본문

[스샷] 베르세르크 천년제국의 매편 [15]

(107886)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4185 | 댓글수 15

|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

드캐판 베르세르크.. 패드에 진동팩 끼우고 플레이했던 기억이 나네요. 묵직한 타격감이며 짜릿한 진동이 정말 최고였었는데.. 진동때문에 팔이 아플 지경.. -_-b 코믹스는 아직 한참 남은거 같더군요.

으..플스판 연출은 최고였는데 너무 같은 적들이 반복되서 나온다는게 단점 ;;

드캐판을 칭찬하시는 분들이 더 많은듯 하지만.. 둘 다 소장하고 있는 저는.. 플레이타임 스토리 추가요소 원작재현 액션 한글화 잔인성 동영상 뭐 하나 낫지않은게 없다고 봄.. 다만 로딩이 좀 거슬리다는것? 적들 많이 튀어나와서 좀 지루하긴 하지만..만약 적들이 얼마 나오고 그만 나오면 그건 이미 원작을 부정하는게 되죠. 하튼 쵝오!

마지막판 광전사의갑주 입고 싸우는건 확실히 재미있었음..

팔뚝이 거시기인줄 알았다..-_-; 빠는줄..-0-;;

조드 변신하기 전에는 완전 산사람이군...

보스전은 정말 최고!!

드캐로 한번 해봤는데 엄청잼있었는데 한글판이니..ㅜ.ㅜ 한번 해보고싶네요..

로딩만빼면..... 진짜.. 명작....

이정도로 원작의 분위기를 잘 살린 캐릭터 게임은 아직까진 못본듯 합니다. 특히나 보스전은 정말 멋드러지죠.로딩만 빼면...

만화책...곧이어 몇개월후에는 곧이어!!!!!! 엘프의 나라로 갈듯... 정말 드캐판보다 훨씬낳죠.... 드캐판은 저역시 깨봤는데.. 스토리는 흥미진진했지만.. 게임은 그거보다 이게..훨씬낳죠.. 특히나 저 게임에서의 가츠는 이미 광전사가 다된.. 최강의 전사이니까요..

불사신 조드...그리피스...최고의 보스전!

캐릭터 들의 재현도가 뛰어나군요.

저기서 그리피스를 확 베어버리고 싶었는데

광전사플레이가 적어서 아쉬웠어요. 정말 날라다녔는데 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 93개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

베르세르크: 천년제국의 매편 성마전기의 장

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매
개발사
유크스, 사미 스튜디오

유통사
YBM시사닷컴
일정
[출시] 2004.10.07 (PS2)
사이트

X