본문

[무파세요] DS한글--632벨[끝] [22]

(841333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 193 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

저 오늘 무를 죽도록 팔아볼랍니다요~~~ 펠리미사진 언제 받을 수 있으려나ㅜㅜ 갈꼐욤~ 무 좀 사구요~ ㅡㅡ;;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죽도록 파실줄 알았음 아까 초저녁에 일찍좀 열어드릴껄.... 오늘도 그럼 한국시간으로 새벽1시까지 열어드릴께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어디 함 ....죽도록 파세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 넹... 우선 커피큰걸로 한잔 옆에끼고, 돈 찾고..무파라아줌마가... 안보여요...우씨......ㅡㅜ

3437 1934 1057 싱아/삼숑마을 저 무좀 팔아도 될까요?^^

ㄴ 싱아님~ 혹시 정품인증 전이신가요??? 인증번호가 없으셔서.... 죄송하지만~ 제가 정품인증 하신분께만 마을 개방을 하고있어서요~

인증이 먼가 해서 찾아봤네요^^ 일단 스크린샷 게시판에 급히 올리긴 했는데 관리자님이 인증해주셔야 할꺼같네요 ㅠ_ㅠ

ㄴ 관리자님 인증전에 ㅎㅎ 제가 가서 보고 됐다 싶으면 등록해드리께요 ㅎㅎ 울진마세요 ㅎㅎ

싱아님 인증샷 규정중 하나만 올리셨네요 나머지 한컷은 수정해서 추가로 올리시고 (팩을 꽂은후 ds화면에 와파코드가 보이게 두고 자필종이+팩케이스와 함께 찍은 컷!) 인증샷올리시려고 노력하셨으니 코드 등록해두었습니다. 무팔러 오세요 ^^

네넹..하나더 찍어서 올렸네요 암튼 감사드려요^^

끊겼네요 다시열께요 ^^

찌니님~마을이 열려있어서 무팔고 있어요. 이번주는 쪼꼼만 사서 이제 한두번만 더 가면 될듯합니다. (라고 쓰는 사이에 리셋되었군요..TㅅT)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인쟈 문이 열림...알아서들 파시는군요 ㅎㅎㅎ 뭐....리셋은...흔한일이니 신경쓰지 마시고 다시 오세요 ㅎㅎ

네 다 팔았습니다.^^ 통신중에 너굴이랑 말하고 있으면 리셋이 되더라구요. 잘 팔고 가용~~^^

무 잘팔고 가요 패턴 떨어진곳에 까만장미 심어놨어요 ㅎㅎ;; 제가 패턴 뜯은건 아니구요;; 덕분에 벨 많이 벌고 갑니당

아직도 하실까요? 저도 팔고싶어용!

ㅋㅋㅋ 문 열림 알아서 판다니 ㅋㅋㅋ 재밋어요. 근데, 사실 문 열려있는거 보면 팔 거 없어도 들어가고 싶어요 ㅎㅎ 근데 저는 무가 없네요. 진작에 팔아버려서^^

저도 이번엔 여러번 왔다갔다해도 될까요 ㅋㅋ

ㄴ 팔거 없어도 들어오셔도 되요 ㅎㅎㅎㅎ 뭐~ 하루이틀 오시는것두 아니구 ㅎㅎ 근디...맨날 같은풍경이라 재미가 없어서 좀 그렇죠? ㅋㅋ 모두 무파시느라 수고가 많으셨어요~ 아리님은 새벽1시까지 약속드렸으니 계속 파시면 되구요~ 이만 마감 합니다. ^^ 모두 안녕히 주무세요 ^^

에공 시간돌려서 무 왕창 사려고했는데 샀으면 큰일날뻔... 저도 다음엔 여러번 왔다갔다 하고싶어요

ㄴ 아 보띠님....1시까지는 괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎ 제가 인쟈부터는 게시판확인을 못해서 1시에 알아서 문닫으려고 ㅎㅎㅎㅎ

찌니님~~ 이제 다 팔았어요. 힘들어서 더 이상은 ㅡㅡ;;;; 감사해서 작지만 노란민들레 바닷가근처에 심어뒀어요. 자리가 워낙에 없어서 심기힘드네용.. 굿 나잇~~

아 그랬나요 ㅠ.ㅠ 전 정해진분한테만 문연단소린지알구용... 담기회를 노려야겠네용 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020989 잡담 루리웹 DS동숲 24시간 채팅방 (1) 냥이히메 2914 2010.06.15
947298 잡담 게시판 구분해서 글 올려주세요. 냥이히메 2109 2010.02.13
716815 잡담 ★ NDS 동물의 숲 친구코드 목록 ★ 냥이히메 10973 2008.11.18
706323 잡담 상대방 인증샷 확인시 주의점 (16) 냥이히메 7612 2008.10.19
687538 잡담 개인 찾는 글 자제 부탁드립니다. (5) 냥이히메 3587 2008.09.13
573737 잡담 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] (29) 헤일리히메 13235 2008.02.19
게임 친구구합니다 Hitagi 105 2024.03.09
게임 놀동숲 질문이요! 루리웹-0656978642 253 2024.02.13
게임 모동숲 친구구해여 루리웹-5266493612 118 2023.12.31
1915360 무파세요 지희 1527 2020.09.08
1145103 무파세요 무한도전짱팬 377 2011.01.28
1046671 무파세요 샘피셔 짱 671 2010.08.06
1041063 무파세요 *찌니* 332 2010.07.25
942788 무파세요 두리조아 394 2010.02.06
941376 무파세요 하기스 크린베베 265 2010.02.04
938836 무파세요 두리조아 449 2010.02.01
928517 무파세요 징뉴베베♬ 189 2010.01.20
911278 무파세요 프레츨 333 2009.12.21
911268 무파세요 무라이4 170 2009.12.21
893334 무파세요 눈꽃여왕 305 2009.11.16
888722 무파세요 프레츨 326 2009.11.07
884786 무파세요 *찌니* 314 2009.10.30
883366 무파세요 하늘냥 245 2009.10.27
882097 무파세요 프레츨 263 2009.10.24
879941 무파세요 눈꽃여왕 292 2009.10.20
867503 무파세요 *찌니* 214 2009.09.25
864287 무파세요 아나비나 208 2009.09.19
861943 무파세요 *찌니* 219 2009.09.13
860112 무파세요 *찌니* 228 2009.09.10
859745 무파세요 *찌니* 193 2009.09.09
856730 무파세요 *찌니* 242 2009.09.02
854090 무파세요 *찌니* 249 2009.08.28
853766 무파세요 *찌니* 187 2009.08.28
852327 무파세요 *찌니* 240 2009.08.25
850759 무파세요 *찌니* 332 2009.08.23
850219 무파세요 *찌니* 230 2009.08.22
848222 무파세요 choo-choo 257 2009.08.19
글쓰기 201개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X