본문

[질문] 진삼국무쌍 처음 해볼려고 합니다. 도와주세요 [5]

(580236)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 244 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

1.셋다 다른 재미가 있습니다. 2.아니오라고 단언합니다. 3.ㅋㅋㅋ 모르겠쎄요. 추천은 모르겠쎄요.자기가 좋아보이는걸로 추천가능하쎄여

페이탈루나 님 너무 장난같은 답변을 단다고 생각하지는않습니까? 요즘들어 더욱 심해진것같은데 조금은 자제를 부탁합니다 위에 질문을하신분 글을 읽어 보지도않것같은 그런답변은 질문을한사람을 무시하는발언인것같군요 조금 매너를 지켜주세요 FL2검둥이님/ 무쌍게임을 처음하신다면 게임에 익숙해지 가장편하고 기본이 되는것이 진삼국무쌍입니다 플스로 완전한글화가되어있고 몰입감 타격감은 3개 타이틀중 가장 좋은것이 진삼입니다 그리고 진삼은 오리지널과 맹장전을 합께구입할것을 추천드리고요 처음접하시는분께 엠파는 어렵게느껴질수있습니다 일단 처음 접하시는분께는 진삼국무쌍+맹장전 구입을 추천합니다

저도 삼국무쌍 추천입니다. 오로치는 일어&복잡한 것이 많아 힘들어 보이고 마찬가지 이유로 전국2도 좀그렇군요. 전국1은 해봤었는데 의외로 복잡한 부분이 많아 제 스타일하곤 안 맞았습니다. 역시 모든 시리즈의 베이스가 되는 삼국무쌍이 처음하기 좋죠. 아! 저도 엠파는 비추입니다. 여러가지로 많이 복잡하고. 시간많이 걸리고, 영상 부실하고.....3엠파는 쉽게 했는데 4엠파는 왠지 손이 안가네요.

네 알겠습니다.

전 무쌍오로치가 재밌는데 진삼국무쌍 캐릭터랑 전국무쌍이랑 다 합치고 ...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
790405 공지 플레이스테이션3와 엑스박스360의 아이디를 적어주세요 (25) Lucky Boy77 28290 2009.04.12
[질문] 진삼2맹장전 황제수강 질문 (2)
[질문] 일본 돈의 단위가 얼마죠? (4)
[질문] 잠깐 수배좀 하고 갈께요 봐주세요 (6)
[질문] 정모... 말인데요... (1)
[질문] 서황 이 보고싶은데... (2)
[질문] 컴퓨터 코드 얼마 정도 하죠? (1)
[질문] 진삼 시리즈 질문 (3)
[질문] 궁금한게 있시유 (2)
[질문] 여기... 에 질문해도 되는 거죠? (2)
[질문] 진삼5한글화는.. (3)
[질문] 공명형호님이 가져오신 정보에 따르면.. (4)
[질문] 한국, 일본, 중국의 한자 말인데요... (3)
[질문] 전국무쌍2 등의 일어 게임을 즐기려면... (2)
[질문] 질문이 있습니다.(영상녹화 건)
[질문] 곧 오로치 발매와 함께... (3)
[질문] 마운록, 채문희...라는 사람들은... (6)
[질문] 진삼4 엠파이어즈 가격 질문합니다
[질문] 진삼4PC판 과 듀얼쇼크 질문입니다
[질문] TV를 새로 샀는데요.
[질문] 이런질문 해도 될란가 모르겠는데... (3)
[질문] 진삼국무쌍4 호위무사 관련 질문... (3)
[질문] 진삼국무쌍4 질문입니다. (1)
[질문] 곤넷 진삼국무쌍2 + 맹장전 공략. (1)
[질문] 무쌍오로치타입 질문 (2)
글쓰기 297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X