본문

[스샷] 하아;; 레온 충격팤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [30]

profile_image (238392)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3496 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
누구 못들어오게 손으로 문 막고 X싸는거 같네요 ㅋㅋ

BEST
얼굴은 울고있을꺼야 레온 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰지다

충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 김레온!!

빵구파라 해야될듯

아...할말을.잃었습니다..

한번 써보고 봉인...;; 드래곤볼 장풍처럼 만들던가...안습..;

X싸냐/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...............................................

김레온은 오늘도 망가집니다

뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 이거 승계하면 여캐들도 쓸수 있다는 소리아님; | 15.03.04 17:04 | |

댕디쟝요// ㄷㄷ 그러네요 이건 레온이를 위한게 아니였어!!! 이건 스킬승계를 하라는 개껌의 깊은빡침!! | 15.03.04 18:27 | |

BEST
얼굴은 울고있을꺼야 레온 ㅠㅠ

레온님 합마공 쓰신다

배경도 뭔 푸세식 화장실같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레온형???

BEST
누구 못들어오게 손으로 문 막고 X싸는거 같네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기뉴?

합성이죠???ㅠㅜ

김레온에서 유세윤이되는건가ㅡㅡ

하.. 찰진 응딩이 라인..ㅜㅜ

이게 레온 어떻게 사용하는거죠?

에피소드2로 업그레이드 하시면 레이드모드에서 사용 가능합니다. | 15.03.04 19:18 | |

캡콤은 생각이 있는거냐 없는거냐 아오

버그에요?

벽!력!장!

앞에Lv1좀비:뭐함?;;

저걸 지나나 질이 한다면??? ㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
8174962 공략/팁 ‘바이오하자드’ 전 시리즈 세계관/스토리 총정리 (30) 그림고양이 134 108979 2015.06.22
7852625 공략/팁 레벌레이션스 2 공략 모음 / 채팅방 링크 (16) smile 42 306365 2015.03.19
5911876 공략/팁 숨겨진 요소 및 정보 [UE판] (5) 三上眞司 12 77468 2013.05.31
5267325 공략/팁 정보 & 팁 [3DS판] (7) 三上眞司 7 66385 2012.09.20
9399083 질문 라싸 135 2024.08.28
9399081 잡담 ユウキ 343 2024.04.19
9399080 잡담 ユウキ 201 2024.03.29
9399079 잡담 ユウキ 312 2024.03.08
9399078 잡담 ユウキ 1 609 2024.01.28
9399077 잡담 엘든링만기다림 550 2024.01.26
9399076 잡담 엘든링만기다림 465 2024.01.21
9399075 질문 루리웹-46371448 499 2024.01.20
9399074 잡담 오타니 830 2024.01.15
9399073 잡담 엘든링만기다림 523 2024.01.05
9399072 잡담 ユウキ 404 2024.01.05
9399070 잡담 엘든링만기다림 362 2023.12.31
9399069 잡담 루리웹-9506573523 498 2023.12.28
9399068 잡담 엘든링만기다림 519 2023.12.26
9399067 질문 허니브레드97 774 2023.12.25
9399066 잡담 이제접을때가됐나? 456 2023.12.22
9399064 잡담 쥬디엔마리 437 2023.12.18
9399063 잡담 ユウキ 345 2023.12.16
9399062 잡담 엘든링만기다림 448 2023.12.16
9399061 잡담 엘든링만기다림 301 2023.12.16
9399060 잡담 엘든링만기다림 4 612 2023.12.14
9399059 잡담 엘든링만기다림 781 2023.12.12
9399056 잡담 ユウキ 1 733 2023.11.08
9399054 잡담 ユウキ 454 2023.11.03
9399053 질문 루리웹-6283182860 805 2023.10.18
9399052 잡담 ユウキ 565 2023.10.13
9399051 잡담 루리웹-8156176236 765 2023.10.02
9399050 잡담 루리웹-6255097269 605 2023.09.29
글쓰기 8053개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X