본문

[스샷] ↑ 파텍사자전쟁 복사iso일껍니다 [32]

(75705)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12767 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

굳이 증거샷 안올려도 아는사람 다압니다 ㅋ 저거 올린사람 엄천 민망하겟네.. 이래서 사람은 정직해야하나봅니다 ㅋ

굳이 확인사살하려는 착한심성이 돋보이네요

확인사살 할필요까지야 ㅋㅋㅋㅋ

그리고선 로더샷

불법인거 눈에 봐도 보일지라도, 그냥 넘어갈 수 있겠으나. 위의 사람같은경우는 글 내용이 -_-.. 욕먹어도 싸다 싶음. 일본에 있는 친구가 보냈다고 거짓말까지 할 필요 있나 스샷 올리고 싶음 그냥 올리면 될것을.. ㅉㅉㅉ

thedarks/ 동감 =ㅅ= 다시위에글 보니 사진이바꼇더군요 글내용도 참 가식적

뭐 그렇긴 한데 그렇다고 얼씨구나 이런글 올리는 것도 크게 보기 좋지는 않군요.

첫 스샷은 걍 넘어가줬는데, 스샷까지 바꾸면서 정돌인척 가식떠는 꼴이 웃김

ㅆㅂ 진짜.. 이제 일반인들도 psp정품 왜사? 하는..

맞아요. 정품사는사람이 ㅄ취급받을정도이니...

아니 위엣분들 뭐 굳이 그걸 확인시키는 글을 올리냐는 투의 글을 쓰신분들 복돌이들이신가요?? 그게 아니라면 왜 이런글에 딴지를 거시죠? 이렇게 글을 써서라도 복돌이들을 공격해야지 옹호하시는건 대체 뭔지

용왕귀// 아는사람은 다 아는데 굳이 이렇게 글까지 써서 공격 할 필요가 없다는 말입니다. 게다가 글 자체도 이 게시판에 맞지 않고요.. 설마 윗분들을 복돌이라고 착각하고 계신건 아닐런지요.

그소리를 직접 들어야 됩니다. '이걸 왜 사냐. ㅂㅅ들이나 사지' 저 이마트 구경갔다가 이소리 듣고 살인할뻔 했습니다. 확인사살 백번천번 하십쇼. 응원합니다.

저도 제 블로그에 psp관련글에 누가 덧글 달았는데요. 여친선물 psp사줬는데,커펌용 불법개조해서 게임살필요없고, 영화umd도 국적상관없이 다돌아간다고 자랑글 남긴 분 있어요.. 그 남친에 그 여친 유유상종.. 자삭하라고 했으나..깜깜무소식-_-;;

정돌이한테 맨날 가식가식 찌질대더니 정작 지들은 정돌이 취급 받고 싶나 보네요..

용왕귀님의 말처럼 확인시키는 글을 올리냐는 투의 태클은 좀 아닌듯합니다. 아는사람은 다 아는게 아니라 아직도 모르는 분들도 많기 때문이죠. 오히려 저렇게 나는 아는거다 그만해라식으로 딴지 걸 필요가 없다는...^^

흐음.. 제가 덧글을 좀 잘못 봤군요. 오해가 생기고 말았네요; 어쨋든 '굳이' 올릴것 까지는 없다고 생각합니다. 안된다는게 아니라.

그냥 신고하면 그만인데 괜히 게시판 난장판으로 만들 필요는 없죠.

플스2도 복 많을텐데 왜 psp 까시는지??

오히려 이렇게 까발리는 애들이 더 복돌이같다

피습히유저들이 플스2유저보다 더 많은 피해를 입었죠... 한창 부흥했어야할 시기에 복돌이가 판을치게되었으니.... 한글화 역사도 플스2보다 피습히가 굉장히 짧죠....초반 몇개월?에서 1년정도만 한글화 되다가 그뒤로 굉장히 뜸해졌으니까요....

살면서 복사 한번 안써본 사람이 있을까요...

ㅋㅋ 누군지는 몰라도 딱걸렸네.. 존나 쪽팔릴듯

일본판도 어짜피불법아닌가 우리나라정식수입품이아닌제품이잔소 온니저펜 아직정발나올려면 좀걸림

일본가서 개인적으로 산것이아니면 일본수입자체가 불법아닌가?

네...한국내 매장에서 일판 구매하셨으면 불법입니다. 자랑스럽게 일판 샀다고 합법이라고 우기는 똘추가 없기를 바랄뿐입니다..

정식수입절차를 거친 일판이라면 제품 표면에 원산시,수입처,판매처가 표기 되어있어야겠죠..

아는 사람은 다 알지만.. 모르는 사람은 모르지 말입니다.. ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개나소나다복돌이구만 ㅋㅋ

정말 죄없는 자만이 돌을 던져라 이 말을 그 '죄'지은 사람이 할때만큼 웃길때가 없음.

마지막샷 글쓰신분께서 찍으신거라면 리커버리 메뉴-> 컨피그-> Hide Cu...이메뉴 활성화 해주시면 "손상된 데이터"아이콘 숨겨집니다. 참고하시길.ㅋ

여기서 남욕하지말고 음악씨디들이나 사들어라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4581618 스샷 RАМZА 1 8991 2011.08.03
3876282 스샷 으뜸™ 7 12466 2010.02.09
3811529 스샷 ciruro 3370 2009.12.31
3762599 스샷 씹타쿠씨부리네 1 3487 2009.12.04
3753059 스샷 씹타쿠씨부리네 3 12080 2009.11.29
3752126 스샷 씹타쿠씨부리네 2 11982 2009.11.28
3729491 스샷 꼭지 2 9537 2009.11.14
3571017 스샷 돌다리 1 3726 2009.07.26
3490815 스샷 나노팟 1 7723 2009.05.15
3208548 스샷 유현 10757 2008.11.30
2821476 스샷 항상웃을래 5491 2008.01.27
2724780 스샷 ddddaaaa 4527 2007.12.05
2672496 스샷 1 7441 2007.10.15
2629045 스샷 3 13875 2007.09.02
2628073 스샷 7197 2007.09.01
2526205 스샷 chunplay 8305 2007.05.13
2523414 스샷 내세상속으로 10069 2007.05.10
2523412 스샷 내세상속으로 1 7581 2007.05.10
2523357 스샷 GAME매니어 1 9561 2007.05.10
2523190 스샷 라르크앙씨엘 12767 2007.05.09
2413439 스샷 sasamin 6435 2007.01.24
2204321 스샷 야가미 라이토 1 5181 2006.06.14
2127284 스샷 우동이 1 3430 2006.03.26
2112091 스샷 영웅님♡ 3827 2006.03.12
2003581 스샷 기무다끄 1 3002 2005.12.31
2002700 스샷 기무다끄 2156 2005.12.30
2001775 스샷 기무다끄 4116 2005.12.29
2001200 스샷 기무다끄 2949 2005.12.29
2000631 스샷 기무다끄 2702 2005.12.29
1962246 스샷 BIGBEAM 3496 2005.11.30
글쓰기 40개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X