본문

[스샷] ↑ 파텍사자전쟁 복사iso일껍니다 [32]

(75705)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12770 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

굳이 증거샷 안올려도 아는사람 다압니다 ㅋ 저거 올린사람 엄천 민망하겟네.. 이래서 사람은 정직해야하나봅니다 ㅋ

굳이 확인사살하려는 착한심성이 돋보이네요

확인사살 할필요까지야 ㅋㅋㅋㅋ

그리고선 로더샷

불법인거 눈에 봐도 보일지라도, 그냥 넘어갈 수 있겠으나. 위의 사람같은경우는 글 내용이 -_-.. 욕먹어도 싸다 싶음. 일본에 있는 친구가 보냈다고 거짓말까지 할 필요 있나 스샷 올리고 싶음 그냥 올리면 될것을.. ㅉㅉㅉ

thedarks/ 동감 =ㅅ= 다시위에글 보니 사진이바꼇더군요 글내용도 참 가식적

뭐 그렇긴 한데 그렇다고 얼씨구나 이런글 올리는 것도 크게 보기 좋지는 않군요.

첫 스샷은 걍 넘어가줬는데, 스샷까지 바꾸면서 정돌인척 가식떠는 꼴이 웃김

ㅆㅂ 진짜.. 이제 일반인들도 psp정품 왜사? 하는..

맞아요. 정품사는사람이 ㅄ취급받을정도이니...

아니 위엣분들 뭐 굳이 그걸 확인시키는 글을 올리냐는 투의 글을 쓰신분들 복돌이들이신가요?? 그게 아니라면 왜 이런글에 딴지를 거시죠? 이렇게 글을 써서라도 복돌이들을 공격해야지 옹호하시는건 대체 뭔지

용왕귀// 아는사람은 다 아는데 굳이 이렇게 글까지 써서 공격 할 필요가 없다는 말입니다. 게다가 글 자체도 이 게시판에 맞지 않고요.. 설마 윗분들을 복돌이라고 착각하고 계신건 아닐런지요.

그소리를 직접 들어야 됩니다. '이걸 왜 사냐. ㅂㅅ들이나 사지' 저 이마트 구경갔다가 이소리 듣고 살인할뻔 했습니다. 확인사살 백번천번 하십쇼. 응원합니다.

저도 제 블로그에 psp관련글에 누가 덧글 달았는데요. 여친선물 psp사줬는데,커펌용 불법개조해서 게임살필요없고, 영화umd도 국적상관없이 다돌아간다고 자랑글 남긴 분 있어요.. 그 남친에 그 여친 유유상종.. 자삭하라고 했으나..깜깜무소식-_-;;

정돌이한테 맨날 가식가식 찌질대더니 정작 지들은 정돌이 취급 받고 싶나 보네요..

용왕귀님의 말처럼 확인시키는 글을 올리냐는 투의 태클은 좀 아닌듯합니다. 아는사람은 다 아는게 아니라 아직도 모르는 분들도 많기 때문이죠. 오히려 저렇게 나는 아는거다 그만해라식으로 딴지 걸 필요가 없다는...^^

흐음.. 제가 덧글을 좀 잘못 봤군요. 오해가 생기고 말았네요; 어쨋든 '굳이' 올릴것 까지는 없다고 생각합니다. 안된다는게 아니라.

그냥 신고하면 그만인데 괜히 게시판 난장판으로 만들 필요는 없죠.

플스2도 복 많을텐데 왜 psp 까시는지??

오히려 이렇게 까발리는 애들이 더 복돌이같다

피습히유저들이 플스2유저보다 더 많은 피해를 입었죠... 한창 부흥했어야할 시기에 복돌이가 판을치게되었으니.... 한글화 역사도 플스2보다 피습히가 굉장히 짧죠....초반 몇개월?에서 1년정도만 한글화 되다가 그뒤로 굉장히 뜸해졌으니까요....

살면서 복사 한번 안써본 사람이 있을까요...

ㅋㅋ 누군지는 몰라도 딱걸렸네.. 존나 쪽팔릴듯

일본판도 어짜피불법아닌가 우리나라정식수입품이아닌제품이잔소 온니저펜 아직정발나올려면 좀걸림

일본가서 개인적으로 산것이아니면 일본수입자체가 불법아닌가?

네...한국내 매장에서 일판 구매하셨으면 불법입니다. 자랑스럽게 일판 샀다고 합법이라고 우기는 똘추가 없기를 바랄뿐입니다..

정식수입절차를 거친 일판이라면 제품 표면에 원산시,수입처,판매처가 표기 되어있어야겠죠..

아는 사람은 다 알지만.. 모르는 사람은 모르지 말입니다.. ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개나소나다복돌이구만 ㅋㅋ

정말 죄없는 자만이 돌을 던져라 이 말을 그 '죄'지은 사람이 할때만큼 웃길때가 없음.

마지막샷 글쓰신분께서 찍으신거라면 리커버리 메뉴-> 컨피그-> Hide Cu...이메뉴 활성화 해주시면 "손상된 데이터"아이콘 숨겨집니다. 참고하시길.ㅋ

여기서 남욕하지말고 음악씨디들이나 사들어라

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[스샷] 으으.. 악마의 게임; 파이널 판타지 택틱스!! (6)
[스샷] 파이널 판타지 택틱스 (15)
[스샷] 파이널판타지 택틱스 어드밴스 (1)
[스샷] 파이널판타지 택틱스 연재 -3- (4)
[스샷] 파이날 판타지 택틱스 (PSN) (6)
[스샷] 파이널 판타지 택틱스 - 사자전쟁 (10)
[스샷] [GBA] 파이널 판타지 택틱스 어드벤스 (2)
[스샷] 스샷 그깟거 그냥 데에에에~~~충(파판택A) (4)
[스샷] 파이널 판타지 택틱스 어드밴스 (FFTA) (5)
[스샷] GBA 파이널 판타지 택틱스 어드밴스 (5)
[스샷] GBA 파이널 판타지 택틱스 어드밴스 (13)
[스샷] 파이널 판타지 택티스 .... (21)
[스샷] ↑ 파텍사자전쟁 복사iso일껍니다 (32)
[스샷] (파판택) 간단 플1게임 비교 (11)
[스샷] 파이널판타지 택틱스 (20)
[스샷] 파이날판타지 택틱스 (9)
[스샷] [GBM]FFTA 재밌네요..;허.;; (2)
[스샷] 파이널 판타지 택틱스(디리터와 재회!!) (3)
[스샷] 파이널 판타지 택틱스(챕터2의 시작..) (3)
[스샷] 파이널 판타지 택틱스 (12)
[스샷] 파이널 판타지 택틱스 ~ (12)
글쓰기 40개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X