본문

패밀리사이트 메뉴

[영상] 제 3차 슈퍼로봇대전 알파 뮤직비디오 [414]

(75306)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67328 | 댓글수 414
|

댓글 | 414

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
HD 해상도 업스케일기념 성지순례하고 갑니다.

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
2021년 성지순례 왔습니다. 지금 와서도 보니 v x t 보다 연출 퀄리티가 훨씬 좋았네요.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
언제 봐도 좋네요

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
18년 새해 다시한번 성지 순례들립니다... 올해 슈로대x라는 타이틀이 한글화 됩니다!!!!ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
hd버전 소장을 하고 싶은데 구할수 있을까요..ㅠㅠ

(IP보기클릭).***.***

컥...그많던 추천들은 전부 산화한건가 ㅎㅎ 죄송하지만 2번추천은 없어요 깔깔(퍽)

동영상 게시판 추천 1위였는데 아쉽네요^^ 다시 추천합니다!

제가 볼때가지만 해도 추천수가 76인가 그랬는데...-.-;;전부다 산화됐군요. 다시 추천때립니다.

저기 링크링크님 이거 프로그램 뭘로 만드신건가요?

많이 보셨겠지만..고화질 올린다는 약속을 해서 올립니다;; 봉봉마루// 베가스로 만들었어요~

잘봤습니다 아...뉴건담에 전체공격이 있었더라면

다시 추천드릴게요 ㅋㅋ

음;;그래도 다시 추천 드립니다^^

다시봐도 추천!!! -_ㅜ

3차는 못해봣는데..전투가 2차에비해 엄청 화려하네요..등장기체도 훨신많은거같고...안그래도 3차알파 하고싶어 미치겟는데..제대로 염장이네 ㅋㅎ;;춫현

컥;;;; 전율의연속입니다!! 추천!

역쉬..T T크....

지금 다시 유심히 보니..캡춰 하신분이 외국인??=+='

흐미,.멋집니다+ㅁ+

굿굿!! 멋집니다~~

멋져요~~!!3차 알파 시작한지 얼마 않 됬는데...화려한 공격들이 많군요^^ 정말 감동입니다~~!저도 어서 분발해야겠네요

우와~~~가사 하나하나에 연출을 맟추신 엄청난 노력이 보이네요;;;;; 이거 만드신분 굉장하십니다...진짜 전율을 느끼면서 감상했다는...... 추천한방 때리고 갑니다.

우왕~~ 마지막 장면에서 전율이... 잘 감상했어요^^

정말 다시봐도 대단.. 아마 다시 추천1위 먹으실겁니다. 슈로대 잘 모르는 제가 봐도 정말 엄청나게 멋지다는 생각이 팍팍드네요.

아.....추천때리고가요...이런걸올려달란말입니다..T^T

우와~ 진짜 최고네요 정말 전율 대단합니다. 강추!!!!!

여태까지 봤던 로봇대전 뮤비중에 최고입니다 극추천~

캬아 멋집니다..정말 전률이 흐르군요..추천 합니다..

작살입니다!

전율이 흐르는 군요. 음악과 영상의 싱크 맞추시느라 고민 많이 하셨겠어요 ^^

으아아아 지금 5번째 보고 있는데.. 다른프로그램에서도 자막 되게 하느라 삽질..큭.;; 지금보니 가사와 화면이 어울리게 편집하셨군요..정말 멋져요.. 다시 추천!!!

말이 필요 업네요 추천~!

다시 추천~

닭치고 다시 추천!

멋집니다! 추천!

오랜만에 불타 올랐습니다 수고 하셨습니다.

억.. 내 게시글도 없어졌다. 오기로라도 다시 츄천.

와.. 진짜 .... 할말없습니다 멋져요 추천

닥치고 추천이란 말이 딱이군요. 처음엔 왜 3차 무비에 음악이 SKILL인가 했더니만... 엄허 이런 선물셋트일 줄은.

다시 추천...ㅜㅜ乃

이름하야 X개 훈련~? 흐흐 다시 추천들어 갑니다 ^^

또 봐도 너무 멋져요 ㅠ.ㅠ 퍼가겠습니다 추천~!

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ슈로대의 모든것을 보여주는듯

윙제로커스텀이랑 갓건담... 기대했는데 끝까지 안나왔네효 ㅠㅠ 그래도 원츄!

추천을수백만번하고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천은 이럴때 쓰라고 있는것

와 노래 넘어가는게 너무 자연스럽습니다 -_-;; 자막없었으면 언제 바뀌는지도 제대로 인지 못할정도에여;;

미쳐부립니다. ㅠ_ㅠ (추천)

감동이///ㅠ_ㅜ 3차 다시하고 싶군요...*_*

최곱니다... 추천~~!!!!!!

닭치고 추천이군..

계속 보고 또 보고 있습니다. 정말 안구에 습기가 차는 장면들 ㅠ.ㅠ

흐미 처음 올린 글에선 덧글 내가 1빠였는데...;;

플레이얀에서 보기위해 인코딩 좀 하겠습니다 ^-^;;

아..소름돋아... 마지막 장면..볼떄마다 -_-b

헐... 정말 멋있다. 추천 ㄱㄱ

저도 추천드립니다 잘 볼께요

역시 마징카이저.. 크..

(IP보기클릭).***

으어... 슈로대를 보고 이렇게 뜨거워지는게 얼마만이던가.. 정말 멋집니다 ;ㅁ;

victory할때 나오는 로봇 무엇인가요 V i c t o r y three 할때 v할때나오는 로봇

정말 잘만드신거 같네용 ^^

이것이 정말 내가 플레이한 그 게임이란 말인가... 이렇게 달라 보이다니 ㅡㅡ;

이 뮤직비됴보구 항문에 힘이쪼옥 들어가면서 이따시감동먹엇네염....;;;ㅋㅋ 이제껏 본 슈로대중 최고라 생각함당....다시 슈로대 해야긋당....땡기네..뇽뇽

아 추천 안할수가 없네'-'...

최고 입니다. 보는 내내 불끈불끈 합니다.

정말 멋니애요~추천~

따라부르다가 눈물이찔끔^^;;;

너무 멋진 3차 알파 뮤비네요. 감동의 도가니탕~~ 추천을 안 날릴 수 없군요~~

아흑.. 너무 대단한.!! 추천 꾹.!!

누..눈물이....

이거 원츄네요 추천~

정말 완전 추천입니다!!! 정말 잘보고 좋은 자료 잘받아갑니다.

이거...엄청난 임펙트리 화면 때문에 자막 읽을 시간이 없다..;;

흠 이런거는 뭘로 찍저?;; 티비카드 달고찍으면되나요;

진짜 추천 같은거 않하는데; 이거는 할수 밖에 없는거군요

온몸에 소름이.... 정말 불타오르는군요!! 쿠오오오오!!!

최강...

추천이용

추천!

또 보고 안습하며 또 추천날립니다.

(IP보기클릭).***

진짜 잘 만드셨네요! 잘 봤습니다. 추천!!!

늦게나마 봤습니다 전율이네요!! 추천때리고 갑니다

타, 타올랐어... 용자 너무 멋져, 눈물이... 하아.

200번째추천乃

최고 입니다 ㅠ_ㅜ 감동 받음 추천

우어.. 이걸 왜 이제서야봤지! 눈깜빡이는걸 잊어버릴 정도로 멋진 영상입니다! 추천은 이럴때 쓰라고 있는것!

슈로대 안하는 사람도 끓어오르게 만든다..orz 정말 대단

보는내내 정말 소름이 끼쳤습니다 ;; 몸이 부들부들 떨릴정도군요...역시 로봇대전입니다 제인생의 베스트게임 다워요!

링크링크 // 감사합니다. 눈물 찍흘렸음..

절대로 질리지 않을것 같네요..ㅠㅠ

허..진짜 전율 캐감동 그 자체군하..이게 정녕 내가 졸면서 플레이한 3차 알파란 말인가...

최고

진짜 멋있네요 ^^ 추천드리겠습니다~ (제 첫 추천~)

보고 또보고 정말 최곱니다@@!!!

다시 생각나서 보러왔는데 약간 수정되었나보네요 ^^ 가오가이거 망치어택 후에 06:32쯤 잠깐 하늘로 주먹쥐는 여자는 누군가요? 기체가... 암튼 감동입니다.

끝내주네요~~눈물 찔끔입니다

engine/가이 애인 미코토입니다. 제 블로그에 퍼갑니다~'ㅅ'/

3차도 해볼까. 잘봤습니다. 블로그에 담아가겠습니다.

추천수 1위 게시물이 뭘까 하고 와봤는데.. 슈퍼로봇대전 3차 알파.. 멋집니다 1위 답네요..

engine// 아, 미코토라고 가오가이거에 나오는 여자주인공입니다. 오퍼레이터 역할을 맡고 있는데 애니 내용 도중에는 실신상태라서 마음속에서 가이에게 비쳐 저렇게 보인것

간만에 버닝했습니다 춧현!!!

추천2위하고추천너무차이나네

오랜만에 또보고 또추천! ㅎㅎㅎ

올만에 저도 다시 보고 추천~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 167543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X