본문

[잡담] 파판4 디 애프터 맴버추천 부탁드립니다. [9]

(151200)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2143 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

전 그냥 취향대로 키웠었는데.. 골베자,카인,리디아,레오노라,아슈라 카인은 세실과 다르게 헤이스트가 되서 필수 같구요. 리디아도 소환때문에 필수, 아슈라는 보통인듯하고,레오노라는 너무 느리고, 골베자는 성장 안하니 키우지마시고.. 그리고 던지기용 닌자 하나 있으면 좋을듯 하네요. 아 그리고 파롬,포롬,레오노라 중 하나는 키우시는게 좋습니다. 나중에 연속마법 배울수 있습니다(한명만)

아^^ 다크나이트님께도 답글 드립니다. 동료들 다 모이면 조합에 따라 정말 강력한 합동공격 밴드를 배울 수 있어서 FF4원년 멤버들(카인, 로사,세실, 리디아, 엣지)조합도 괜찮고 통합 마법팀(파롬, 포롬, 레오노라, 로사, 리디아)도 좋습니다.

BAKUMAN님 질문 드립니다.^^ 레오노라 연속마법은 어디서 어떻게 배우나요?

후반부에 데스게이즈가 나오는맵 있는데요, 그거잡고 그 맵 숨겨진길로 가보면 배울수 있습니다.

저는 레오노라(연속마법),리디아(소환),세오도어and카인(W점프.. 이게 버퍼링도 짧고 ~ 데미지도 9999한계돌파되고 .. 데미지도 극상임요) 나머지 한명은 아무나 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 레오노라가 연속마법 배우면 좋은게 ... 파롬이나 보롬은 ;; 흑마법이면 흑마법..백마법이면 백마법만 연속마법을 사용할수 있는데 ... 레오노라는 ... 연속마법이 .. 흑마법 백마법을 동시에 사용할수 있어서 발군입니다 ;; ㅎㅎ 참고하세요 ^^ ㅎㅎㅎ

어라 세실 쓰시는 분이 의외로 없으신가요? 전 세실, 카인, 리디아, 레오노라, 골베자로 하는 중이긴 합니다만 이제 막 심층부 들어온 상태라...

답변주신분들 감사합니다 도움이 많이 됐습니다~~~

anubis02/ 저도 세실 쓰려다가 능력치 바닥일때 안대리고 다녀서 그런지 레벨차이가 좀 나서 잠시쓰다 버렸습니다;; 골베자는 레벨이 올라도 hp가 안올라서 버렸구요.

다들 어디까지 가셨는지 .. 모르지만 고르베자는 ... 음... 나중에 진짜 쓰기힘든 ;;; 피통이 2900이라 ;; 제가 지금 카인이 ;;6000 피통인데도 .. 힘들던데요 ;; 오메가나 신룡.. 이런몹이랑 싸울때는 ;; 코르베자가 정말 안좋긴해요 ;; 스토리만 진행하는거면 ~ 쓸모있지만요 ;; ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 1916개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X