본문

[영상] DDFF 번개 대인전 영상 [9]

(1120660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 365 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

듄님은 아직 만나 뵙지 못해서 아쉽군요 세피로스로 미러전한번하고싶은데 주말에만 안되신다니 ㅠㅠ

저도 지르고본다님이랑 대전해보고 싶은데 아쉽네요ㅠㅠ 다음달에 교육기간 끝나면 주말에도 근무시간이 좀 줄어드니 언젠가 가능하다면 늦게라도 참여해볼게요! | 15.04.06 12:55 | |

배시클님이나 듄님이나 이스님의 스퀄을 이기실정도로 실럭이 많이 느셧네요 ㅎㅎ 근데 두번째영상 3분쯤에 황제랑 스퀄이랑 같이 떨어지는거 엄청웃기네요 ㅋㅋㅋ 좀처럼 볼 수 없는 진풍경이군요.

영상 업로드 감사합니다. 저도 올리고 싶은 영상이 몇 개 있는데 시간이 좀체 안 나네요ㅠ 동시낙하 뭔 일인가 했는데 저렇게 된 거였군요ㅋㅋㅋ

배시클님 영상에서 둘이 같이 추락하는 거 육성으로 빵 터졌네요 ㅋㅋ 그건 그렇고 워낙 박빙의 대전이라 배시클님 시점으로도 보고 싶은 영상입니다. 배시클님 황제가 정말 강해졌네요.. 이젠 이스님의 스퀄에 대응할 정도라니 놀랄 노자입니다. 이전에도 5대 5 수준이었는데 지금은 어떨런지.. 다음에 뵐 기회가 있으면 꼭 다시 도전해보고 싶네요.

듄님의 세피로스도 대단하네요. 이스님이 주력캐로도 쩔쩔매는 게 매우 인상적입니다. 무려 아마테라스와 옥문으로 높이 조절하는 멀티에어대시 세피로스 입니까.. 되게 신기하네요. 그러고보니 니코동 멀티에어대시 클라우드 유저인 치마씨도 이런 세피로스를 운영했던 게 기억나네요. 혹 실제로 대전하면 어떤 느낌이 들지 기대반 걱정반입니다 ㅎㅎ

루팡3세님은 아래 영상도 그렇지만 발전이 눈부셔서 따라가질 못할 지경이네요. 지형에 막혀서 실패했지만 중간에 저거 하얀이빨에 라이즈업/룬세이버 연결하려던 것 맞죠? 제가 아는 루팡3세님이 맞는지 의심스럽습니다 ㅎㅎ 제브리츠님이야 원래 강한 분이시지만 다른 분들의 강함과 성장이 눈부시네요. 역시 대인전을 누구와 얼마나 해보는지가 실력에 바로 연결되는 것 같습니다. 재미있는 영상 잘 봤습니다!

영상 업로드 감사합니다!ㅎㅎ 토너먼트전 할때부터 열심히 섀플로 스팸질을 했는데 역시 섀플이 좋긴 좋네요. 이스님 스콜은 무서워서라도 언제나 전력을 다하게 됩니다ㅠㅠ 카인이 오랜만에 제정신드립 쳐줘서 반가웠어요. 황제는 상대해본게 배시클밖에 없어서 원래 그런건진 모르겠지만 프리에어대쉬로 잡기 엄청 어렵더군요 ㅠㅠ 멀티에어 써야 그제서야 좀 할만해지는.,.. 루팡님께선 저녁때 오셔서 몇번 대전했었는데 어시에 화이트팡 끼워넣으실때 다들 감탄했습니다ㅠㅠ

오... 2번째영상에서 제가좋아하는 테일즈위버ost가 나오는군요.. 핡..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405059 정보 디시디아 NT 오픈카톡방 주소 (3) 사이버스타Kor 2 10424 2018.01.15
9404887 정보 [DFFNT] PSN ID 공유 페이지 (37) 스타일x 1 8036 2018.01.07
9404863 공략/팁 [DFFNT] 디시디아 파이널판타지 NT (PS4) 공략모음 (1) 스타일x 4 32419 2018.01.03
9404823 공지 [필독] 게시판 방향성에 대한 공지글 (5) 스타일x 4 10461 2017.12.24
7543051 공지 [DDFF] Dissidia Duodecim (PSP) 공략모음 (2) 스타일x 12 29078 2014.12.19
7943791 영상 스타일x 3 694 2015.04.12
7943562 영상 스타일x 2 219 2015.04.11
7938670 영상 스타일x 1 140 2015.04.10
7937070 영상 스타일x 1 225 2015.04.10
7932376 영상 스타일x 157 2015.04.08
7932360 영상 스타일x 131 2015.04.08
7932340 영상 지르고,./ 1 128 2015.04.08
7932225 영상 지르고,./ 140 2015.04.08
7931773 영상 스타일x 1 182 2015.04.08
7929835 영상 스타일x 147 2015.04.08
7925228 영상 지르고,./ 243 2015.04.06
7920459 영상 이스VIII 2 365 2015.04.05
7919836 영상 ColdBlue 3 419 2015.04.05
7919823 영상 지르고본다 1 274 2015.04.05
7917193 영상 스타일x 2 379 2015.04.04
7916842 영상 스타일x 1 176 2015.04.04
7915815 영상 ColdBlue 2 1043 2015.04.04
7909175 영상 스타일x 2 287 2015.04.03
7908164 영상 지르고본다 161 2015.04.02
7894241 영상 이스VIII 257 2015.03.30
7891218 영상 스타일x 2 286 2015.03.30
7890980 영상 이스VIII 227 2015.03.30
7888226 영상 지르고본다 1 289 2015.03.29
7886782 영상 지르고본다 1 143 2015.03.29
7883632 영상 스타일x 1 196 2015.03.28
7883589 영상 스타일x 135 2015.03.28
7882563 영상 ColdBlue 4 516 2015.03.27
7877539 영상 겜짱 159 2015.03.26
글쓰기 780개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X