본문

[스샷] 파이날판타지11 베타의 세계 [17]

(9062)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13646 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

나중에 정식버젼이 나올런지 모르겠지만...한글화해서 내놓으면 꽤 재밌을겁니다.

ps2로 한글화해서 서비스 계획이 있었는데...스퀘어 측과 마찰이 있어서 정식발매를 못했어요~~아마 엑박360도 정식발매 못할듯 한디..

(IP보기클릭).***

캬~내일이면 이걸할수잇구나 ㅠㅠ감격~

그래픽이 차세대기치고는 안좋아보이는 이유는 해상도만 올려서 그대로 이식해서 그런거라는데....

하고 싶지만... 이것저것 사야할게 많아서 좌절중인

그래픽이 뭐 그다지좋아진건 모르겠네요

카메라가 고물이라서 잘안찍혔어요.사실 보면 360치고 좋은그래픽은 아니지만 해상도 하나는 좋더군요

전 그래픽이 이뻐보여서 좋은데요 ㅎㅎㅎ

Trash겜//플2판 해상도약간만수정해서 이식한겁니다;;ㅡㅡ 그래픽좋을수가없죠 플2판하고 똑같은건데 ㅡㅡ

해상도만 업한게 아닌거 같내요..

음.. 왠만하면 정식발매는 하더라도 한글화는 안할듯;; 현재 파판11은 영어/일본어만 사용가능한데 여기에 다른 언어까지 계속 업뎃 되면기술상으로 가능할런지;;

일본 애들은 온라인게임하면서 채팅 잘 안한다고 하네요; 일본친구에게 들었음..마비 폐인;

쩝...

플스2 기반으로 만들어서 그래픽은 그렇게 다르지 않을겁니다

지금 스퀘-에닉이 우리나라에서 추진할려고 하는게 아마도 돈안되는 콘솔쪽이 아닌 피시온라인쪽으로 생각할겁니다.코에이사의 대항해시대가 순조로운 출발을 했기때문이도 하겠지요.(아닌가-_-;;)

Nocus 초딩을 너무 무시하시네요..........울나라초딩 무적입니다.^:

저는 파티찾는데 너무 시간이 걸려거 그만뒀는데... 근데 파티하나 잘 맺으면 3~4시간까지 간다는.... 최고의 온라인게임중 하나입니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 4634개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X