본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 특전영상 (만약..) [14]

(1396599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3280 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

BEST
차렷 경례 들었어? 에미나 선생님 이자나와 사귀다는 이야기? 에미나 선생님과 걸어가는거 봐버렸어- 우와 그이야기 진짜였어 나인이 거칠어진것도 분명 그탓이였어 그것도 그렇게 좋아했었잖아 에미나선생님을 정말 나인은 알기쉬워 나인 : 아~~~이런젠장(같은 욕) 에미나 선생님 마키나와 에이스 - 마키나 : 또 책읽는거야 ? 에이스 : 너도 조금은 읽는것이 좋지 않겠어 ? 진학에도 좋을거라고 생각해 마키나 : 아~아~아~ 안들려~요~ 그것보다 오늘은 외출하자고 말했잖아 자 가자 에이스 : 아 잠깐 책 반납해야지 마키나 : 괜찮아 괜찮아 나중에 돌려주면 에이스 : 어이~ 에이트와 케이트 에이트 : 클래스중에 제일 이름이 비슷한걸~ 그 그럼~ 한글자 틀린걸 절대적으로 궁합이잘맞을거라고 생각한단말야 케이트 : 와~ 어떻게 ~~~ 오늘 추가시험인데 에이트 : 아아~ 왔다 왔다 케이트 : 쇼트컷트 (점프해서 길을 짤라먹었기에?) 에이트 : 내가 받아줄께 사이스와 쿠로사다선생 & 세븐 사이스 : 이거 읽어주세요 음~ 읽어주세요 학생들 : 선생님에게상담했다~ 사이스 : 제대로 답장해주세요 사이스 : 이 이거 세븐 : 에? 저에게 말입니까 ? 사이스 : 아 아니 틀려 ~~~~~~~~아아 잭 킹 트레이 - 잭 : 그럼 부활시간 트레이 : 연습할수 잇는 시간도 적으니까 킹 : 귀찮다 귀찮으니까 오늘 연습은 패스 ~ 잭 :그런건 안된다고 정말로 슬슬 연습하는것이 좋다고~~ 킹 :괜찮아 나는 항상 마음으로 하고있어 연습은 완벽해 잭 : 그럴리 없잖아! 트레이 : 어디로 갈까 잭 : 트레이도 맞장구치지말아 트레이 : 문제 없어요 저도 마음으로 하고있으니까요 있잖아 잠깐 잠깐 새로 생긴 숍으로 가자고 귀여운 점원이 있다니까 잭 : 너희들 적당히 하라고~ 퀸- 듀스 - 신쿠 신쿠 : 에이스랑 무츠키랑 어떻게 될까나 듀스 퀸 : 하아?뭐가 신쿠 : 태도 태도가 수상하단말이지 듀스 : 에 어떨까나 퀸 : 사귀는것같았어요. 둘이 커플로드 걸어가는것 봤습니다. 둘 : 에~~~~정 말로 퀸 : 네 이눈으로 확실히 킹: 너는 연습가는것 아니였어 ? 잭 :싫다~ 나를 빼지 말아달라고 세븐 : 솔직히 생각한적 없는데 당황했습니다. 사이스 : 그러니까 틀리다고 나인 : 11개째~~ 렘 : 응. 뭐 대충 이렇습니다. 틀려도 =ㅛ= 대충이런분위기라는걸 ㅋㅋㅋ

BEST
죽었던 사람들이 다 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 하복 없어서 못 봤는데 감사합니다ㅎㅎㅎ 그나저나 나인 완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에미나 좋아했는데 에미나가 이자나랑 사겨버려서 저러고 있대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 킹은 목소리가 완전 긴상이 되버렸네요ㅋㅋㅋㅋ

BEST
죽었던 사람들이 다 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 하복 없어서 못 봤는데 감사합니다ㅎㅎㅎ 그나저나 나인 완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에미나 좋아했는데 에미나가 이자나랑 사겨버려서 저러고 있대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 킹은 목소리가 완전 긴상이 되버렸네요ㅋㅋㅋㅋ

아! 에미나가 이자나랑 사귀는거였군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 자막이 있음 좋겠군요.

제가 능력이안되니...ㅠㅠ 저에게 번역해서 보내주실분이 있으시다면 영상과 합치겟지만...흐

짧으니까 대강 해봤어요~ 쪽지로 보낼께요ㅋ 그나저나 에이스가 아깝네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 수정중!

BEST
차렷 경례 들었어? 에미나 선생님 이자나와 사귀다는 이야기? 에미나 선생님과 걸어가는거 봐버렸어- 우와 그이야기 진짜였어 나인이 거칠어진것도 분명 그탓이였어 그것도 그렇게 좋아했었잖아 에미나선생님을 정말 나인은 알기쉬워 나인 : 아~~~이런젠장(같은 욕) 에미나 선생님 마키나와 에이스 - 마키나 : 또 책읽는거야 ? 에이스 : 너도 조금은 읽는것이 좋지 않겠어 ? 진학에도 좋을거라고 생각해 마키나 : 아~아~아~ 안들려~요~ 그것보다 오늘은 외출하자고 말했잖아 자 가자 에이스 : 아 잠깐 책 반납해야지 마키나 : 괜찮아 괜찮아 나중에 돌려주면 에이스 : 어이~ 에이트와 케이트 에이트 : 클래스중에 제일 이름이 비슷한걸~ 그 그럼~ 한글자 틀린걸 절대적으로 궁합이잘맞을거라고 생각한단말야 케이트 : 와~ 어떻게 ~~~ 오늘 추가시험인데 에이트 : 아아~ 왔다 왔다 케이트 : 쇼트컷트 (점프해서 길을 짤라먹었기에?) 에이트 : 내가 받아줄께 사이스와 쿠로사다선생 & 세븐 사이스 : 이거 읽어주세요 음~ 읽어주세요 학생들 : 선생님에게상담했다~ 사이스 : 제대로 답장해주세요 사이스 : 이 이거 세븐 : 에? 저에게 말입니까 ? 사이스 : 아 아니 틀려 ~~~~~~~~아아 잭 킹 트레이 - 잭 : 그럼 부활시간 트레이 : 연습할수 잇는 시간도 적으니까 킹 : 귀찮다 귀찮으니까 오늘 연습은 패스 ~ 잭 :그런건 안된다고 정말로 슬슬 연습하는것이 좋다고~~ 킹 :괜찮아 나는 항상 마음으로 하고있어 연습은 완벽해 잭 : 그럴리 없잖아! 트레이 : 어디로 갈까 잭 : 트레이도 맞장구치지말아 트레이 : 문제 없어요 저도 마음으로 하고있으니까요 있잖아 잠깐 잠깐 새로 생긴 숍으로 가자고 귀여운 점원이 있다니까 잭 : 너희들 적당히 하라고~ 퀸- 듀스 - 신쿠 신쿠 : 에이스랑 무츠키랑 어떻게 될까나 듀스 퀸 : 하아?뭐가 신쿠 : 태도 태도가 수상하단말이지 듀스 : 에 어떨까나 퀸 : 사귀는것같았어요. 둘이 커플로드 걸어가는것 봤습니다. 둘 : 에~~~~정 말로 퀸 : 네 이눈으로 확실히 킹: 너는 연습가는것 아니였어 ? 잭 :싫다~ 나를 빼지 말아달라고 세븐 : 솔직히 생각한적 없는데 당황했습니다. 사이스 : 그러니까 틀리다고 나인 : 11개째~~ 렘 : 응. 뭐 대충 이렇습니다. 틀려도 =ㅛ= 대충이런분위기라는걸 ㅋㅋㅋ

수정완료! 근데... 초보라 죄송함다 ㅡㅡㅋㅋ;;;;

참 마음에 드는 엔딩인데..... 그래서 진짜 엔딩이 더더욱 슬퍼보임;;;;; 랄까 왜 에이스가 무츠키랑...

헠 이거 어떻게 보나요?

님들아 이거 추천박으세요!!! 그리고 님들아 .. 이런 영상어케봄?;; 저 2회차7장이라 이런거 어떻게얻는지 몰라용 ㅠㅠ

어 진엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세...세븐..!! 대사가 너무 짧습니다.ㅋ

이야..반응들이 좋군요!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7782655 공략/팁 영식공략- 머리말 (13) Havoc1 11 41811 2015.02.27
4763509 공략/팁 영식 공략 번역본 [수정] (9) 유리엄마 10 56819 2011.12.08
4730085 정보 최강무기 입수및 위치 팁 사랑해영원히 1 26393 2011.11.18
4722868 정보 각종 던전 정보 (4) Hellooooooo 8 33750 2011.11.14
4722456 정보 각 케릭터 최고무기 입수방법 (4) Hellooooooo 2 32638 2011.11.14
4720892 정보 각종 소환수 입수방법 (4) Hellooooooo 8 33219 2011.11.13
4716683 공략/팁 아기토의 탑 가이드 (클리어 기념..) (8) overlight 5 24707 2011.11.11
4708809 공략/팁 길가메쉬 최강무기 공략및 장소 (11) kitaki 2 28079 2011.11.06
4704460 공략/팁 입문자를 위한 1회차 플레이 렙업+장비 공략 팁 (22) 게맛소년 67 89123 2011.11.03
4703980 공략/팁 스토리 이해가 안되시는 분들을 위해 스토리정리. (11) 에본 5 47875 2011.11.03
9412990 질문 Lu... 503 2022.08.28
9412970 질문 루리웹-7726080820 2065 2022.01.13
9412927 정보 뮹뮹뮹 2 3552 2021.04.10
9412278 잡담 샤이닝이루리 1633 2021.01.27
9412277 잡담 Good man 966 2021.01.19
9412201 잡담 ass increed 1352 2020.07.03
9412137 공략/팁 루리웹-1021717794 2 8014 2019.12.04
9412067 잡담 바지과장님 3 3657 2019.05.30
9411781 질문 바지과장님 2603 2019.04.19
9411773 질문 바지과장님 1632 2019.04.16
9411662 질문 자 유 1 1859 2019.01.09
9411544 공략/팁 루리웹-7264850747 1 1814 2018.09.03
9411481 정보 이시덕 6 8595 2018.06.04
9411399 잡담 바리조아 2540 2018.04.15
9410752 질문 체리별 2404 2018.01.25
9410749 질문 체리별 2446 2018.01.22
9410733 잡담 루리웹-53620302 2104 2017.12.27
9410714 질문 오타쿠형 유이 3206 2017.10.14
9410695 영상 dothack 1 2848 2017.07.14
9410694 영상 dothack 2708 2017.07.13
9410693 잡담 루리웹-1980779182 4407 2017.07.13
9410691 영상 dothack 2566 2017.07.12
9410689 영상 dothack 3056 2017.07.11
9410675 질문 (*´Д `) 2554 2017.05.13
9410637 소감 CoCoBall9977 3769 2017.03.24
9410622 질문 날키스 2972 2017.03.14
9410606 질문 라느느 3308 2017.02.05
9410604 잡담 엘킈 2759 2017.01.26
9410603 질문 엘킈 3500 2017.01.25
9410601 잡담 엘킈 2441 2017.01.23
글쓰기 1708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

파이널 판타지 영식

평점
7.7
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PSP, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.10.28 (PSP)
[출시] 2015.03.17 HD버전 (PS4)
[출시] 2015.03.17 HD버전 (XBOX ONE)
[출시] 2015.08.18 HD, 스팀 (PC)

X