본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 성도 공성전 / 화속 추천 노숙 [2]

(1968041)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1015 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)221.142.***.***

전도트리거에 다운플로우면 그냥 자동으로 유니크끼리 연계되겠네요 근데 화속이면 전도트리거맞고 떠버려서 겅중플로우로 가지 않나요?

(IP보기클릭)14.34.***.***

scaredheart
네, 맞습니다. 그래서 빙속과 화속중 택일해서 쓰셔야 돼요. 다운 플로를 쓰겠다 하시면 빙속 박아넣으시면 돼고 영상처럼 다운플로 포기하고 화력 챙기겠다 하시면 화속 박아넣으시면 돼요. 그리고 공중 플로 연계 자체도 크게 손해는 아닌게, 어차피 다운 플로는 잡병용이지 이걸 무장연계용으로 쓰기엔 dps가 나오지 않아 쓰기엔 애매해요. 전도 트리거로 적을 띄울 수 있으면 오히려 무장전에선 이득이죠. | 22.02.02 10:12 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7826 공지 [진삼8 엠파이어스] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 14 115123 2022.01.14
4543 공지 [진 삼국무쌍 8] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 17 385732 2018.04.02
[영상] 무장액션 : 주연 - 삼결곤 / 곤봉
[영상] 갤러리에서 편집한 고백 모음 (1)
[영상] 북평 공성전 / 쥐불놀이 동탁
[영상] 축융을 찍었지만 망한 영상
[영상] 파양 수성전 / 칼춤을 추는 한당
[영상] 교지 공성전 / 만능 헬리 콥터 서황 (1)
[영상] 교지 수성전 / 무쌍 남발 패턴 곽가 (1)
[영상] 북평 공성전 / 멀쩡한 패드가 필요한 여령기
[영상] 허창 공성전 / 리볼 스파크 왕이
[영상] 성도 공성전 / 생각보단 아쉬운 만총
[영상] 장안 수성전 / 사기 + 사기 여몽 (5)
[영상] 북평 야습 / 공콤 원툴 사마소
[영상] 교지 수성전 / 원앙월에 절해야 하는 연사
[영상] 건녕 야습 / 참속 정석 하후희
[영상] 허창 공성전 / 뿅망치 황개
[영상] 건업 공성전 / 깡뎀만 믿는 장비
[영상] 성도 야습 / 파이어 허리케인 손권 (1)
[영상] 강릉 공성전 / 벙커버스터 곽회
[영상] 업 공성전 / 다이나마이트 절곤술 관색
[영상] 천수 공성전 / 딜찍누 관평
[영상] 영웅집결 플레이 (1)
[영상] 성도 공성전 / 화속 추천 노숙 (2)
[영상] 북평 공성전 / 돌격전차 유선
[영상] 건녕 공성전 / 빙속을 쓰려다 말은 조비
[영상] 완 수성전 / 실익보다 로망의 여포
[영상] 완 야습 / 폭파광 동백
[영상] 북벌(황성경) 플레이3(完)
[영상] 천수 야습 / 암살왕 육손
[영상] 건업 야습 / 기절기로 다해먹는 손책
글쓰기 653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 8 엠파이어스

평점
7.7
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2021.12.23 (PC)
[출시] 2021.12.23 (PS4)
[출시] 2021.12.23 (PS5)
[출시] 2021.12.23 (XBOX ONE)
[출시] 2021.12.23 (XSX)
[출시] 2021.12.23 (SWITCH)

X