본문

[무파세요] DS한글/// 632벨입니다. [47]

(841333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 249 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

기다리다......좌절하고 다들 가셨나요????? ㅠㅠ 우짼다요....ㅠㅠ

아니요! 조금 있다가 갈게요!

저 설치하고 있어요 피시방에서 ㅠ.ㅠ 잘될련가는 모르겠네요..

흐허허헝~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계셨다!!!!!ㅜㅜ

저도 울고 싶어요 엉~~~ㅠ.ㅠ 퇴근하고 컴터가 망가져 무팔러 피시방까지 올줄이야 ㅠ.ㅠ 근데 왜일케 설치가 안되는 건지 ㅠ.ㅠ 사논무가 많은데..이러다 못파는거 아닌지 모르겠어요 ;;;;;;;;;;;;

흐미....왜 설치가 안될까요??? ㅜㅜ

찌니님.. 연결이 안되요 ㅠ.ㅠ 어떻게해요 ㅠ.ㅠ 문 언제까지 열어놓으실건가요? 집에가서 다시 해보려구요.

저도 좀 무팔이 노가다 좀 하고 갈께요오- 찌니님 덕에 1억벨 근처에 가까이 다가갔다눈-;; 그런데, 찌니님 죄송해요- 지금 글쓰면 하다가 패턴 하나 먹어 버렸다눈=_=;;; 어쩌죠오오- ㅠ

제가 미리 사놓은 무를 다 썩혀서 다시 사서 파느라 시간이 좀 걸리네요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ

ㄴ 패턴 괜춘아효~~ㅎㅎㅎ배고프심 몇개더 집어드세요 ㅎㅎㅎ trish님~ 오늘은 1시까지 열어둘까해요(낼 주말이다보니 부담이 살짝 안가서 ㅎㅎ) 오늘 힘드시면 낼 님 괜찮은시간 알려주세요 ~ 낼도 열어드릴수 있어요 ^^

헉~!!!!!! 케이묘님은 왜 무를 또 썩히셨어요 ㅠㅠ

헉 문이 닫혔대요 ㅠㅠ

통집이네요....다시열께요 ^^

집에가서 시도해볼게요 ㅠ.ㅠ 안되면 내일 피시방가서 느긋하게 해볼랍니다 ㅠ.ㅠ 집컴터가 제발 돌아오기를.. 가끔 정신차릴때가 있거든요;;;

앗, 그새 패턴이 새로 깔아 졌군요오ㅋ 1시까지 열어두신다 함은;; 부자되는 소리가 들리네요옷 음화화화 ㅋ 아- 정말 감사해요 찌니님~

찌니님 저도 배 고파요. 패턴 좀 집어먹을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면 저도 그 동네 놀러가는 줄 아실거죠? 아니예요. 전 패턴 공사중이랍니다 ㅠ_ㅠ

ㅎㅎㅎ 놀러오셔도 되긴한데 ㅋㅋㅋ 지금 무파시는분이 좀 계셔서.....참으셔야할듯!ㅎㅎㅎ 한가해지면 타조자매 보러 또 오세요 ^^ㅋ

ㅋㅋㅋ 저 지금 못 가요. 나중에 갈게요 ㅋㅋ 저, 타조자매 보러가도 되는거죠?.. 하지만, 제가 갈 땐 항상 택주녀석은 자더라구요. 나쁜녀석 ㅠ_ㅠ

========================================================================= 신랑이 퇴근을 한 관계로 잠시 야식챙기러 자리에 없어요~~ 닌텐도 소리 키워놓고 자리비우니 통집되면 제가 알수 있을거예요~ 그땐 제가 후다닥 다시열테니 다들 당황마시고 재시도 하셔서 팔고가시어요~

우우우우~ 저 인증되써여~ 찌니님~ 저 인증안되서 무지 불안해하실때 위로해주셔서 감사합니다~~~~~ ㅎㅎ 저두 무팔러 가면 안되까혀 안되까혀? ㅎㅎ 인증번호: 4335입니다~ ^^ 나의 평화 쏭쏭이 4254-2311-8290

ㄴ ㅎㅎㅎ 네 팔러 오셔도 되긴하는데 지금 몇분이서 파시는지를 모르겠네요~ 우선 등록은 할께요~ (한꺼번에 여러분이 팔고계셔서 접속이 잘 될지 모르겠어요) 원래 두분씩 끊어서 팔게하는데 오늘은 그냥 막....;;;; ㅎㅎㅎㅎ 암튼 시도해보세요 ^^

와 감사드립니다~ ^^ 아직 초보라 패턴 안집어먹게 조심하께여 ^^ 헤헤헤헤 ^__________________^

조용히 몇번 와따 가따 하께요 ^^

악 끈껴따 ㅠㅠ

우어엉 ㅠㅠ 어쩌믄 좋아 ㅠㅠ 와파 끈껴서 도루묵되부렀떠혀 ㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅎㅎ

좌절중... 뮤뮤뮤뮤~ ㅎㅎ

다시 열렸네요~ 찌니님께 감사하다고 이야기게시판에 글쓰고 왔는데;;

찌니님 무를 더 팔아야하는데. 조금만 연장해주세요 ;;

ㅎㅎㅎㅎ 얼마나 더 드림 될까요??? ㅋㅋㅋ 애아빠 이제 티비 볼거 다보고 씻으러 들갔는디 ㅋㅋㅋㅋ 한 30분????정도면 될까요??? 다씻고 나오도록 컴앞에 붙어있음.....잠안자구 논다구 ㅋㅋ 이 아줌마 갈데도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 쫒겨나요 ㅋㅋㅋㅋ 쫒겨나면 아리님이 책임 지셔야하는데 ...ㅋㅋ 저 독일까지 갈수가 없어라 !!! ㅎㅎ 1시 반까지 열어볼께요 ㅋㅋ

히힛- ^^ 감사감사~~ 지금 소요님이랑 정신없이 무 팔고 있어요..ㅋㅋ 쫒겨나시면 제주도로 가세요. 소요님이 그 쪽으로 일자리를 알아보고있어요. 거의 강제적인 수준...ㅋㅋ

너무 와파 초본가봐여 ㅋ 반도 못 팔았다는 ^^ ㅋㄷㅋㄷ ㅎㅎ 찌니님이 고생이시라는 흑..

무리들 하지 마셔요 ㅜㅜ 낼 또 열어드릴테니 ㅜㅜ

헤헤 네~ ^^

아~ 저 땅바닥에 널부러져 있던 천사링 훔쳐써혀 ㅜㅜ;;;; 첨봐서 쏙하고 집어 버렸떠혀ㅜㅜ;;; 탐이 너무 나서 그만.. 찌니님 머 쪼그만거라도 필요한거 없으세요? ㅜㅜ

헉;;;;; 그 천사링 제가 선물 드리고 간건데;;;;;;;;;;;;;

ㄴ ㅎㅎㅎㅎㅎ 선물받은건....제가 인벤에 넣었구요 ㅋㅋ 제인벤에 원래있던 천사링 내려놓은거니까 갖고가세요 ㅎㅎㅎㅎ 처음보신거라는데...다시 뺏을순없고 ㅋㅋ 전 선물받은거 쓸래요 ㅋㅋ 고맙습니당 ^^

헉 도로 배토노께요 제가 워낙 초짜라 학학 가따놓을께여 꼭!! 죄송해요 죄송해요 죄송해요 (__);;;; 꾸벅꾸벅꾸벅 용서해주세요

지금 가방이 꽉차서요~ 이번만 팔고 가따와서 가따 놓을께여 ㅠㅠ;;;

ㄴ 아니예요~ ㅎㅎ 선물받은건 제가 챙겼으니까 그건 뽕뽕이님 쓰셔도 되요 ^^

선물받은 천사링.....제 머리에썼어라~~~ㅋㅋㅋ

아니에여 아니에여~ 제가 눈이 잠깐 뒤로 도망갔었어요 ㅋ ^^

학 ㅎㅎ 찌니님 졸고 계심~ ㅎㅎ 오늘은 이만 오께여^^ 너무 너무 고생하셨어요~ 천사링 관문에 쿵~ 토해놨어염 ^^;;;; 감사감사~ 아직 셀렉트키로 문짜 찍어 넣는게 너무 고역이여서 말도 제대로 못 붙였어요~ 죄송합니다~ ^^ 인사도 제대로 못드리고 가요~~~ ㅠㅠ

더 파시라고 전 뚜껑만 닫아놓고 잠들었는데 ;;;;; 잘들 파시고 가셨나요? ㅎㅎㅎㅎ 2시반에 잠깐깨서 봤는데 다들 안오시고 가신거 같아서 닫았어요^^ 뽕뽕이님....ㅜㅜ 그냥 가지시라니까 ㅜㅜ 다음에 제가 놀러갈일 있음 그때 선물로 드릴께요^^

침대에서 팔다가 저도 모르게 잠들었어요 ㅋㅋㅋ 찌니님 정말 감사합니다!

헤헤 아니에여~ ^^ 너무 감사했습니다~ 나중에두 무만 팔게 해주세요 ㅎㅎ 그게 어딥니까여~ 제가 욕심쟁이~였어염 ㅋㄷㅋㄷ ^^ 저희 말엔 무만 하얀 빨래처럼 널려 있어염 ㅎㅎㅎㅎ 헤헤 주말에 시간되실때 무 팔로 가드 되까혀? ㅎㅎ 염치없어여~ 그져~ ㅎㅎㅎ 빈곤한자의 비애에여 흑흑흑 ㅎㅎ

찌니양 올만 ㅋㅋ 무값 왜 이케 높은겨? 이런.. 완전 부럽다 ^ㅠ^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020989 잡담 루리웹 DS동숲 24시간 채팅방 (1) 냥이히메 2926 2010.06.15
947298 잡담 게시판 구분해서 글 올려주세요. 냥이히메 2116 2010.02.13
716815 잡담 ★ NDS 동물의 숲 친구코드 목록 ★ 냥이히메 11022 2008.11.18
706323 잡담 상대방 인증샷 확인시 주의점 (16) 냥이히메 7616 2008.10.19
687538 잡담 개인 찾는 글 자제 부탁드립니다. (5) 냥이히메 3597 2008.09.13
573737 잡담 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] (29) 헤일리히메 13251 2008.02.19
게임 놀동숲 친구구해용 루리웹-5643307356 17 2024.05.08
게임 친구구합니다 Hitagi 141 2024.03.09
게임 놀동숲 질문이요! 루리웹-0656978642 317 2024.02.13
1915360 무파세요 지희 1536 2020.09.08
1145103 무파세요 무한도전짱팬 377 2011.01.28
1046671 무파세요 샘피셔 짱 673 2010.08.06
1041063 무파세요 *찌니* 332 2010.07.25
942788 무파세요 두리조아 394 2010.02.06
941376 무파세요 하기스 크린베베 268 2010.02.04
938836 무파세요 두리조아 449 2010.02.01
928517 무파세요 징뉴베베♬ 191 2010.01.20
911278 무파세요 프레츨 333 2009.12.21
911268 무파세요 무라이4 170 2009.12.21
893334 무파세요 눈꽃여왕 305 2009.11.16
888722 무파세요 프레츨 326 2009.11.07
884786 무파세요 *찌니* 314 2009.10.30
883366 무파세요 하늘냥 245 2009.10.27
882097 무파세요 프레츨 263 2009.10.24
879941 무파세요 눈꽃여왕 292 2009.10.20
867503 무파세요 *찌니* 214 2009.09.25
864287 무파세요 아나비나 208 2009.09.19
861943 무파세요 *찌니* 219 2009.09.13
860112 무파세요 *찌니* 228 2009.09.10
859745 무파세요 *찌니* 193 2009.09.09
856730 무파세요 *찌니* 244 2009.09.02
854090 무파세요 *찌니* 249 2009.08.28
853766 무파세요 *찌니* 187 2009.08.28
852327 무파세요 *찌니* 240 2009.08.25
850759 무파세요 *찌니* 332 2009.08.23
850219 무파세요 *찌니* 230 2009.08.22
848222 무파세요 choo-choo 257 2009.08.19
글쓰기 201개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X