본문

[잡담] 여기 마르신 분들이 많은듯 하네요. 살찌는 팁 알려드립니다. [5]

(852363)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18673 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

^ ^ ;;;;패스트푸드1년동안만 드시면 ^^:;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이햐햐햐.......이거 완전;; ㅋㅋㅋㅋ 대박글이네요~ 대단하십니다~ㄲㄲㄲ 처음부터 끝까지~~쭈욱~ 다 읽었습니다...ㅎㅎㅎ 겜매니아 식사법(?)에서;; 캐공감~ㅋㅋ....ㅠㅠ 아호 눈물이 다나네요~ 열겜하다;;; 도저히 인간적으로 먹어야겠다~ 싶을때 후다닥먹고~ 바로 열겜~~ㅋㅋㅋ 화장실가는것도 귀찮고....아하하하하ㅠㅠㅠ 이~ 너무웃겨영...ㅋㅋㅋㅋ 헴... 아무튼......긴글인 만큼 좋은 내용들 많네요~ 쩝;;다만 현시점에서 전 웨이트 트레이닝은 무리인것같네요;;(백수주제에;; 웨이트에 검도....쩝;; 이건좀...제가 돈내는게 아니라서;; 퍽!) 하지만 좋은팁이라것은 틀림없습니다~ㅋㅋ 앞으로 검도 열심히 해야겠습니다~ 요샌 뺴쩍마른팔에 근육이없어 쓸쓸했는데;; 한3달했다고 불쑥 나와주니까 기분 째지더군요~ㅋㅋㅋ 이젠 갑빠랑...저도 곤충배를~ㅋㅋ 쩝~ 재밌게 잘읽었어용~ ㅎㅎ 늦은시간에;; 나름대로 수고많으셨고~ㄲㄲㄲ

당주/ 재미있게 읽으셨다니 다행입니다. 써놓고 넘 주제넘게 나섰나 싶어서 지울까 했는데...암튼 굳이 헬스장까지 안가셔도 집에서 팔굽혀 펴기만 3세트 정도 해주셔도 갑빠 어느 정도는 나옵니다. 몸짱까페 가보시면 홈트레이닝 하시는 분들도 꽤 많죠. ㅎㅎ 암튼 몸 얘긴 제껴두고...검도는 열심히 하시는지요? 지금 뭐 배우고 있으세요? 빠른머리치기 배우셨나 모르겠네요. ㅎㅎ 아직 호구는 안쓰셨죠?

전 해동이검도라(?) ㅎㅎ 호구는 안쓴다고 하더군요~ 뭐랄까...일본애니에서 나오는 그런검도랑은...사뭇 다른느낌이라능~ㅋㅋ 그나마하는 운동이라그런지 참 재미나게 하고있어용~ㄲㄲ

아 해동이시구나~ 해동은 검법이 위주이니...호구쓰고 하는 대련은 없죠. ㅎㅎ 목검들고 열심히 연습해서 나중에 방울토마토 던져서 진검으로 반쪽내는 날이 오길~^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 5075개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X