본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 슈로대 30 4일 남은 시점에서 저도 커스텀 작업 마무리 했습니다! [21]

(3091978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3151 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
원래는 예전에 공유 했었는데.. 공유 건으로 인해 말이 많이 나와서 그만 뒀었는데.... 슈로대30 발매일은 28일이고 마침 27일은 회사가 일찍 끝나서 개인적으로 필요하신 분은 게시판 말고 쪽지로 메일 알려주시면. 27일 일 끝나고 보내드리겠습니다

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
고생하셨네요~ 브금 작업이 진짜 시간 많이 잡아먹죠 ㄷㄷ 전 미루다가 아직 시작도 못했네요 ㅎㅎ 아마 발매하고도 하고 있을 듯

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
저도 2일 잡고 커브금 끝냈습니다. 저는 원작 커브금파라서 원작 오프닝 엔딩 전투 BGM 3종류를 담아서 제작함. 커브금 제작하면 할수록 노래 시작하기전 반주가 긴계 거슬려서 반주 파트 노래 시작 5초전으로 편집 작업해주는계 엄청 귀찮음.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
벌써준비 끝내시다니 대단하시네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ 대단하시네요;;;

(IP보기클릭)219.249.***.***

혹시 공유 가능한가요? ;;

(IP보기클릭)59.14.***.***

우와!

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
고생하셨네요~ 브금 작업이 진짜 시간 많이 잡아먹죠 ㄷㄷ 전 미루다가 아직 시작도 못했네요 ㅎㅎ 아마 발매하고도 하고 있을 듯

sunmini7847
ㅠㅠ 감사합니다~ 더 미루면 겜 할 시간에 브금 작업하고 있을거 같아서! 급하게 끝냈네요~~ | 21.10.24 15:22 | |

BEST 원래는 예전에 공유 했었는데.. 공유 건으로 인해 말이 많이 나와서 그만 뒀었는데.... 슈로대30 발매일은 28일이고 마침 27일은 회사가 일찍 끝나서 개인적으로 필요하신 분은 게시판 말고 쪽지로 메일 알려주시면. 27일 일 끝나고 보내드리겠습니다

BEST
저도 2일 잡고 커브금 끝냈습니다. 저는 원작 커브금파라서 원작 오프닝 엔딩 전투 BGM 3종류를 담아서 제작함. 커브금 제작하면 할수록 노래 시작하기전 반주가 긴계 거슬려서 반주 파트 노래 시작 5초전으로 편집 작업해주는계 엄청 귀찮음.

(IP보기클릭)58.237.***.***

피아노팔아줘
저도 원작 브금으로 작업하는 편인데.. 가끔 노래 좋은 곡들 집어넣기도 합니다~! 브금으로 어울릴만한 곡으로 간츄려서..ㅎㅎ; | 21.10.24 16:02 | |

카츠나
저는 재미로 마징가Z,가오가이가,제이데커,레이어스 한국어판 노래 라던가 건담은 한국판 0083 노래인 지구의보라매 건담도 커브금에 넣어둠. 로봇대전T할때 레이어스 랑 마징가 카우보이 비밥,하록,가오가이거,마이트가인,건담 한국어판 노래 사용했을때 은근히 괜찮았어요. | 21.10.24 16:12 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
벌써준비 끝내시다니 대단하시네요

테이죠우
지금도 많이 늦은 겁니다~ ㅠ 발매 4일 남았으니.. 얼른 마무리하고..28일에 겜 해야죠~~ ㅎ | 21.10.24 17:40 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

정성대단하세요 특히 국내노래가 더 기대됩니다 ㅎ

(IP보기클릭)106.253.***.***

음원 찾기도 힘들던데 정말 대단 하시네요! 그래서 쪽지로 굽신굽신비이이이임~~을 날려 놓았어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.32.***.***

축제 준비 마치셨군요...!

데트르
빨리 준비해서 28일 날 겜 해야죠~~ㅎㅎ 지금 슈로대 생각 뿐이라서..! | 21.10.24 23:41 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

준비 끝나셨다니 부럽네요.

(IP보기클릭)211.33.***.***

엄청 부럽습니다. ^^ 27일이 기대되네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

급하게 작업 마무리 했나;; 다시 확인해보니 코드기아스 부활의 를르슈 이 세계에서랑 리바이브를 빼 먹었네요; -_- 그래도 음원은 구했으니..27일에 작업하고 차례대로 보내 드리겠습니다~

(IP보기클릭)125.178.***.***

대단하십니다 정말!

(IP보기클릭)211.46.***.***

정말 수고하셨어요.

(IP보기클릭)182.215.***.***

정성에 감탄했습니다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 516313 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 144898 2007.10.31
2203052 영상 링크링크 1530 67289 2006.06.12
9455098 공략/팁 레드라쿤15 130 587292 2021.10.30
9455574 소감 marutoss 111 16422 2021.11.01
9413764 공략/팁 맙튀 84 79990 2017.02.26
9441780 공략/팁 리엘z 78 481807 2019.04.02
9445290 팬아트 양가팔삼 77 39389 2019.10.17
7924210 공지 smile 72 334786 2015.04.06
6829997 공략/팁 성자필쇠 65 35895 2014.04.12
9459267 공략/팁 루리웹-0561336529 64 49565 2021.11.26
6896662 잡담 Αng마 62 33436 2014.05.08
5094636 공략/팁 Prof.Jang 61 301060 2012.06.17
9438813 공략/팁 카오스형 58 388376 2019.03.21
2487857 영상 engine 55 16192 2007.04.01
9412846 공지 루리웹 게임 53 1460033 2017.02.24
1869993 영상 비됴겜 52 15578 2005.08.18
9432270 공략/팁 맘스터치스매쉬 51 94454 2018.05.18
9458760 정보 라시테아 49 53940 2021.11.20
9420892 공략/팁 슈로대때문 49 174146 2017.04.10
2473768 영상 engine 49 12902 2007.03.19
3520392 스샷 초수기신 단쿠가 48 10555 2009.06.13
9456319 공략/팁 용사님용사 47 113403 2021.11.03
7892465 잡담 레렐 47 2688 2015.03.30
9412536 정보 숨탱 45 181873 2017.02.24
3160437 스샷 dakedo 45 5856 2008.11.02
9440231 공략/팁 모에카 43 317718 2019.03.25
9458139 소감 인데브 41 20789 2021.11.17
9451742 잡담 루리웹-3790090099 41 2274 2021.10.16
7946564 소감 이것도있어? 41 5265 2015.04.12
7926197 공략/팁 루리웹-8103825 41 11635 2015.04.07
9452678 잡담 카츠나 40 3151 2021.10.24
글쓰기 167547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X