본문

패밀리사이트 메뉴

[XBO소프트] Xbox One 한글화 타이틀 500개 기념, 재미로 보는 간단분석 [17]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10303 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
A3 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
삭제 당했어요? 와 진짜 루리웹

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
레스폴이 쓴 ㅂㅅ같은 글은 지우지도 않고 제대로된 정보글은 지워버리는 클라스

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
A3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
Q3의 답변이 인상적입니다

(IP보기클릭)124.50.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유메미야 아리카
그러게요. 별도의 통보도 없었던지라... 혹시나, 문제될 수 있는 부분이 있나? 살펴보고 글 조금 수정해서 다시 업데이트 했습니다. | 19.09.23 22:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

항상 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
A3 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
Q3의 답변이 인상적입니다

(IP보기클릭)222.112.***.***

갓유비

(IP보기클릭)223.38.***.***

A3.... ㅋㅋ ㅎㅎ ㅜㅜ 웃프다 ㅋ 유정군님 항상 감사합니다!!!!!!

(IP보기클릭)211.184.***.***

유비가 친한기업 의심이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
A3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
삭제 당했어요? 와 진짜 루리웹

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
레스폴이 쓴 ㅂㅅ같은 글은 지우지도 않고 제대로된 정보글은 지워버리는 클라스

(IP보기클릭)182.215.***.***

적어도 스위치보단 낫겠지 했는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

유정군님 글 지워지는거보면 신고에 의해서 지워지는걸까요?엑박 정보에 민감한..그렇다쳐도 관리자가 이걸 지울만한 글이라고 생각은 안들텐데 레스폴 글은 안지워지는거보면 걍 진영 사람들의 신고일 확률도 크다고봐요

(IP보기클릭)125.176.***.***

A3 보고 현웃으로 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

600개가 될 쯤 과연 패키지가 많을까 다운로드가 많을까...

(IP보기클릭)119.197.***.***

플빠웹 징하네

(IP보기클릭)110.11.***.***

루리웹 최고
엑박 게시판 관리자만 엑박글 지울 수 있는데요? 님 말은 엑박 관리자가 플빠라는건가요? | 19.09.24 13:48 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

그냥일반유저
타 관리자도 지울수 있음... 예전에 기어즈워3란 분 글도 다른 관리자가 지움... 그 분 루리웹 떠난듯 | 19.09.24 14:47 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2204797 XBO하드 엑스박스 정보 유정군 69 16059 2019.12.25
2204566 XBO하드 엑스박스 정보 유정군 49 17552 2019.12.21
2204565 XBO소프트 엑스박스 정보 유정군 35 14325 2019.12.21
2204167 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 33 23398 2019.12.16
2204059 정보 플레이스테이션 정보 Jun style. 35 43755 2019.12.13
2203981 XBO소프트 엑스박스 정보 유정군 25 17318 2019.12.13
2203857 XBO소프트 엑스박스 정보 유정군 48 12262 2019.12.12
2203086 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 5 13222 2019.12.02
2203049 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 41 40523 2019.12.01
2202583 XBO소프트 엑스박스 정보 유정군 31 24413 2019.11.22
2202529 정보 플레이스테이션 정보 Jun style. 10 15743 2019.11.21
2202251 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 35 33288 2019.11.18
2201177 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 10 18630 2019.11.01
2199787 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 58 52769 2019.10.14
2199593 XBO소프트 엑스박스 정보 유정군 39 11240 2019.10.10
2199485 PS4소프트 플레이스테이션 정보 지니223 22 61438 2019.10.09
2199424 XBO소프트 엑스박스 정보 유정군 17 15560 2019.10.08
2199322 XBO소프트 엑스박스 정보 유정군 171 34431 2019.10.06
2199006 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 30 32746 2019.10.01
2198384 XBO소프트 엑스박스 정보 유정군 49 10303 2019.09.23
2197902 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 25 39133 2019.09.16
2196606 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 44 65157 2019.09.01
2195912 XBO소프트 엑스박스 정보 유정군 184 36387 2019.08.22
2195034 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 63 44785 2019.08.12
2194335 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 11 21630 2019.08.01
2193286 PS4소프트 플레이스테이션 정보 프리1644 28 30468 2019.07.15
2192529 NS소프트 NS 정보 애스터리스크 28 24681 2019.07.01
2192194 XBO소프트 엑스박스 정보 유정군 21 11795 2019.06.25

글쓰기 277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X