본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
6 더보기 +

[정보] Kept You Waiting, Huh? - 유저 UI 한국어화 패치 0.9.1 배포(중 [326]

(3392191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58478 | 댓글수 326
|

댓글 | 326

(IP보기클릭).***.***

BEST
정말 수고 많았습니다!!! PS 한글 정식 발매도 많이 구매해주시길 부탁드립니다!! 언젠가는 100% 한글패치로 인사드릴수 있길!!! 그리고.. 내가 1등!

BEST
저 있음

BEST
정말 수고 많았습니다!!! PS 한글 정식 발매도 많이 구매해주시길 부탁드립니다!! 언젠가는 100% 한글패치로 인사드릴수 있길!!! 그리고.. 내가 1등!

정말 감사합니다. 늘 응원하겠습니다.^^ | 15.10.04 18:02 | |

드디어.. 정말 고생하셧습니다

저희가 감사할 따름이죠. 엄마 나 3등 먹었어!!

하하! 안자고 기다린 보람이 있군요! 너무너무 수고하셨습니다. 100프로도 기대할께요 ^^

수고하셨습니다! 엔딩을 봤어도 프리플레이때 꽤나 도움이 될 것 같네요!

와 몇시간전에 스팀 라이부라리에 추가했는데 이렇게 깜짝놀랄만한 패치를 주시다니 감사할 따름입니다 ㅠㅠ

사... 사.. 사.... 좋아합니다

감사합니다 ㅎ,.ㅎ

보스~고생하셨습니다

잘 쓰겠습니다.

감사합니다 감사합니다 사랑해요 정말 감사합니다

감사합니다 문맹인에게 언어를 하사하신 느낌! ㅠ_ㅠ

정말 감사합니다.. 테이프나 무전 컷씬 도 다른분이 좀 해주셧으면 ㅠㅠ

고생하셨습니다 ㅜ-ㅜ 전 대사 한글패치 작업해주신걸 진행하기위해 한없이 기다리겠습니다. 빨랑 나왔으면 좋겠내요 한글판이

정말 감사합니다. 잘쓰겠습니다. 고생하셨습니다. ㅠㅠ

정말 수고하셨습니다ㅠㅠ 잘쓰겠습니다ㅠ

언어장벽 때문에 막가파로 플레이 하고 있었는데 이렇게 한글 패치를 해주시다니 정말 고맙습니다.

감사합니다!! 플레이하는게 한결 수월해졌어요!!!

정말 감사합니다!!! 나중에 꼭 100% 한글패치가 나오길 기대합니다!!!

고생하셨네요.. 감사합니다

magic word엔 추천을

소중한 자료 감사합니다 :)

이야.. 정말 감사드립니다.

수고하셨습니다~염치없는 줄은 알지만 수고해주셔서 100%패치가 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

감사합니다

Ui만이라길래 메뉴 몇개만 됐겠다 하고만 생각했는데 대사 빼고 거의 다 한글이네요 이 수준으로도 만족합니다 감사합니다

와우! 감사합니다.

수고 많으셨습니다 ㅎ

감사합니다

스팀에서 썩고 있었는데...ㅠㅜ 정말 감사드립니다! 쪼꼼이라도 다시 해봐야겠네요~

정말 감사합니다~잘쓸께요^^

♡♡♡ 정말 감사합니다 잘쓰겠습니다 ^^

팬심으로 이런 작업을 선뜩 한다는 것이 여간 힘든 일이 아니었을텐데 zin9le님과 제작에 힘써주신 모든 분들께 감사의 말씀 드리고 싶습니다. 우리나라의 한글로 즐기니, 이것은 심봉사가 눈을 뜨고 심청이를 본 기분이랄지요 ㅎㅎ 이 기쁨을 만들어주신 제작에 동참하신분들과 zin9le님께 다시한번 진심으로 감사드리고 싶습니다. 수고하셨어요

감사합니다 잘쓰겠습니다 ㅠㅠ

감사합니다 ㅠㅠ 좀더 알기쉬운플레이가 가능해졌습니다!

수고하셨습니다!!!!!!!!

추천이 한번 뿐인게 아쉽군요. 정말 감사드립니다!!

와아 ㅠㅠ 수고하셨습니다 정말 감사드립니다

우와 감사합니다.

콘솔판 살필요 없겠네

사...사탕 드려야겠어요...ㅠ 감사합니다~ 수고하셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

감사합니다. 정말 고생하셨습니다!!!!!!!!!!

감사합니다

이것만으로도 감사 또 감사 드립니다! ㅠㅠ

감사합니다! 무기 정보 한눈에 확들어오니 훨씬 편하네요 ㅠㅠ

정말 수고하셨고 감사드립니다.^^

고생 많으 셨습니다 감사합니다 최고에요

끄흐흐 PS4 있지만 PC 로 풀옵션 4K 해상도로 게임 하는지라 한글패치 기다리는중입네다.

정말 이런분들은 고생하시면서... 감사합니다!

감사합니다. 고생하셨습니다.

감사합니다 수고하셨습니다. 너무나 감사드립니다.

ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ

와 진짜 감사합니다.. 쿠폰으로 받고 영어라 플레이 엄두도 못했는데

감사합니다!

감사 합니다. 쿠폰으로 받고 한글땜시 플포 기다리고 있었는데 스팀으로 받는 중 이네요.

언어압박이 심해서 시작도 못했는데 이제 재미있게 즐길수 있겠네요.. ^^ 감사합니다

감사하고 고맙습니다~~~^^

그저 감사밖에 못드립니다.

진짜 감사합니다. 시도자체만으로도 큰 성과입니다. 정말 감사합니다.

PC 한글화 작업 꼭 돕고 싶습니다

정말 수고많으셨습니다 감사합니다

감사합니다 ~

정말 감사합니다 수고 하십니다^^

감사합니다

수고 많으셨습니다! 100% 완전 한글화까지 응원 합니다.

감사합니다 ㅠ

고맙습니다 덕분에 미션을 헤매지 않네요 무기설명도 좋고. 응원하겠습니다

디홀스 배틀드레스 장비 업그레이드 시 "빙어력 상승" 오타 발견 제보 합니다

정말 수고 많으셨습니다. 이런 훌륭하신 분들 덕에 게임을 더 재밌게 즐길 수 있어 진심으로 감사드립니다.

뒤늦게나마 정말 감사드립니다. 가독성도 엄청 좋네요. 정말 열정만으로 이렇게 아주 훌륭한 결과물을 내 놓으신게 정말 대단하십니다.

감사합니다 너무너무 ㅠㅠ

정말 감사해요

정말 고생 많으셨습니다...근데 구글 계정 권한으로 승인을 기다리라는데... 어뜨케 하는 거죠??제가 심한 컴맹이라...죄송합니다 ㅠㅠ

배포 중단을 글을 이제 봤내요~ ㅠㅠ 부디 메일로 보내주심 안될까요~???언어의 장벽때문에 죽고 싶은 심정입니다...부디 ㅠㅠ

언압이 심해서 그러는데...어떻게 패치 메일로좀 보내주실수는 없나요??ㅠㅠ

저기 제작자님.. 죄송하지만.. 한글패치 파일좀 메일로 보네주시면 안될까요?!

제작자님 한글패치 파일좀 메일로 보내주세요 ㅠㅠ

출근때문에 어제 패치 확인 하고 내일 받아야지 했는데 배포 중단이 되었군요..ㅠㅠ 메일로 파일 부탁드려도 될까요?

우선 감사합니다! 플스살돈은 없고 피시판은 한글이 아니라 막막했는데... 지금 배포 중단 됫듯합니다만 이렇게 작업 해주시는분들껜 항상 감사한 마음으로 게임 하고있습니다 ㅠㅠ

나중에라도 다시 배포하실생각이신지 궁금하네요ㅠㅠ

저도 파일 받으신 분 이나 제작자분 ㅠ.ㅠ 메일로 부탁드립니다.. 스팀구입 해 놓고 언압때문에 안하고있는데.. 가뭄의 단비입니다..ㅠㅠ kssddong@naver.com 부탁드려요..

영어 울렁증 때문에 영어를 못해서 게임내용이해를 잘못하는사람입니다 파일 혹시 보내주실수 있으신분 comtkang@naver.com으로 제발 보내주시면 감사합니다

UI만이라도 한글로 보고싶네요 ㅠㅠ 정말 영어 힘드네요 혹시 파일 받으신분 계시면 메일로 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ sword2000@naver.com

메기솔팬으로 1편부터 3편까지는 우찌우찌 했는데 5편이 히데오님 마지막이라 꼭 해봐야지 했는데 영어의 압박으로 죽을듯 합니다. 저도 염치 없지만 패치 좀 주세요. geroro77@naver.com 부탁 드려요

이메일로 파일 받을 방법이 없을까요 ㅠㅠ goodman2002@naver.com 입니다.. 가지고 계신분 공유 부탁드려요 ㅠㅠ

저두 부탁드려두 될까요.넘 어려움 겪고 있습니다..ㅠㅠ greenbebob@naver.com 입니다. 파일 공유 부탁드립니다. 감사드려요..

이메일로 부탁좀 드려도될까요?? hihangel@naver.com 부탁드립니다..ㅜㅜ

(IP보기클릭).***

파일 있으신분 좀 보내주실수 있을까요??? ㅠㅠ 부탁드립니다 yongyeon8203@daum.net 입니다 ㅠㅠ

넘 어려운 내용이 많네요...ㅠ 메기솔 첨하는데 적응이 힘드네요 knk2003@hanmail.net으로 파일좀 부탁드립니다!!

실수로 날려버렸는데 구할 방법이 없네요 ㅠㅜ kdragon00@naver.com으로 부탁 드립니다.

BEST
저 있음

제발 저좀 ㅠㅠ rnjsdhfbs56@naver.com 부탁드립니다 | 15.10.10 13:53 | |

저도 제발 부탁드려요 geroro77@naver.com 부탁드립니다. | 15.10.10 18:06 | |

a2매니아님 정말 염치없지만.. 혹시 한글파일 보내주실수 있나요??? ㅠㅠ 제 이메일은 cj500@naver.com인데 가능하시다면 정말 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ | 15.10.10 18:46 | |

가능하시면 ki0134@naver.com 로 파일좀 부탁드리겠습니다.. 영어의 압박이 심해서 플레이 하기가 힘드네요 .... | 15.10.10 19:23 | |

(IP보기클릭).***

저도좀 부탁드려요~ ejrtks28@naver.com 주시면 감사히 잘쓰겠습니다 | 15.10.10 20:14 | |

저도 부탁드립니다. thdrbs456@naver.com | 15.10.10 22:28 | |

염치 없이 이렇게 노골적으로 부탁 드립니다 deansang@naver.com 부디 부탁 합니다 | 15.10.10 22:31 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8411186 공지 팬텀페인 공략 및 팁 (15) 따랑하는소년 63 599731 2015.09.08
8212341 공략/팁 ‘메탈기어 솔리드’ 세계관/스토리 총정리 (103) 그림고양이 290 252079 2015.07.05
6818536 공지 MGS 5 GZ 공략글 모음 (3) 따랑하는소년 23 209392 2014.04.08
3600659 공지 MGS4 공략 & 팁 & 자료 (4) 따랑하는소년 1 148099 2009.08.18
3578002 공지 MGS3 각종 공략 & 팁 (초인 님 제공) (1) 따랑하는소년 3 148647 2009.08.01
8212341 공략/팁 그림고양이 290 252103 2015.07.05
6815272 영상 bakemono-R 137 64593 2014.04.06
3074158 공략/팁 이라르폼 109 10179 2008.08.17
8499759 정보 zin9le 95 58478 2015.10.04
8401725 공략/팁 루리웹 게임 83 284358 2015.09.05
2898670 영상 bakemono2 82 56974 2008.03.22
3246240 영상 bakemono2 81 24664 2008.12.20
8504150 잡담 이오리쨩 67 21999 2015.10.05
8411186 공지 따랑하는소년 63 599736 2015.09.08
5588972 영상 bakemono-R 63 20240 2013.02.14
8407362 영상 Zener_diode 59 59936 2015.09.07
8925546 잡담 bakemono-R 53 22807 2016.02.14
3443153 공략/팁 bakemode 51 21529 2009.04.05
3087226 영상 bakemono2 44 7600 2008.08.31
6841805 잡담 bakemono-R 43 10590 2014.04.17
8565245 팬아트 Lussaphi 41 27116 2015.10.25
8602068 잡담 zin9le 40 18996 2015.11.06
7843325 영상 bakemono-R 40 11147 2015.03.16
8869200 잡담 Dr. Street 39 1401 2016.01.28
8429513 팬아트 Mozzarella 38 8397 2015.09.14
8466589 팬아트 loped 35 7858 2015.09.24
3431482 영상 bakemode 35 7316 2009.03.27
3150286 영상 bakemono2 35 8512 2008.10.27
8654857 영상 bakemono-R 34 7055 2015.11.23
3002056 영상 독한넘™ 34 7127 2008.06.19
8169665 공략/팁 bakemono-R 32 27466 2015.06.20
8692465 소감 Latifah 31 10780 2015.12.04
8601829 잡담 이클리피아 31 7380 2015.11.06
8493601 영상 zin9le 31 5844 2015.10.02
3504198 영상 bakemode 31 6697 2009.05.27
글쓰기 81788개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

메탈기어 솔리드: 마스터 컬렉션 Vol. 1

평점
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 2023.10.24 (PC)
[출시] 2023.10.24 (PS4)
[출시] 2023.10.24 (PS5)
[출시] 2023.10.24 (XSX)
[출시] 2023.10.24 (SWITCH)

X