본문

[잡담] 이번에 구입한 데빌관련 물품입니다 ㅋ [16]

(231669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 860 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

아아 그분이 오셨구나 ㅠㅠㅠ 아 진짜 부럽네요... 침넘어가는 소리가 들려 ㅠㅠㅠ 아아... 저기서 진짜 탐나는거 하나 있음요 ^*^ 난 왜 그걸 올해 알아서 못 구했는지가 의문... 최강 덕력이십니다! 멋지고 존경스러워요!!!

님하 덕크냄새 쩌네염! 으흐흐흣 짠내

부 왘!! 진짜 부럽네요 ㅜ 리벨리온 목걸이 가지고 싶은데 지금도 구할 수 있나요? 헉헉

ㄴ 리베리온 목걸이라 ... 집에 있긴한데 여분이 있는지까지는 기억하지 못함

리베리온 목걸이는 저번에도 말했지만 진짜 갖고싶다... 목걸이를 꽤 자주하는편이라서,, 까짓 도전해볼까나

리베리온 목걸이 저도 도전해볼까요.... 읔 저에게 목걸이란 청상아리 이빨 목걸이가 전부입니둥() ㅋㅋㅋ

아놔~~ 로그인하게 만드네. 짱먹어라~~~ 리베리온 목걸이는 나도 있었던거 같은데, 어디 쳐박아놨는지 기억이 안나고...ㅡㅡ;; 단테 스트랩은 핸폰에 걸고 다니다 줄끊어져서 버린거 같고...ㅠㅜ 데빌3 마우스패드는 며칠 전에 본거 같고... 데빌3 브로마이드는 시골집에 쳐박혀 있는 듯... 멋집니다..그려~~

진정한 게임유저네요~ 추천

부 왘!

여러분 주목! 이것은 악마의 계획중 일부분이라는거!! ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 결코 전 동참하지 않았음 후후후후후후후후

우와 진짜 부럽네요 단테 스트랩 버질 스트랩 레이디 스트랩 갖고 싶네요 리베리온 목걸이도 꼭 갖고 싶어요 언젠가 구할 거에요

오오미;

헐 리베리온 목걸이 왜이리 인기가 좋지 -_-

내가 몰랐던 데 멬의 세상이 여기있군요.+_+

이정도는 되어야 데멕덕이지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
811984 공지 ~라쿤시티 사건기록~ (8) 三上眞司 1 28965 2009.05.26
405923 공지 질문은 각 타이틀 게시판에~ (1) 수하 26801 2006.05.29
549918 잡담 장의사™ 878 2007.11.22
675518 잡담 괴물 초장이 877 2008.08.17
1383186 잡담 izumi69 876 2013.01.09
496328 잡담 장의사™ 876 2006.12.21
600962 잡담 썩은인간 875 2008.04.05
1324181 잡담 세비앙 874 2012.01.08
818261 잡담 유이자키히요노 873 2009.06.12
549399 잡담 퓌마 872 2007.11.17
1267809 잡담 이닷티 872 2011.08.16
582608 잡담 어스 ™ 870 2008.02.29
1344561 잡담 누나틱나이트 869 2012.04.01
821054 잡담 간지질질오덕후 869 2009.06.19
800791 잡담 RED MARIO 868 2009.05.04
1235053 잡담 페드로mk2 867 2011.07.04
1237308 잡담 kage 867 2011.07.07
787409 잡담 Lesion 863 2009.04.06
1218189 잡담 SSS.Azoth 863 2011.06.08
1087733 잡담 지귀* 861 2010.10.27
1235759 잡담 Devils§Cry 860 2011.07.05
1006023 잡담 단테옵하사랑해 859 2010.05.18
838146 잡담 코토노키 859 2009.08.01
598021 잡담 썩은인간 859 2008.03.30
686353 잡담 ㅇㅇ삐도 858 2008.09.11
487786 잡담 계산동아저씨 851 2006.11.17
509822 잡담 Sankyu 849 2007.02.16
1320635 잡담 [테츠] 848 2011.12.19
654447 잡담 72 846 2008.07.11
468415 잡담 알버트_웨스커 846 2006.10.04
글쓰기 5577개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X