본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] SNK VS. CAPCOM 쿄 뉴타입 콤보 [23]

(84256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6536 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

★프리덤★// 딱히 태클 걸생각은 없지만 베페인지 뭔지보다 님 실력이 알고싶네요. 저런거 찍어서 올려보세요.여하튼 루리뽕은 이런거 보면 자기는 못하면서 '어디어디가 더 좋던데' '누가 더 잘하던데' 이딴 ㅉㅉ거리는 소리나 하고말이지..

프리덤님//죄송하지만, 저 배페에서 님보다 더 일찍 한시대 살았던 사람입니다. 혹시 유령 회원이신가요? 제가 거기 탈퇴하고나서 루리웹으로 옮긴겁니다만은... 악플은 사절입니다.

참 오랫만에 훈훈한 동영상 감상했습니다. 저는 손가락이 저렇게 빠르지 못해서 저런건 꿈도 못꾸는데~

소지님 배페에서도 활동했었습니다.

svc군요 ㅎ 한떄 재밌게 했는데

프리덤 없어졌네 ㅎㅎㅎㅎ

대단한 기술이군요...하지만 아케이드장에서.. 시현했다가는...의자 날라올것 같은...포스가...덜덜덜덜...

뽀리마왕//어차피 실현 안되요 ㅎㅎ 기가 무한이여야 되거든요 ^^;

저도 배페는 이제 안들어가지더군요... 초창기 CMV나 만들었었는데..ㅡ.ㅡ;

쿄 기합소리때문에 대략 정신이 멍해지는군염 [오리가 뭐어쩄다는겨...]

이 겜... 첨에 두 회사 캐릭들 나온다고 해서 엄청 기대했었는데 타격효과랑 캐릭수가 너무 아쉬웠던 작품...

저도 한동안 배페 돌아다녔지만 소지님은 언제나 봐도 인간이 할 수 없는것만 하시는군요 - _-;;; 거기서도 소지님 동영상 보고 감명받아 포포루 갔다 코인만 오링내고 쥐쥐쳤던 기억이;; -ㅁ-

역시 대단한게 소지님 스턴 계산이 엄청 나군요 -_-;; 딱맞춰 스턴이라는 느김이내 -_-;;

ㅋㅋㅋㅋ 뉴타입 멋지네요 좀 웃겼음

소지님 동영상 볼때마다 느끼는거지만...정말 대단하다고 밖에;;ㄷㄷㄷ

애시당초 밸런스란 없었다~~ㅎㅎㅎ

시스템이 2002랑 비슷한가봐요?

멍......... 오리가 로스트돼 오리가 로스트돼 오리가 로스트돼 *무한 그건 그렇고 저거 기 안드는 기술 아닌가요? 왜 무한이어야 하죠-_-;;?

역시 부드러운 동영상...

개념이없어요//기술 자체는 기 안드는데, 이 콤보는 캔슬을 이용한 콤보입니다. 캔슬 할때마다 게이지가 조금씩 깎입니다.

실제로 오락실에서 저런게 된다면 이미 저 동영상끝나기전에 플레이어분들꼐서 저러고계실겁니다...그나저나 꼭 배페들먹이면서 격투가 어쩌네 하는분들...지들이 올려봐 제발

멋집니다

뭐...뭐지.....난 무엇을 본 것일까...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
글쓰기 1228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

캡콤 VS SNK 2

평점
장르
격투, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PS2, Xbox, DC, GC, AC
가격정책
패키지구매, 기타
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2001.08.03 (AC)
[출시] 2001.09.13 (DC)
[출시] 2001.09.13 (PS2)
[출시] 2002.07.04 EO (GC)
[출시] 2003.01.16 EO (Xbox)
[출시] 2004.02.19 EO/한국 (Xbox)
[출시] 2012.09.19 (PS3)

X