본문

평점 :
7.3 더보기 +

[정보] 삼라숭마 노가다... 아랫글과 관련되서... [21]

(526090)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 109312 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

대단하다는 말밖에 안나오네요 ㅋ 전 그냥 석정에서 달인모드로 유비랑 하나는 키울 케릭해놓고 하니깐 자주 나오던데 ...

이야...확률적으로 계산까지^^;;;정말 대단하십니다. 공략으로 올려도 좋을만한 정보네요^^

대박입니다.. 공지로 가야될듯

대단하십니다.

오늘 제갈량 첫 스타트로 합비신성 수라 뛰었는데 첫번째 곧바로 돌파각 삼라숭마 나왔어요 ㅋ 방시-연무유지-무쌍증가-돌파각

역시 번성에서 좋은 말이 잘 나오나 보군요.

대단하네요 엑박유저는 타이테이블도 없었는데 좋은정보 감사합니다

정말 대박 정보인듯 .. 공지로 ㄱㄱ

쩝,,여태까지 삼라마가 잘 안나온건 제가 제갈량이나 여포만사용하고 개운이나 권유,무기등을전부무시하고 돌았기때문이었나.....

혹시 수학천재??

존경스럽네요...

수라 난이도에서는 접두사가 단 두가지... '삼라'와 '넓게 세상을'만 나옵니다. '달인' 난이도에서는 접두사가 세가지 '삼라' 와 '넓게' '좌우' 만 나옵니다. 그리고 그 이하의 난이도에서는 모든 조건이 다 나오게 되죠. 확률적으로 수라가 결국에는 '삼라', '숭고'의 조합이 걸릴 확률이 높다는 거죠. 그리고 그 다음은 달인 이구요. << 이건 무슨 헛소리? 말은 전부 랜덤임.. 다 시험해본 결과. 최악말이 수라에서 나온적도 있다는 -_-

둘다 개운붙은 1P 견희 2P원소로 합비신성 수라모드로 하면 겁나게 나옵니다. 저도 적토마노가다하는데... 적토마는 아직이지만, 삼라신마는 계속 버리고 있어요 ㅠ.ㅠ

리아샤 // 아니면 정중하게 잘못된정보가 아닌지 먼저 물어보시는게 예의아닌지요.. 헛소리라고 내뱉으신 언질이 궁금합니다만.. 애써 공략써넣으신 글쓴분에대한 최소한의 예의는 아니라고 생각됩니다.

대단하신 설명입니다..저는 삼라숭마로 말을 꽉 채우고 나니 삼라,숭고의 조합이 수라에서 잘 안 나온다는 느낌을 받았습니다...타임테이블 할 때면 일부러 몇 개는 그냥 잡말을 끼워 두면 그제서야 삼라,숭고의 조합이 좀 나온다는 느낌도 받았구요.... 랜덤인가....그냥 제 느낌일까요.....아리송 하네요......

리아샤님 말 그렇게 하는거 아닙니다. 고생해서 쓴 공략을 ㅡㅡ... 그리고 번성에서 돌았더니 한번도 안나오던 삼숭이 나왔거든요. 그저 이 공략 쓴분께 감사할따름임 ㅡ,ㅡ

와... 대단하시군요 저는 뭐... 조운가지고 석정 달인에서 놀았는데... 감사합니다.. 저도 빨리가서 해봐야 겠군요 ㄷㄷ

리아샤// 님은 글 쓰시기 전에 정신줄부터 챙기세요.

이렇게 늦게 댓글을 다는거에 뒷북인것 같지만;; 모두 랜덤인듯싶네요. 수라로 번성에서 1p견희 2p원소 놓고 해도 최악의 말이 두번 연속해서 나와서 당황했습니다.ㅋㅋ 아무튼 확률적계산이 틀린든 맞든 수고 많으셨습니다.

pc버전 하고 있는데 수라로 하면 글쓴분 말처럼 접두사에 삼라와 그아랫단계 접두사만 나오던데요...

이릉 초급난이도 촉군 시나리오로 손상향으로 플레이를 했는데 적로 받았어요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8853253 공략/팁 [이클리피아] 진삼국무쌍5 수라 난이도 올전공 공략 | 여포 (2) 이클리피아 56786 2016.01.23
2700927 정보 공략 모음 (30) 뇌세척 3 679498 2007.11.11
[정보] 공략 모음 (30)
[공략/팁] 최단루트 전무장, 전 시나리오 얻기 (9)
[공략/팁] 진삼5 - 촉나라 캐릭터들의 등장조건 (6)
[정보] 진삼5 처음 하시는 분들께 (27)
[정보] 모든 맵 안장, 화타고 위치 (스샷) (19)
[정보] 좋은 말 얻는 방법 (7)
[공략/팁] 진삼5 - 위나라 캐릭터들의 등장조건 (6)
[정보] 삼라숭마 노가다... 아랫글과 관련되서... (21)
[공략/팁] 기타세력 출현조건 다 떳네요 (5)
[공략/팁] 진삼5 - 오나라 캐릭터들의 등장조건 (8)
[정보] 캐릭터별 무기 조합^^ (8)
[정보] 좋은 무기를 얻는 조건 (6)
[정보] S~B 등급 성능별 성장루트 및 장비 (12)
[정보] 삼라신마 판독법 (9)
[정보] 진삼5 관련 자주하시는 Q&A 및 일부 Tip (15)
[잡담] 케릭터별 스페셜 특기 일람 (13)
[정보] 말의 능력치 - 성장 테이블 (20)
[정보] 무기 5옵션 출현... (9)
[정보] 대략적으로 바뀐 시스템 (13)
[공략/팁] 특수기 120% 활용하기 (5)
[정보] 케릭터별 스킬트리 루트개요 (19)
[정보] 무기효과 설명 (7)
[잡담] 렙,말 노가다장소 추천. (5)
[공략/팁] 촉 무장공략 - 조운 (5)
글쓰기 12412개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 5

평점
7.3
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2007.11.11 (PS3)
[출시] 2007.11.11 (Xbox360)
[출시] 2008.01.24 한국 (PS3)
[출시] 2008.07.11 (PC)
[출시] 2008.11.20 한국 (PC)

X