본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] 워크래프트® lll: 리포지드 국내 가격 [76]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44863 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
본 상품 구매시 클래식 게임인 워크래프트®III: 레인 오브 카오스® 및 워크래프트®III: 프로즌 쓰론 상품이 보너스로 제공되어 계정에 자동 등록됩니다. 만약 보너스 상품을 이미 계정에 등록하여 보유하고 계신 경우에는 해당 상품은 지급되지 않으며, 지급되지 않은 보너스 상품 상당액의 환불 또는 대체 보상은 제공되지 않습니다. 보너스로 제공되는 각 클래식 게임의 등급 및 제품정보는 각 상품 페이지에서 확인 가능합니다. 참고로 기존 작품인 워크3 오리지날과 확팩까지줌(없는 사람에게 한해서) 그런데 전쟁의 전리품은 본 게임내 보너스가 없다 보니 살 이유나 필요성이 있나 싶다 예전엔 기본적으로 게임내 보너스와 타 겜 보너스 였는데

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
없었습니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
옵치는 혜택없네

(IP보기클릭)211.172.***.***

패키지도 나올까요? 마우스패드나 ost특전으로

(IP보기클릭)59.26.***.***

브리드
일반판 구매시 오리지널 워크래프트와 프로즈쓰론 보너스 상품으로 지급되는건 정해진게 없다고 합니다. 방금 구매하고난 후 고객지원 센터 직원과 대화 나눴습니다. 행사가 끝나고 난 후 자세한 공지를 한다고 합니다. 구매하실 분은 공지후 구매하셔도 될 것 같습니다. | 18.11.03 14:50 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
옵치는 혜택없네

(IP보기클릭)175.195.***.***

딥슬립
리마스터도 초상화 넣어줬거나 아예 안넣어줬던걸로 기억하는데.. 설령 넣는다고 해도 스킨류는 옵치팬들이 다른게임으로 지네 아이템 구하는거 싫다고 대대적으로 반발해서 앞으로도 독점 아이템은 없을거에요. 이번 솜브라도 2019년 루트박스에 퍼함될 예정 | 18.11.03 16:44 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

일반으로 사면 되겠다.. 스타처럼 본진 건물 스킨도 아니네..

(IP보기클릭)183.108.***.***

가상입장권 선구매한 사람은 전쟁전리품 36000원에 구매됩니다 근데 일반판도 36000원

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FireRuby
네 구매창은 4.7로 되어있는데 누르면 자동으로 3.6이되요 가상+전리품 누르면 가상입장권 있다고 3.6으로 넘어가고요 | 18.11.03 23:18 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

히오스 영웅 이미 다있어서 그냥 일반판 사야겠네요

(IP보기클릭)39.119.***.***

히오스 영웅 코드로 주면 좋겠는데 그럴일 없겠지... 영웅 다 있어서 저런 건 다른 사람 주고싶은데

(IP보기클릭)59.31.***.***

근대 패키지 판은 안나오나요 소장하고 싶은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.28.***.***

워크3 원래가지고있던사람은 무슨혜택없으?

(IP보기클릭)39.7.***.***

밀 우
처음엔 가지고 있으면 꼭 혜택을 줘야되나...했는데 안가지고 있는 사람 대상으로 기존 워3와 프로즌 쓰론읊주고 있는 사람한테는 대체 보상이 없었던 거군요. 와 그냥 저런거 주지말고 욕을 먹지말지 왜 저런....와.. | 18.11.03 21:02 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

밀 우
아무것도 없어 | 18.11.03 21:52 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
본 상품 구매시 클래식 게임인 워크래프트®III: 레인 오브 카오스® 및 워크래프트®III: 프로즌 쓰론 상품이 보너스로 제공되어 계정에 자동 등록됩니다. 만약 보너스 상품을 이미 계정에 등록하여 보유하고 계신 경우에는 해당 상품은 지급되지 않으며, 지급되지 않은 보너스 상품 상당액의 환불 또는 대체 보상은 제공되지 않습니다. 보너스로 제공되는 각 클래식 게임의 등급 및 제품정보는 각 상품 페이지에서 확인 가능합니다. 참고로 기존 작품인 워크3 오리지날과 확팩까지줌(없는 사람에게 한해서) 그런데 전쟁의 전리품은 본 게임내 보너스가 없다 보니 살 이유나 필요성이 있나 싶다 예전엔 기본적으로 게임내 보너스와 타 겜 보너스 였는데

(IP보기클릭)211.206.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
클래식 워3 다 보유중인데 대체 보상이 없다니...ㅠ | 18.11.03 14:32 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
새로운 유즈맵이 정말 기대가 됩니다. 특히 유즈맵 에디터도 업그레이드 해서 나오면 진짜 신세계 유즈맵들이 많이 나올 듯. | 18.11.03 17:21 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

아서스 너무 곱상해졌네 중국취향인가?

(IP보기클릭)175.204.***.***

전리품판으로 구입해야겠네 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)59.10.***.***

패키지 발매 정보는 없는지요. 스타 리마스터처럼 패키지가 나오면 좋겠는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.72.***.***

next96
한정판도 팔아야되고 나올 듯 | 18.11.03 14:46 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

블레이범F
네 감사합니다. 아직은 게임정보만 나온 거니까 기다려봐야 겠네요. | 18.11.03 15:01 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

나름 무난한 가격일듯. 블자 게임 다양하게 즐기는 사람들은 여러 아이템 얻을 수 있어서 좋구요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

시네마 영상도 바꿔서 그런지 스타 리마스터에 비하면 좀 비싸네요

(IP보기클릭)219.255.***.***

가상입장권 이미 있고, 리포지드 구매의향까지 있는 분은 전쟁의 전리품 선택하면 이득이네요.

쟈밀
4만 6천원짜리요?? | 18.11.03 21:04 | | |

크라이
예 자동으로 만천원 할인돼서 일반판과 똑같은 3만6천원 가격으로 구매할 수 있게 됩니다. | 18.11.03 21:24 | | |

개인적으로 말이죠, 워크3는 당시에 카툰풍의 아기자기한 그래픽이 맘에 들었었는데, 리마스터는 스타크래프트2 맵에디터로 만든듯한 어색한 비쥬얼이라 많이 실망했네요.. 아 이번 블리즈컨 정말ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.208.***.***

가상입장권 구매하신 분들은 할인된 가격에 전쟁의 전리품을 구입하실 수 있습니다.

전뇌전기

| 18.11.03 13:55 | | |

전뇌전기

| 18.11.03 13:58 | | |

전뇌전기
46000원 짜리로 해야 되는건지? 아니면 아래 9만 1천원짜리 할때 가상입장권 가격 제외해 주는 건가요?? | 18.11.03 21:05 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

roc, tft 둘다 정품 등록햇는데 다른 보상 없네 하이고 시발

(IP보기클릭)114.204.***.***

와우 하니까 4.7만원 짜리 사면 되겠군

(IP보기클릭)183.96.***.***

언제 나옴 빨리 내놔 ㅡㅡ

(IP보기클릭)125.132.***.***

기존 워3 갖고있는 사람한텐 혜택 같은거 없냐~~~~

히오스는 영웅 다 있어서 그냥 일반판 사야겠다.

아 그러고보니 스타 리마스터도 스타 가지고 있는 사람한테 무슨 혜택 있었어요?

새집증후군
제가 까먹고 보상 못받은건가 궁금해서... | 18.11.03 14:18 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
새집증후군
없었습니다 | 18.11.03 14:22 | | |

웅이데스
까먹은게 아니었군요 감사합니다 | 18.11.03 14:22 | | |

새집증후군
ㅋㅋㅋ | 18.11.03 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

기존 워3 쓰론 다있는데 많이 아쉽군....

(IP보기클릭)182.209.***.***

귀무자1 다크소울1 보다는 양심 있는 가격이네.

(IP보기클릭)14.45.***.***

스타 리마는 패키지 예약구매로 구매했는데 구매후 잡지사면 끼워주고 할인을 너무 빨리 해서 원래 워크를 하지 않았으니 할인하면 그때 사야겠네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

이번 리포지드가 프로즌 쓰론 리메이크까지 합본인가요? 아니면 딱 오리지날만? 그리고 시네마틱도 오프닝만 바뀐건지 아니면 들어있는 시네마틱이 전부 업그레이드 된건지 정보가 나온게 있나요?

(IP보기클릭)121.128.***.***

태극화랑
합본이죠. | 18.11.03 14:25 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

태극화랑
확장팩 포함입니다 | 18.11.03 14:26 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

흑 클래식 cd키 일어버러서 동록도 못했는데 좋군

(IP보기클릭)211.51.***.***

할인 블리즈컨 기간중에만 되는건가요?

(IP보기클릭)175.214.***.***

시체수레 탈것 좀 끌린다

사야긋넹

(IP보기클릭)124.216.***.***

워3는 시네마틱영상도 고화질로 바꿔주면서 스타는 안해주네 블리자드 존나 약았다 한국이 블리자드 키우는데 얼마나 게임을 많이 사줬는데

(IP보기클릭)220.89.***.***

루리웹-0462105663
딱히 한국이 없었어도 블리자드 지금처럼 못크진 않았을듯.. | 18.11.03 18:10 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

그럼 이제 워3도 무료로 풀리는건가 기대중

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이도우지 토모요

| 18.11.03 15:27 | | |

다이도우지 토모요
또 뭘 구매하실건가요? | 18.11.03 15:56 | | |

치킨먹고싶어요
레지던트 이블 4,5 구매했어요 ㅋㅋㅋ 컴이 느려서 옛날겜 위주로 구매하는중이에요 ㅋㅋ | 18.11.03 16:09 | | |

다이도우지 토모요
위추 드려요ㅜㅜ | 18.11.03 16:10 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

아서스가 제이나가 목욕하는 걸 몰래 보며 하는 말 아 섰으

BEST
RENUP

| 18.11.03 15:27 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

소장용일뿐

(IP보기클릭)175.223.***.***

클래식 세일 절대 안하더만 굿타이밍이네 사야지

(IP보기클릭)14.37.***.***

리포지드 예약구매했는데 클래식은 아직 플레이 할수없나보네요.... 클래식 플래이 되시는분들 있으신가요?!!?!?

(IP보기클릭)1.234.***.***

알레폰드
저도 리포지드 구매했는데 클래식은 플레이 안되는 중... 아직 게임클라 다운도 안보이니 계정에 아직 등록도 안된 것 같아요 | 18.11.03 16:44 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

안경꼬마
아.. 역시 그렇군요 기다리면 되겠지요 ㅎㅎ 혹시나해서.. 답변 감사합니다~!~! | 18.11.03 16:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어-예

(IP보기클릭)112.187.***.***

가상입장권이 뭔가요? 블리즈컨 VR 투어라도 시켜주는건가

카라이엔
블리즈컨 직접 못가는사람들 집에서 전용채널에서 정보 먼저 보라고 하는거 일걸요.대부분은 인게임 보상보고 사는분들이 많지만.. | 18.11.03 16:26 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

심판하니양
아니 온라인 시청권이 그럼 5만원돈 하는건가요?! 와;;;;;; 어이가 없네 | 18.11.03 17:21 | | |

카라이엔
이번년도 가격이 확올라서... ㄷㄷ | 18.11.03 17:41 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

카라이엔
올해 갑자기 가격이 올랐어요. 원래는 한 3만원대였죠 그리고 가상입장권 구매하는 이유는 블리즈컨 시청도 있지만 오직 가상입장권으로만 구할 수 있는 블리자드 게임들 인게임 한정 특전이 포함이라 그래요. 예를들면 디아블로는 한정 펫, 오버워치는 한정 스킨 이런거요. | 18.11.03 19:00 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

그놈의 리마스터 이제는 리포지드 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

(IP보기클릭)182.216.***.***

루리웹-8726181402
누가 보면 리메이크나 리부트급인줄 | 18.11.03 17:22 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

루리웹-8726181402
단순 리마스터는 아니니껜 | 18.11.03 19:38 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

가격 무난하네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933240 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3048497 2009.07.28
2215782 정보 [엔비디아] 신규 그래픽카드 3000 시리즈 출시 및 가격 공개 (138) Naeri 42 105597 2020.09.02
1534734 정보 메이거스의 검 8 46502 2014.10.10
2138635 정보 TWOI 13 46459 2017.09.21
2270424 정보 𝓝𝓸𝓮𝓵  17 46455 2023.02.09
2275089 정보 물개의 사하란푸르 167 46248 2023.04.23
2247456 정보 [GAMES] 13 46113 2022.01.06
2133500 정보 크산티페 7 46109 2017.07.23
2207185 정보 라제드 171 46000 2020.04.12
247306 정보 물개의유홍 45 45854 2009.10.01
2217554 정보 키키™ 41 45803 2020.09.25
2236511 정보 마그나복스 63 45759 2021.07.10
2147893 정보 340456694 14 45642 2018.01.23
272677 정보 月下佳人 1 45634 2009.12.16
2263855 정보 맛있는볶은밥 92 45546 2022.10.14
2285481 정보 이토 시즈카 16 45498 2023.09.18
2244522 정보 HONKLER 93 45471 2021.11.12
1186532 정보 진겟타로보 30 45453 2013.09.04
2240483 정보 INSTALL 43 45421 2021.09.05
2129433 정보 령 제로 27 45276 2017.06.04
249400 정보 물개의유혈 40 45250 2009.10.13
2205289 정보 nokcha 55 45128 2020.03.11
2183243 정보 340456694 46 45104 2019.04.21
2158312 정보 Ezelline 39 45004 2018.06.19
2113671 정보 행정보급관님 31 44970 2016.11.12
2137146 정보 짱구싸이언스 18 44955 2017.09.01
2217367 정보 마그나복스 54 44880 2020.09.24
2119541 정보 내닉뺏겼다 ㅜ 44 44864 2017.02.01
2169294 정보 340456694 9 44863 2018.11.03
2104736 정보 실에이티☆ 20 44855 2016.07.23
글쓰기 131764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X