본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 건담무쌍 - Mission2 [51]

(4087)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10165 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

36인치 CRT!!! 우리나라에 그걸 쓰는 분이 계시는군요!

저도 무쌍시리즈같이 별생각없이 단순한액션겜이 참재밌더군요^^;;

와 이거 짱 재밌겠다. 반다이코리아에서 한글화해서 정발되면 좋겠습니다. PS3나올때 진삼 만만치 않게 우리나라에서 팔릴껄요.

하는 사람이 재밌다는데 해보지도않고 그래픽.AI가지고 까는사람 부디 안나오길...

크와트로가 하이재크들이랑 지상 숲에서 설치는거 보니 에우고가 자브로 공격해서 연방군이랑 싸우는때인가 보군요.자쿠탱크니 구후 비행 시험형이니 원래 지온꺼를 Z건담에서는 연방이 쓰지요

淚のふるさと//PS3가격이 좋아야지 사죠...

질러 버릴까... ㅜㅜ

옛날에 나도 건담 프라모델 좋아했었는데....그때 생각이 나네

갠적으로 대량학살 프리덤이 등장했음했는데..

캬~~ps3는 게임마다 빛이나네요 ㅎㅎ 상당히 깔끔합니다..

GAIA//어이쿠 형님...올만 입니다...^^ 요즘 아코 안하시네 보네용...ㅎㅎㅎ

이래저래 말 많아도 결국 사고 싶은 겜임에는 분명 ^^

지르고싶다 지르고싶다 . 돈이없다 돈이없다

부러워요 부러워요 ㅠ_ㅠ

근데... 건담이 총을 쏴야 건담인데.... 빔샤벨만 휘둘... ; 머 백식은 아예 종합격투기를 하더만... -_-;

건담좋아하는사람은 좋아하겠구만

무쌍 시리즈가 사실 그런 점의 게임을 만드는 것이 포인트죠. 단순하고 쉽고.. 발매가 소식 나오고 거의 바로 된 느낌이네요. ^^

그래픽 시간이 없어서 저렇게 나온 건지 아니면 뭔 사정이 있었는지.. 역시 셀 때문인지.. 여러모로 복잡한 듯.. 재미야 있겠지만...

n3가 더 좋아보이는건 나뿐인가

ㅋㅋㅋ 구입하셨군요.. 가이님..저도 어제 구입에서 새벽3시까지 했어요 @___@ 장장 6시간동안.. 저도 스샷을 올릴까요? ㅋㅋㅋ 재미있내요.. 캐릭터들..하나하나 ~___~ 레업 언제 다 시키죠?

ㅋㅋ 삘나네염

와 재밌어 보이네요.

2세대 게임 ㅋㅋㅋ

개인적인생각이지만...삼국무쌍녀석들이... 건담~코스튬입고...싸우는생각이들어서;;...별로..안끌리는..

그래픽이 왜 구엑박 수준인가요? 검담에 삼국무쌍만 갖다 쓴 격이네요.

솔직히 구엑박급이긴 허다..

필드가 좀 구려보이긴 해도 솔직히 기체퀄리티는 끝내주네요. 예로 플스2의 건담전기를 1/144 MG모델급으로 분류하자면 건담무쌍은 1/100 HG모델급 같습니다.

건담 스킨이 인기가 좋긴 좋군요

아...땡긴다.;;; 3월달엔 블루레이타이틀들이 러쉬라 사야할것도 많고...흐미.. 보니까 더 땡기네요 ㅡㅡ;;

무슨말씀이신지..-_-;; 건담전기가 기체는 작아도 퀄리티가 좋고 건담무쌍은 기체만 크고 퀄리티는 떨어진단말인가요?

버파에이은 또다른 리플몰이 게임인가.. 플삼에 관련한된거 다 그럼;;;

탄야// 건담프라모델중에서 HG급이 최상위 퀄리티 모델이라...^^; (손가락 마디마디까지 움직인다고도 불려졌으니까요...)

DemonVain// 알고 말씀 하세요..PG가 최상위 퀄리티 겠죠.. PG-MG-HG 순 입니다. 퍼펙트 그레이드,마스터 그레이드, 하이 그레이드 순 이죠. 가격 순서,크기도 마찬가지고요. 손가락 마디마디 움직이는 모델은 PG와 MG에서 보실수 있습니다.

기제 퀄리티는 괜찮은거 같네요. 근데 또 돈에이가 반다이까지 끌어들여 건담으로 몇 년간 우려먹기 할 생각하면 한숨만 나옵니다- -..

치밀한남자님이 하신 말씀이 옳은 말씀이시죠. DemonVain님은 HG와 MG를 헷갈리셨네요.

정말 우리나라 PS3 정발할때 건담 무쌍도 같이 정발하면 괜찮을꺼 같아요. 2인용 대응이면 생각보다 많이 팔릴꺼 같은데...

허걱^^; 비디오테잎하고 잠시 했갈렸네요...ㅠㅜ

쟈브로에서 무쌍질인가..................

재밌겠네요^^

배경 디테일은 좀 실망스럽지만 그래도 재미는 확실히 있을거 같네요. ps3 사게 되면 꼭 살듯~

여기도 찌질이들이 ..

자쿠는 놀고 있나요?

이제 건담이 말타고 싸우는걸 볼 수 있겠군...

해보고 싶긴 한데 샌드백 적들을 몇분 치다보면 금방 질릴까봐.. AI 좀 어떻게 해주면 안되겠니~

으 한번쯤은 해보고싶은게임이지만..

엑빠웹

역시 루리웹은 본문보다는 댓글이 재밌군요

100만개 화이팅!!!

몇몇 댓글에 플삼 없는 이들의 절규가 뭍어나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전문가 루리웹의 예상이 틀릴 분위기네효.... 뭐 아직 1년 남았지만

ㅋㅋㅋ 전문가 루리웹

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
6661215 공략/팁 파일럿 All Skill List (13) 세리아츠유나 25 38499 2014.02.09
6570354 공략/팁 온라인 하는 법 (2) 데프테로스 11 18844 2014.01.08
6534984 공략/팁 풀업하기 위한 s급 도면 선택 방법 (19) 상그라브 15 38992 2013.12.27
6530007 공략/팁 얼티밋 모드 메달 목표 정리 (7) Yan_The_Impact 13 25362 2013.12.26
6525189 공략/팁 파일럿센스/카리스마/고물상의감정 유무에 따른 포인트 획득량 (3) lgtwins0 7 19923 2013.12.24
6524584 공략/팁 카드 콜렉션 100%를 위해 필요한 조건들 (4) Yan_The_Impact 8 26416 2013.12.24
6520344 공략/팁 얼티밋 퀴즈맞히는 미션 2 [비우주세기 편] (23) 반숙영웅 10 26415 2013.12.23
6514779 공략/팁 전 파일럿 획득 방법 (16) Yan_The_Impact 34 60988 2013.12.21
6514662 정보 지금까지 얻은 스킬 효과(추가) (13) alice722 18 37154 2013.12.21
6511501 정보 진건무 트로피 리스트 번역 (7) 萃香 7 21509 2013.12.20
6502124 정보 [PSVITA]진 건담무쌍 이미지 매뉴얼 (15) PSVITA-1005 5 31299 2013.12.17
4159280 정보 '건담무쌍 3' 공략, 정보.. 스테키다네♡ 10 136182 2010.09.11
3091082 정보 '건담무쌍 2' 공략, 정보.. (24) 스테키다네♡ 1 153276 2008.09.05
2466908 정보 '건담무쌍 1' 공략, 정보.. (1) 스테키다네♡ 1 70690 2007.03.11
2469838 스샷 땡칠이 2 6841 2007.03.14
2465836 스샷 액슬리스 2 5908 2007.03.10
2462640 스샷 땡칠이 2 8308 2007.03.07
2461950 스샷 나는 복(福)돌이 2 6196 2007.03.06
2460531 영상 新감자 4 12396 2007.03.04
2459853 영상 新감자 5 9979 2007.03.04
2459683 스샷 나는 복(福)돌이 2 4738 2007.03.04
2456825 스샷 번지없는주막 7 8934 2007.03.01
2456516 영상 MIRC 2 8302 2007.03.01
2456364 스샷 GAIA 12 10165 2007.03.01
2455083 스샷 溶浩想博 7 10526 2007.02.28
글쓰기 229개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자

건담무쌍 2

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, PS2
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2008.12.24 (PS3)
[출시] 2008.12.24 (PS2)
[출시] 2008.12.24 (Xbox360)

X