본문

[이벤트] 스 타 배 스피드 이벤트~ ^^어찌하다 완료!!! [141]

(885961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 349 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭).***.***

ㅠㅠ;

뚝!

문제2: 힌트 보장 검장 파장 아님~^^

연인 핑크장미

흑장미..ㅋㅋㅋㅋ

블루장미~ 퍼플장미~

연인 코스모스 검정

흐미..베란다로 바람이 얼마나 세차게들오는지 추버서 디지겠따!!!!!!!!!!

ㄴ 오~ 격해지는 뤼지여사

파랑장미

연인 이색팬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추버서 뵈는게 엄따!!ㅋㅋ

내끄야님 파장 보장 검장은 아니래요!!ㅎㅎ

1번문제 왜 다들 연인라고 하는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.적 2.분홍코스모스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컥~ㅠㅠ

적이랑도 비슷하지 서로 미워할때 사용하는것이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그란디 왤케 유저분들이 안계실까??ㅋㅋ

몇명 있었는데 다 나갔어~ ㅋㅋㅋ 내가 시간을 오래 끈건 아닌디~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이벌 보라팬지

일번문제답이 두글자여??

라이벌 파랑팬지 (파랑팬지 남아돌면 나에게 2개만 줘도됨 ㅋㅁㅋ)

?? 이라고 해서 두글자로 이해했는디 두글자 아녀?? ㅋㅋ

파랑팬지 업따 오바~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.웬수~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠.... 라이벌......요거 땡기네 ㅋㅋㅋ

두 글자~ ㅋㅋㅋ

1.라벌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모다?? ㅋㅋ

여기 이벤트 참여하는 사람들 운좋은 사람들이여~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상품 발표~@@ 마리오셋중에 스타!!!!!!!!!!!!!!!

주먹 이색팬지

좀 근접한 답이 나왔네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹 분코

주먹 핑코

웬수일듯 1. 웬수 2. 보라팬지

우리 세명만 있는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 웃겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분코나 핑코나 엉덩이나 궁둥이나....ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 있음;

다섯명..ㅋㅋ

정말 게시판 썰렁하는구나아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처참히 느끼는중이여~ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별을 한쪽 꽁다리씩 나눠갖자 ㅋㅋ

제목에다 마료템준다고써바바~ㅋㅋ

가슴 검장!!!!!!!!! 이라고..외치려했더니... 상품이..내가 기증한거잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥.. 나눠줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러면 별 한쪽씩 가지고 있다가 다섯명 모으면 합쳐지는 스타여? ㅋㅋㅋㅋ

주먹 보라팬지

두리언니가 협찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별한쪽씩 모아서 스타만드는거...슈마갤 도입부에서 나오는거 아녀???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합체!!ㅋㅋ 주먹 핑크듈립

협찬해도 맞추면 도루 찾아갈수있어요~ 오늘부터 그렇게 하기로했어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 두리언니 관심이 위한테 애정이 다 가부려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹 검튤

답이 하나두없는거여??

일번은 나온것 같아여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번만 잘 맞춰서 상품 타가세여~ ㅋㅋㅋ

주먹 오렌지코스모스

주먹 주황장미

주먹 주황장미

찌찌뿡!!

주먹 보튤

주먹 핑크장미

우리둘이 노는거야요??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -밀가루반죽!!!!!!!!!!!-

아직 정답이 없네여~ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주검 검정툴립

밀가루 반죽이라고 하니 수제비 먹거 싶퍼라아아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹 검정툴립

주먹 보라팬지

주먹 파란팬지

날 닮은 꽃은 뭐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹이 답이야??? 확실히??? ㅋㅋㅋ 주먹 분튤

굳양아..멸치국물우려서...김치송송썰어넣어서..해먹어봐..맛나..ㅎㅎㅎ 호박도 좀 넣어주면 좋구... ㅇ ㅏ...침넘어간다.. 나오늘저녁에 김치수제비 해먹어야겠다..ㅋㅋㅋㅋ

호박꽃???????????????????????

와!! 나두 침넘어간다..ㅠㅠ 겁나 맛나겠다..

주먹 핑코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두리조아님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플레시아?????????????????????

배고파졌다 ;;; ㅜㅜ

에히~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수제비 할려면 반죽해야해서 누가 만들어주면 먹어줄 의향은 있씀~ ㅋㅋㅋ 두리언니가 와서 해줄라우'????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플이 교배꽃이예요?????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠;;;;;;;;;;;;; 아직도 안나온겨 아 찍어서 쓰려고 햇는데 ㅡㅡ

그래.....내가 가서 해줄테니... 초코머핀구워놔바....진짜갈테닌까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹 검코

라플은 쓰레기~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹 보라팬지

주먹 주코

초코 머핀 재료 떨어졌어여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃이름이 죄다 나온거같어!!

달림인 이 와중에 줄서기 할려고 눈치작전이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌니야 주먹이다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹 퍼런팬지

ㅡ.ㅡ 주먹 검코

ㅉ ㅣ.....ㄴ ㅣ..........바부..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주먹 이색팬지

주먹 거무스럼팬지

주먹 주장

주먹 핑크장미

주먹 퍼렁은방울

두리언니 정답~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅡ.ㅡ

주먹 2색팬지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020989 잡담 루리웹 DS동숲 24시간 채팅방 (1) 냥이히메 2929 2010.06.15
947298 잡담 게시판 구분해서 글 올려주세요. 냥이히메 2116 2010.02.13
716815 잡담 ★ NDS 동물의 숲 친구코드 목록 ★ 냥이히메 11038 2008.11.18
706323 잡담 상대방 인증샷 확인시 주의점 (16) 냥이히메 7619 2008.10.19
687538 잡담 개인 찾는 글 자제 부탁드립니다. (5) 냥이히메 3600 2008.09.13
573737 잡담 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] (29) 헤일리히메 13251 2008.02.19
게임 놀동숲 친구구해용 루리웹-5643307356 20 2024.05.08
게임 친구구합니다 Hitagi 154 2024.03.09
게임 놀동숲 질문이요! 루리웹-0656978642 327 2024.02.13
955316 이벤트 마리오와 소닉 414 2010.02.23
955168 이벤트 마리오와 소닉 522 2010.02.23
954489 이벤트 마리오와 소닉 392 2010.02.22
953858 이벤트 마리오와 소닉 335 2010.02.21
946039 이벤트 마리오와 소닉 314 2010.02.11
945468 이벤트 마리오와 소닉 367 2010.02.10
944177 이벤트 마리오와 소닉 271 2010.02.08
929862 이벤트 굳팅 301 2010.01.22
864837 이벤트 500년산삼 247 2009.09.20
849703 이벤트 500년산삼 237 2009.08.21
818049 이벤트 굳팅 349 2009.06.11
811129 이벤트 하늘달 331 2009.05.24
810957 이벤트 콜리미 302 2009.05.23
809838 이벤트 천루비애 399 2009.05.20
798291 이벤트 굳팅 355 2009.04.30
793783 이벤트 굳팅 258 2009.04.21
788589 이벤트 TzscheSsam 311 2009.04.09
788258 이벤트 렛s 260 2009.04.08
776014 이벤트 렛s 210 2009.03.16
770691 이벤트 달림씨♥ 224 2009.03.04
768872 이벤트 류아 ★ 209 2009.02.28
768379 이벤트 굳팅 269 2009.02.27
767738 이벤트 달림씨♥ 216 2009.02.26
766885 이벤트 굳팅 261 2009.02.25
766487 이벤트 렛s 223 2009.02.24
765329 이벤트 화륜7 219 2009.02.22
764077 이벤트 두리조아 315 2009.02.20
753855 이벤트 류아 ★ 321 2009.02.03
글쓰기 158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X