본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7826 공지 [진삼8 엠파이어스] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 14 113850 2022.01.14
4543 공지 [진 삼국무쌍 8] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 17 384130 2018.04.02
[영상] 무장액션 : 주연 - 삼결곤 / 곤봉
[영상] 갤러리에서 편집한 고백 모음 (1)
[영상] 북평 공성전 / 쥐불놀이 동탁
[영상] 축융을 찍었지만 망한 영상
[영상] 파양 수성전 / 칼춤을 추는 한당
[영상] 교지 공성전 / 만능 헬리 콥터 서황 (1)
[영상] 교지 수성전 / 무쌍 남발 패턴 곽가 (1)
[영상] 북평 공성전 / 멀쩡한 패드가 필요한 여령기
[영상] 허창 공성전 / 리볼 스파크 왕이
[영상] 성도 공성전 / 생각보단 아쉬운 만총
[영상] 장안 수성전 / 사기 + 사기 여몽 (5)
[영상] 북평 야습 / 공콤 원툴 사마소
[영상] 교지 수성전 / 원앙월에 절해야 하는 연사
[영상] 건녕 야습 / 참속 정석 하후희
[영상] 허창 공성전 / 뿅망치 황개
[영상] 건업 공성전 / 깡뎀만 믿는 장비
[영상] 성도 야습 / 파이어 허리케인 손권 (1)
[영상] 강릉 공성전 / 벙커버스터 곽회
[영상] 업 공성전 / 다이나마이트 절곤술 관색
[영상] 천수 공성전 / 딜찍누 관평
[영상] 영웅집결 플레이 (1)
[영상] 성도 공성전 / 화속 추천 노숙 (2)
[영상] 북평 공성전 / 돌격전차 유선
[영상] 건녕 공성전 / 빙속을 쓰려다 말은 조비
[영상] 완 수성전 / 실익보다 로망의 여포
[영상] 완 야습 / 폭파광 동백
[영상] 북벌(황성경) 플레이3(完)
[영상] 천수 야습 / 암살왕 육손
[영상] 건업 야습 / 기절기로 다해먹는 손책
글쓰기 653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 8 엠파이어스

평점
7.7
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2021.12.23 (PC)
[출시] 2021.12.23 (PS4)
[출시] 2021.12.23 (PS5)
[출시] 2021.12.23 (XBOX ONE)
[출시] 2021.12.23 (XSX)
[출시] 2021.12.23 (SWITCH)

X