본문

[스샷] 이리스가 제일 이쁨 ㅠㅠ [28]

(113077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4865 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.62.***.***

안타깝지만 엑스트라. 비중이 공기.

(IP보기클릭)39.7.***.***

내일이 좋아.
같이 전투할때 녹트가 힐받고 고맙다고 등 토닥일때 둘의 케미가 좋아요 | 16.12.08 12:02 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이리스랑 딱 한번 전투했는데 후회되더군요.. 2회차를 노려야겠습니다.

Sonia.
맞아요!! 홀이팩 뉴게임 나오면 이리스 합류 후 오래 같이 있어볼려구요 | 16.12.08 12:03 | |

☆인 휘★
초코보 타고 싶다는걸 내팽겨치고 배타고 튀었는데 꼭 초코보 태워줘야겠지요..큽 | 16.12.08 12:04 | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

Sonia.
빨간 초코보 타는데.. 저도 같이 오래 안했 ㅠㅠ | 16.12.08 12:50 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

일리
오 빨간 초코보도 타나요? 전 핑크초코보로 나오더군요. | 16.12.08 13:25 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저기서 좀더 진행하면 아라네아 나오는데 저랑 취향 비슷하시면 아라네아로 바뀌실듯 ㅋㅋ

KOR RAITO
아 저 엔딩 다 봤어요 ㅎㅎ 전체 여캐 중 이리스가 젤 좋아요 누님스타일은 멋있긴 하지만 제 스탈은 아니라서 ㅠㅠ | 16.12.08 12:05 | |

☆인 휘★
그렇군요 ㅠㅠ 아라네아 귀여운데 ㅠㅠ | 16.12.08 12:07 | |

KOR RAITO
전 콜 장군님도 마음에 들던데(?) | 16.12.08 12:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

KOR RAITO
저도 아라네아에 한표 | 16.12.08 13:05 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

아이리스 꽃다발 주는 이벤트 보신분? 꽃다발 주니 좋아하더군요. 루나 보다 차라리 아이리스랑 엮이면 좋겠구만

(IP보기클릭)221.166.***.***

크리안
전 누님취향이라 아라네아... | 16.12.08 12:32 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

크리안
헛 그런이벤트는 어떻게 보는거죠? | 16.12.08 12:41 | |

*ARE*
캠핑요. 이벤트 다보려면 모든 장소에서 캠핑 한번씩 해봐야할듯요.. | 16.12.08 12:42 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

크리안
캠핑..몇번하긴했는데 으으..아깝네요.. 2회차 풀리면 그때 다시해봐야겠어요 ㅠ | 16.12.08 12:44 | |

*ARE*
엔딩보고 나서 계속 플레이 가능합니다. 과거로 돌아가셔서 해보세요. | 16.12.08 12:44 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

크리안
엔딩 보고 나서 과거로 어떻게 돌아가는지 좀 가르쳐주세요 ㅎㅎ 마지막 결전 전에 저장되어 있고 잠자는 곳도 있긴 하던데 어디로 가야하는지 ㅠㅠ | 16.12.08 13:15 | |

Pepsi5
침대 아이콘 가셔서 침대 누르면 움브라 부르기 메뉴 있어요 불러서 과거의 루시스로 간다 하시면 되요. | 16.12.08 13:25 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

크리안
감사합니다ㅎㅎ | 16.12.08 14:30 | |

크리안
글라디오랑 꽃찾은 거 밖에 못봤는데.. 그 후 이리스랑 캠핑하면 주나요?? 아아 ㅠㅠ 이런 못 본 ㅠㅠㅠㅠ | 16.12.08 14:36 | |

☆인 휘★
꽃찾은다음에 바로 아이리스 위치로 가면 이벤트 발생합니다. | 16.12.08 14:48 | |

크리안
엔딩 후에 해도 될까요? 집에가서 함 찾아가봐야겠네요 ㅠㅠ 이런 좋은 이벤트를 놓치다니 감사합니다 | 16.12.08 14:51 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

여성 캐릭터 나오면 무슨 선심 쓰는거 마냥 해놓고선 레갈리아 사용 사실상 불가, 아라네아는 쵸코보 사용도 불가로 다 막아놓고 뭐 하는 짓인가 싶었습니다. 여성 캐릭터가 파티에 들어오는 순간 제약을 줘버려니 짜증나서 헤어진다는 경고창 떠봤자 아쉬울 일도 없더군요.

女天狗
ㅠㅠ 빠른 업뎃이 필요합니다 | 16.12.08 14:38 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

전 아라네아 시해 잡을때 도와주러 오는거 보고 감동!!

unlimited
아라네아 팬 분들이 많으시군요!! | 16.12.08 14:37 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1697207 2016.03.31
9417615 스샷 와피데일 1631 2016.12.05
9426690 스샷 흔내나는오빠 1629 2017.03.29
9426694 스샷 연쇄살인고양이 1652 2017.03.30
9426701 스샷 하트를노렸었다 2641 2017.03.30
9417590 스샷 지나가던 선비 1384 2016.12.05
9417498 스샷 하트를노렸었다 2945 2016.12.05
9417433 스샷 쿠소게이머 2993 2016.12.05
9417154 스샷 양계츼킨 4868 2016.12.04
9427594 스샷 majinsaga 2877 2017.06.27
9416720 스샷 Special 2654 2016.12.04
9417708 스샷 루리웹-7872725089 1373 2016.12.05
9417792 스샷 dallop T 2144 2016.12.06
9418834 스샷 ☆인 휘★ 4865 2016.12.08
9424328 스샷 루리웹-6480881683 2551 2017.01.11
9418655 스샷 양계츼킨 1907 2016.12.07
9418645 스샷 딜리프 1743 2016.12.07
9418563 스샷 Munsanism 1772 2016.12.07
9424708 스샷 majinsaga 1779 2017.01.19
9418242 스샷 돌아온컨트롤 2588 2016.12.07
9424944 스샷 CUSTO NO1 2549 2017.01.24
9424949 스샷 Fidel1ty 2300 2017.01.24
9424975 스샷 너네집물있니? 3502 2017.01.24
9425059 스샷 majinsaga 2028 2017.01.25
9418239 스샷 이시마루 토모이 2869 2016.12.07
9418140 스샷 Gharam 2025 2016.12.06
9418062 스샷 듀로 3545 2016.12.06
9425392 스샷 검은모기 1382 2017.02.02
9417803 스샷 Gharam 2760 2016.12.06
글쓰기 351개의 글이 있습니다.
11 12 13
X