 15.02.17 10:23 | |

호오... 투쟁심버프까지 받았나보군요... 투쟁심 너무 랜덤이라 ㅠㅠ 저는 긴장감으로 쓰고 있네요... 더블에서 쓰느라, 파괴광선이 아니라 하이퍼보이스 쓰고 있습니당...ㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 투쟁심 한번 덕좀 보겠다고 고생해서 수컷으로 뽑았지요 | 15.02.17 10:25 | |

기띠 달고 쓰는데, 생구가 훨 나아보이는거 같기도....ㄷㄷ 한대맞으면 빈사될줄 알았는데 멀배돌려보니 잘 버티더라구요 ㅎㅎ | 15.02.17 10:33 | |

전 일격이탈겸 생구를 달아줬습니다. 깹불만 걸어줘도 한카 지진에 버티고 교체타이밍 나오더라구요 ~ | 15.02.17 10:35 | |

유일왕이라고 무시했는데.. 조심해야겠네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ..

왕입니다 백수의 왕! (소근소근) | 15.02.17 10:38 | |

으익; 정말 백수의 왕다운 위력이네요 ㅋㅋ 어흥!

어흥포! 발싸! 여담이지만 성격보정없이 생구 + 투쟁심 파괴광선 결정력이 5만 8천입니다. ㅎㅎ; | 15.02.17 11:11 | |

제가 쓰고있는 화염레오는 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/3703/read?articleId=7672253&bbsId=G001&searchKey=subjectNcontent&itemId=81921&sortKey=depth&searchValue=%ED%99%94%EC%97%BC%EB%A0%88%EC%98%A4&pageIndex=1 인데 구애안경을 쥐어줘야 잠재파워로 한카가 확정1타 나더군요. 생명의 구슬 쥐어줘도 괜찮게 쓸수있나요? 화력이 좀 걱정되는데...

비교를 해보자면 파괴광선 - 위력 150 X 자속1.5배 X 생구1.3배 -> 292.5 잠재얼음 - 위력 60 X 4배 -> 240 구애안경 추가시 360 생구착용시 312 생구 잠빙이 위력은 더 쎕니다. | 15.02.17 11:41 | |

파광을 채용한 이유가 단순 한카저격보다는 워시로톰등에게도 난수1타를 기대할수 있는 부분이 있고, 어차피 기술폭이 좁기 때문에 발악기를 하나정도 쥐어줘서 1인분 이상을 할 수 있도록 꾀했습니다. | 15.02.17 11:43 | |

오! 생명의구슬로도 한카가 1방에 잡히는군요. 생구 쥐어줘야겠네요 | 15.02.17 11:43 | |

투쟁심으로 인한 버프 1.25배까지 생각한다면... 영상에 나온 파괴광선 위력은 총 365.625가 나오네요. | 15.02.17 11:44 | |

전 생구쥐어주는 대신 잠빙 빼고 교체타이밍에 깹불 넣습니다 ㅎㅎ | 15.02.17 11:47 | |

투쟁심 없이 생구 겁쟁이 CS252 잠빙 위력이 50232 정도 나오고 한카 특내구가 47000대가 나와서 잡긴 잡을거 같아요. 난수는 잘 모르겠네요...ㅎㅎ | 15.02.17 11:54 | |

난수 걱정없이 잡습니다. 보통 한카가 H6주는거 생각하면. | 15.02.17 11:57 | |

근데 스카프면 못잡는다고 보고... 기띠의 경우는 도깨비불로 ㄱㅈ 만드는게 더 나아보이긴 하네요 ㅋㅋ | 15.02.17 12:00 | |

일단 깹불만 먼저 걸면 지진맞아도 버티니까 걸고 ㅌㅌ! | 15.02.17 12:04 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 733765 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 870920 2013.09.15
통신 Qr마기아나 or 무한다이노 이로치로 포고 게노세크트 이로치구합니다 (1) 포켓몬하자자자 31 2024.05.17
통신 데세르시티 아르세우스, PC 지라치, 포고산 이로치 레지기가스, 프리져 ... 카직스는 낭만없다 63 2024.05.17
통신 포홈 전로치 환로치 교환 카직스는 낭만없다 56 2024.05.17
통신 너로정했다 피카츄로 월드 피카츄 교환 하실분 구합니다 루리웹-0254181725 52 2024.05.17
[영상] 렉쿠쟈 나눔인증 (1)
[영상] 잠재파워는 이렇게 무서운겁니다. (1)
[영상] 메쁘사 정말 좋네요 (3)
[영상] 포켓몬은 결국 운게임이 되는거같습니다 (3)
[영상] 야심한 새벽의 포켓몬 프리배틀
[영상] 킬가르도 상당히 좋네요 ㅎㅎ (5)
[영상] 최근에 했던 배틀 두개 - 질뻐기, 또도가스 (3)
[영상] 화염레오 약파는 영상 (26)
[영상] 포켓몬은 순 운빨 께임입니다 (4)
[영상] 레지 기가스 덥배 데뷔전 (6)
[영상] 비양심팟 무찌르는 정의의 파티 (5)
[영상] [구리 롯데마트] 마그마단VS아쿠아단 (1)
[영상] 파이어로의 힘은 정말 굉장하군요 (6)
[영상] 독폭주 쟝고 활용 영상 (15)
[영상] 어제 배틀오브 하다갘 (6)
[영상] 잠만보 레이팅 영상입니다. (25)
[영상] 여보세요? 거기 주작하우스죠? (5)
[영상] 언터쳐블 또도갓스 (18)
[영상] 오늘자 이로치는 바로바로~~~ 폴리곤!!! (2)
[영상] 모두가 생각하는 작아지기의 이상향 (3)
[영상] 야심한 새벽의 멀티 배틀 (2)
글쓰기 671개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포켓몬스터 스칼렛/바이올렛

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
게임프릭

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2022.11.18 (SWITCH)

X