본문

[영상] 데빌메이크라이 차원이 다른 로얄가드 영상 [26]

(646152)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5608 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

대단하네요.... 비법이나 팁좀 알려주세요로얄은 무조건 버질에서만 쓰는저로썬 넘부럽네요ㅜㅜ

추천합니다 +_+

반사신경이 뛰어난건가..?

워;;;;;;;;; 이건 추천안할수가 없음. 킹왕짱이네염;;

잘하시네요^^. 저는 로얄가드 재대로 해본 적이 없는데... ㅎㄷㄷㄷㄷ;; 그나저나, 최근 스팅거님이 안보이네요. 그분도 상당히 잘하시는데...

버질과의 튕겨내기 공방이 재밌네요..

정말 쥑이네 쥑여~ 로얄가드가 일반가드마냥 커허허~ 아주 굿이여 굿~

아바타도 로얄가드..-ㅂ-

추천..이때까지본 데메크 영상중에 가장 멋진..ㄷㄷㄷ

CAPCOMclub//ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하시네요;;;; ㅎㄷㄷ입니다

;;; 이걸 어떻게 추천을 안해 꾸욱 ;

우왕 굳 ㅋ

영상보고 느낀게 난이도 높게 잡을수록 로얄가드가 좋겠다는 생각... 근데 어디까지 데미지 축적이 가능한지 알 수 있었다면 더 자주 사용하게 됬을 건데요...잘 봤습니다.

모두 감사합니다^^ 푸우세르크// 보스전은 패턴파악만 하면 금방하구요 자코들이 힘든데 일단 소리를 잘듣고 움직임을 잘 주시하세요

한줄기빛이되어// 로얄가드 구슬게이지 3칸이 있습니다 3칸다 차면 만땅이에요^^

처음에 제목보고 뭐야 지가 지보고 차원이 다르대 ㅋㅋㅋ 이랬는데 보니까 차원이 다르시네요 ㄱ-...전 로얄가드하면 타이밍 맞춰서 한번만 눌러야지...하면서도 손가락은 덜덜덜 연타를 하고있어서 포기했는데 ;

↑ 흠냐;; 저도 그렇게 생각하고 들어왔는데 진짜 차원이 다르네요 ㅡㅡ 반사신경이 대단하신건가... 정말로 놀랍네요.저도 저렇게 해보고 싶네요

니가날님 엄청나게 두들겨 맞아보셨군요...

이거 뭐 다른게임처럼 보일 정도네요 ㅡㅡ;

로얄다그 안해봐서 모르겠는데 귀무자 일섬비슷한건가요? 모르고 봐도 이건 뭐 쩌네여-ㅁ-;

뉴타입이 실존한다는걸 오늘 처음알았네요

피나는 연습이없고서는 이 영상이 나올수 업ㅂ따 닥추천

우왕ㅋ굳ㅋ

이건 추천감이네.. 외워서 되는게 아닌거같음.. 순간적인 반사신경및 동체시력이 저걸 가능하게 하는듯한..

개인적으로 베오울프쪽 가드는 정말 힘들던데.. 대단하세요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
82527 공지 DMC 3 SE 공략 & 정보 모음 (Update. 07/07/14) (77) 민족중흥 2 370491 2005.02.25
82521 공지 DMC 2 공략 & 정보 모음 (Update. 08/01/09) (30) 민족중흥 73113 2005.02.25
81727 공지 DMC 1 공략 & 정보 모음 (Update. 11/09/09) (73) 민족중흥 136520 2005.02.23
123717 잡담 루리웹-7689695986 105 2024.03.02
123716 잡담 하이카라즈 403 2023.09.26
123715 질문 루리웹-7689695986 477 2023.08.21
123714 질문 hs3226 474 2023.06.17
123712 소감 깐프를 따람라 3 1558 2022.05.23
123711 소감 깐프를 따람라 582 2022.05.22
123710 질문 Barack Obama 859 2022.05.13
123709 질문 루리웹-7014977094 1103 2020.11.04
123707 영상 튜유함 1029 2019.07.23
123706 영상 튜유함 1 1349 2019.07.23
123693 질문 티에리알리 1022 2019.04.18
123691 영상 Kaltzkalintz 1 1072 2019.02.15
123685 질문 Kimsangoh1008 1289 2019.01.01
123683 질문 기르가메쉬 1270 2018.12.27
123681 정보 무컁 1 1825 2018.11.13
123679 질문 sdsfdfa 1523 2018.09.11
123677 잡담 샤도네이 1077 2018.09.10
123675 질문 sdsfdfa 1706 2018.09.05
123673 정보 무컁 2600 2018.09.01
123671 잡담 루리웹-3293678351 1359 2018.07.08
123669 질문 작안의루비 2226 2018.07.04
123667 질문 죽박 1400 2018.06.30
123665 잡담 마늘맛우유 1687 2018.06.28
123663 소감 루리웹-5297456··· 5 3438 2018.06.19
123661 정보 무컁 1764 2018.05.25
123659 잡담 늙은야수 1801 2018.05.21
123657 잡담 _별발없다 _ 2334 2018.05.19
123655 영상 튜유함 1332 2018.05.11
글쓰기 60910개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X