본문

[이벤트] 심심한데 이벤트 한판!! 완료~~~ [267]

(885961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 358 | 댓글수 267
|

댓글 | 267

(IP보기클릭).***.***

아코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰겠답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쉬엄쉬업해~ ^^

1.향기 2.너굴 3.화살표 옷 4.연인? 5.당근

막 지어서 썼어요ㅠㅎ

굳팅안녕~ 눈꼽님도 하이요~~ 이벤 문제 읽다보니 한숨만 나온다 아이고....

아궁~ 맨날 뭐이가 이렇게 어렵냐~ㅋㅋ 오늘은 복사할사람도 많이없고 우짠다냐~ㅋㅋㅋㅋㅋ

란향님 맨손님 하이요^^

힌트 드리면 다 알거에여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 란향언니 하이~ ^^

ㄴ하이요^^ 빨리 올려보세요 복사좀 하게..ㅋㅋ그나저나 찌니양 왜 안오지?

네~ 소지로님 하이요~^^

찌니 손님 와서 못올것인디~ ㅋㅋㅋ

나두 눈팅중 복사할려구 째려보고있는중~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 아 오늘 경쟁자 줄어서 좋은데 넘 어렵당 ㅠㅠ

그럼 모두 네사람?? ㅋㅋㅋ 4등까지 해서 걍 나누자~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제1 힌트 나가여~ ㅎㅎㅎㅎ 늙어가는거의 반대말

안늙어가는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌니는 암데나 시간이 널널하다더니~ㅋㅋ

문제 5개 넘 많은가????ㅋㅋㅋ 문제 3문제까지만 할가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.향기 2.이것 3.스페이스옷 4.사랑 5.슈크림

아까 문자 보내니 손님 와있대~ ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 마저 문제가 넘많아 세개도 벅찬디~.ㅜㅜ

1. 동안??ㅎㅎ

문제 5번 힌트는 동물의 숲 축제 중에 하나의 이름입니다 ㅎㅎㅎ

1. 젊음

아..생일케익크

1.젊음? 2.상점? 3.임금님 옷? 4. 5.도토리?

문제 3문제까지만 했어여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 마을 애들 깨워서 말거는데 위에 저 말들은 죽어도 안하네요 ㅋㅋㅋㅋ 제발 도와줘 아이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.도토리

동안도 젊음도 을로끝나는데 저기는 를인데 맞나

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 어려웡

제인,달만이 데리고 있는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날밤새도 답이 안나오겠다~ㅋㅋ

1.젊음 2.너굴 3.곰옷

정답을 적어봐!!!!!!!!! 이러다가 정말 날밤새겠어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1.혈기 2.너굴 3.곰옷

1.젊음 2.마을 3.러블리옷

문제 2번 힌트!!!! 동물 이름은 아니에여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실에서 우리들이 일이 잘 안풀릴때 하는말인디 ㅋㅋ

여왕은 지금 튀김먹고있지?? 흥!!!!!!! 언니도 줘!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

1.혈기 2.이것 3.BB옷

1.젊음 2.인생 3.밤하늘옷

답이 하나두 안나왔어?????????????

1.혈기 2.인생 3.채식주의자옷

1.향기 2.너굴 3.아우옷

정답 나왔는데 너무 뻔히 다 보여서 정답이라고 말하기 그러네에 ㅋㅋㅌㅌ

루이지맨손 언니께 딱걸렸네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀김먹으면서 동숲 말거는 중이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉?? 정답자가 나왔어?? 세문제다?????????????????????

앗 어느분 답을 컨닝하면 될까낭? +ㅂ+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세문제 다는 아니고~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1.생기 2.인생 3.다이아몬드 옷

3번이 어렵넹..

1.향기 2.인생 3.아우옷

1.향기 2.인생 3.형옷

1. 젊음 2. 인생 3. 채식주의자옷

3번은 카탈 목록에 앞쪽에 있어여~ ㅋㅋㅋㅋ

1.젊음 2.인생 3. 5번공옷

1.향기 2.인생 3.채식주의자옷

1.향기 2.인생 3.3번공옷

1.향기 2.인생 3.1번공옷

1.향기 2.인생 3.4번공옷

정답 근접자가 있네여~ ㅎㅎㅎ

1.젊음 2.인생 3. 3번공옷

1.향기 2.인생 3.2번공옷

ㅠㅠ 카탈이 밀려있다고 안보여주네~ㅋㅋ

1.젊음 2.인생 3.9번공옷

1.향기 2.인생 3.5번공옷

루이지 언니 나랑 똑같네~ 나도 정확한 이름 알려고 카탈 보는데 주문이 밀렸대 ㅋㅋㅋㅋ

1.향기 2.인생 3.7번공옷

어렵네요^^

얼렁 정보게시판가봐 옷목록~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.향기 2.인생 3.발자국 옷

1.젊음 2.인생 3.화살표 옷

아...이미지샷이 아니구나...컥~

1.젊음 2.인생 3.1번공옷

1.혈기 2.인생 3.6번공옷

1.향기 2.인생 3.발자국옷

1.젊음 2.인생 3.8번공옷

1.향기 2.인생 3.플라워 옷

튀김먹고 뒤늦게 열심히 답안 복사중인 눈꼽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금하네용 ㅋㅋ

숫자 들어가는건 맞아여~ 숫자도 앞에쪽에 잇는 숫자!!! ㅋㅋㅋ

앞쪽숫자는 죄다 나왔는디??

1.젊음 2.인생 3.2번공옷

아~~눈꽃님 맛있겠네요,튀김ㅎㅎ

아 눈꽃님 맞았네요로 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞았네요 튀김?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.젊음 2.인생 3.6번공옷

ㄴ^---^ㅎㅎ

1.젊음 2.인생 3.3번공옷

1.향기 2.인생 3.no.1옷

1~5 사이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.향기 2.인생 3.3번공옷

1.향기 2.인생 3.no.2옷

1.향기 2.인생 3.no.4옷

no는 아닌것 같아~ ㅋㅋㅋ 아직도 주문이 밀려서 안된대 우쒸~ ㅡ.ㅡ;;

정답자 나온것 같은데 수정해버렸네에~ ㅋㅋㅋㅋ

1.향기 2.인생 3.1번공옷

꺅 ㅋㅋㅋ 안돼용 그럼 ㅠㅠ 정답자에게 살포시 쪽지를 날려서 정답 맞다고 해줍시다 ㅠㅠ 슬프겠답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.젊음 2.인생 3.2번공옷

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020989 잡담 루리웹 DS동숲 24시간 채팅방 (1) 냥이히메 2942 2010.06.15
947298 잡담 게시판 구분해서 글 올려주세요. 냥이히메 2129 2010.02.13
716815 잡담 ★ NDS 동물의 숲 친구코드 목록 ★ 냥이히메 11047 2008.11.18
706323 잡담 상대방 인증샷 확인시 주의점 (16) 냥이히메 7624 2008.10.19
687538 잡담 개인 찾는 글 자제 부탁드립니다. (5) 냥이히메 3612 2008.09.13
573737 잡담 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] (29) 헤일리히메 13257 2008.02.19
게임 놀동숲 친구구해용 루리웹-5643307356 32 2024.05.08
게임 친구구합니다 Hitagi 163 2024.03.09
게임 놀동숲 질문이요! 루리웹-0656978642 340 2024.02.13
955316 이벤트 마리오와 소닉 417 2010.02.23
955168 이벤트 마리오와 소닉 522 2010.02.23
954489 이벤트 마리오와 소닉 392 2010.02.22
953858 이벤트 마리오와 소닉 335 2010.02.21
946039 이벤트 마리오와 소닉 314 2010.02.11
945468 이벤트 마리오와 소닉 367 2010.02.10
944177 이벤트 마리오와 소닉 271 2010.02.08
929862 이벤트 굳팅 301 2010.01.22
864837 이벤트 500년산삼 247 2009.09.20
849703 이벤트 500년산삼 237 2009.08.21
818049 이벤트 굳팅 349 2009.06.11
811129 이벤트 하늘달 331 2009.05.24
810957 이벤트 콜리미 302 2009.05.23
809838 이벤트 천루비애 399 2009.05.20
798291 이벤트 굳팅 358 2009.04.30
793783 이벤트 굳팅 258 2009.04.21
788589 이벤트 TzscheSsam 311 2009.04.09
788258 이벤트 렛s 260 2009.04.08
776014 이벤트 렛s 210 2009.03.16
770691 이벤트 달림씨♥ 224 2009.03.04
768872 이벤트 류아 ★ 209 2009.02.28
768379 이벤트 굳팅 269 2009.02.27
767738 이벤트 달림씨♥ 216 2009.02.26
766885 이벤트 굳팅 261 2009.02.25
766487 이벤트 렛s 223 2009.02.24
765329 이벤트 화륜7 219 2009.02.22
764077 이벤트 두리조아 315 2009.02.20
753855 이벤트 류아 ★ 321 2009.02.03
글쓰기 158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X