본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] 연성소재 공략 No.23 - 청룡담(青竜肝) [18]

(159068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14639 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

아이템 공략 같은데 무었에 쓰는 아이템이고 수치가 나오면 최고의 수치를 적어 줬으면 하는 바램이 간절 합니다 입수 방법은 최고 수준 이시구요^^

연성재료라고 수치는 없고 쓰임새는 연성을 만드는데 쓰이는 재료입니다. 한번만 얻으면 나중에는 얻을 필요가 없고 특전이라던가 드라마틱 모드 등에 있어서 필요한 과정이기 때문에 다 얻어야 됩니다. 그래서 그쪽에 대해서는 언급하지 않았습니다.

오호라 그랬군요 아이고 번거롭게 해서 죄송^^

시간제한이 있다고 하네요 10분안으로..

후우 손오공 넣고 했더니 안나와서 촉 3무장 넣고 했더니 나오네요~

저.. 키요모리 꼭 격파해야되나요 때리는 도중에 도망을 가서..그리고 3명의 요술사부터 처리한다음에 손오공 잡는건가요? 제가 할때는 11시쪽에 가는데 손오공이 바로 등장을 하는데. 어떤순으로 잡아야 하는지 답변좀 해주세요

ㄴ11시쪽 갔는데 손오공이 바로 등장을 해서 다른 적장들 안 잡고 손오공 바로 잡았더니 안 나오더군요 그런데 그렇다고 11시에서 1시나 7시 처럼 적장 셋을 잡으면 요술사가 나오느냐? 저는 안 나오더라구요 적장 셋 잡고 부활한 거 또 잡았는데 요술사 안 나오길래 걍 손오공 거기서 잡았는데 바로 귀중품 뜨던데요? 첫 번째 두 번째 다 손오공을 잡고 나서 11시 쪽에 요술사가 나오던데 참고하세요 ^^ (11시에서는 요술사는 안 잡아도 적장은 잡고 손오공을 잡아야 하나.. 아니면 시간 제한 10분에 걸렸을 수도 있구요 ^^;)

덕분에 간단히 찾을 수 있었네요^^

저도 Hidden[snp]님처럼 하니까돼네요 손오공잡으니까 귀중품뜨고 그다음에 요술병장나오네요

전 왜안될까요 uraku님

파티에 여포가 있는 경우에 이벤트 발생이 안되네요. 오로치로 바꿔서 성공했습니다.

저는 6시 1시 깨고 손오공 격파하니 11시에 요술병장이 나오더군요 그래서 잡고 가보니 귀중품이 있더군요.. 근데 저는 귀중품이 떴다는 보고가 잘 안나오더군요 그 말이 없어도 가보면 있는 경우가 자주있습니다. 쉽게 찾았습니다 감사합니다 ^^

손오공 및 같이 나오는 떨거지들을 후딱 잡으면 됩니다.

청룡담 겟!! 가끔 귀중품 발견 메세지가 없어도 나오는 장소에 가면 상자가 있는 경우가 있더군요^^ 3번만에 성공했습니다. 좋은 정보 감사드려요^^

4번만에 겨우 성공했네요. 일단 10분이 중요한 듯 하고요, 정보이력에는 없는데 혹여나 가보니 있네요. 정보이력 꼭 믿진마세요 ㅎㅎ;;

이거 조건이 하나 더 붙어야 되는것 같습니다. 일단 확인해본바로는 여포나 미나모토 요시츠네 손오공등이 파티에 있을경우 절대로 귀중품 입수 안나옵니다. 아마도 타1,2캐릭터들이 파티내에 있으면 안나오는듯 하네요. 다시하고싶지 않으신분들은 확실하게 조자룡,관우 장비로 클리어하세요..

조자룡,관우 장비로 했는데도 안되는건 왜그런거에요? 벌써 6번 넘은거 같네요

손오공으로 획득했습니다^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9400206 공지 [무쌍 오로치 3] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 19 279932 2018.10.11
2922088 정보 kallian 14854 2008.04.12
9402632 공략/팁 시취진오 5 14829 2020.02.19
2502759 공략/팁 체리키위 14775 2007.04.16
9402651 공략/팁 시취진오 4 14741 2020.02.22
2917951 공략/팁 9렙까지1시간OK 14639 2008.04.08
2484660 공략/팁 타니마 유리 14483 2007.03.30
9402650 공략/팁 시취진오 7 14450 2020.02.22
5171741 공략/팁 kobee323 3 14393 2012.07.27
4795167 정보 겜생겜사 11 14361 2011.12.27
2914783 공략/팁 9렙까지1시간OK 14357 2008.04.06
2786564 공략/팁 새벽의 명성 2 14351 2008.01.06
2529006 정보 브레인포맷중 14316 2007.05.16
3618306 질문 Ody 14140 2009.09.01
2503652 공략/팁 체리키위 13990 2007.04.17
3615735 정보 Aeon_Jun 13896 2009.08.30
9402633 공략/팁 시취진오 4 13792 2020.02.19
2917939 공략/팁 9렙까지1시간OK 13732 2008.04.08
2506956 공략/팁 체리키위 13625 2007.04.21
2506941 공략/팁 체리키위 13497 2007.04.21
2786493 공략/팁 새벽의 명성 1 13475 2008.01.06
6302857 공략/팁 공허의 김슬기♥ 3 13459 2013.10.12
3843482 영상 9렙까지1시간OK 13167 2010.01.21
9400317 공략/팁 옳챙이 1 13165 2018.10.13
9401927 공략/팁 시취진오 3 13041 2019.04.24
2510376 잡담 kallian 13019 2007.04.24
9401384 정보 시취진오 6 13010 2018.12.14
9401307 잡담 루리웹-9853180344 12910 2018.12.01
2917765 공략/팁 9렙까지1시간OK 12865 2008.04.08
글쓰기 21840개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

무쌍 오로치Z

평점
7.7
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3
가격정책
패키지구매
개발사
코에이테크모

유통사
코에이 코리아
일정
[출시] 2009.03.12 (PS3)
[출시] 2009.11.27 (PC)

X