본문

[잡담] 무팔러 오세요..(559벨) -마감- [152]

(817239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 493 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭).***.***

무가 썩어버린게 한이 되네요~ㅠㅠ과일 많은데~ㅠㅠ

4425-0247-7730 깔삼마을 깔삼보이 부탁드립니다~.~/ 과일 종류별로 다 드릴게요

4639 8069 1815 사랑마을 쏘닉 체리 채워서 갈께요

친구 코드 ; 0087-1943-3386 이름 : susu~★ 마을 : sky마을 과일 종류 다~드릴께요~ㅋㅋ 체리,오렌지,복숭아,배,야자요~!!

코드 : 0774-2823-3480 이름 : 프리랜서 마을 : 사진 복숭아, 체리, 야자, 배, 오렌지, 새총, 낚시대 들고 갑니다

누가 삽도 좀 주세요...ㅋㅋㅋ 등록중입니다..

삽 추가

삽~드릴께요~ㅋㅋ 3번 왕복이욤~!!

코드:5155-2875-7164 이름:해연님 마을:오즈의마법사 저두 과일이랑 삽 다 드릴수 있어요~

지금 갑니다. 마지막으로 갈때 다 드릴게요^^/

지금 무로 꽉차서요.. 마지막으로 올때 드릴게요 미안해요^^;;

문은 언제쯤 열리나요?

마지막으로 갈때.. 금삽이랑 과일 다~드릴께요~ 너굴상점 물건도 하나 사드릴까욤??

다른 분들이 과일이랑 삽 가져가신다니 전 가리비랑 빨간단지 들고 갈께요.

ㅋㅋㅋ넵ㅋㅋ 문 열려있으니 자유롭게 왔다가세요..

코드: 0774 3137 3478 이름:미르 마을: 아리수 세번 왕복 부탁합니다~~ 뭘 드리죠? 과일은 다른 분들이 주신다하셨고, 가구 몇개 갖다 드릴게요~~^^

무 파시면 물건 두고 가세요ㅋ

이름 : 니케 마을이름 : 지미나 특산물 : 사과 코드 : 5455-7902-5228 과일 들고 갈게용 'ㅅ'/

등록 많이 해놨는데 다 안오시네요..ㅋ 열어뒀으니 알아서 왔다 가세요ㅋ

한꺼번에 다 등록하신거에요?

안열려 있어요 ㅠ ㅠ

동시접속 때문에 접속이 잘 안된다네요.차례차례 들어가야 좋은데 폭주하나봐요.

헐 그런가요? 근데 실제로 지금 세분만 있는데..

최대 인원이 레이님 포함해서 4명이에요~

;;;; 죄송합니다 저 꽤 오래 할테니.. 등록되신분 차례차례 왔다가세요..

순서대로 아닌가요? 목록에는 떠 있는데 ,순서가 아니라 안들어갔는데요^^

네 순서대로 해야죠. 기다릴테니 레이님이 끝나느대로 순서 좀 불러주세요. 귀찮으시겠지만

다~팔면 글 남길께여~ 제가 글 남기면 다음분 언능 들어가세욤~ 지금 2번 남았거든욤~^^;;

네 지금 포토맨님이랑 쏘닉님 있구요.. 찐한커피한잔 님 오세요..

전 왜 들어갈수가 없죠??ㅜㅜ

레이♩님 전 언제가요? 제가 커피님보다 앞인데 ㅜㅡ

나랑놀아님.. 친구코드 써주세요..

코드:5155-2875-7164 이름:해연님 마을:오즈의마법사 위에 적었는데 아까 접속 됐었는데 대화중이라서 안됐었어요 ㅠㅠ

마을이 안뜨네요;;;?

아 지금 사람이 많아서 등록 안하고 있어요.. 잠시만 기다려주세요^^

지금 마을 꽉찼나요? 왜이리 안들어가지죠?

컥~통신이 종료됐어욤~ㅠ,.ㅠ 불안..불안...

헉.. 죄송합니다 와이파이 꺼졌어요..ㅠ 순서대로 제가 부를께요........진짜 죄송합니다

제가 친구 삭제하고 부를사람만 세명씩 해서 다시 할께요..

통신집중이네요.. 위에 답글단 코드 추가해서 초대해주세요~ ^^ 그래야 좀 더 빨리 됩니당~ 수고많으세요 레이님

레이♩/ 그게 좋아요. 두명씩이 좋을꺼예요.아님 통신종료되서 힘드실지도 천천히 하세요.기달릴테니

현경/아름마을/2921-7848-6251 3번이여~

그럼 제차례되면 불러주세요~^^

과일 좀 가져갈께여~~

한국판에서 와이파이 처음 해봐서 이런 실수를...;; 죄송합니다.. 우선 세분빼고 다 삭제했어요.. 등록되어 있으신 분부터 와주세요

2019-8831-7707 켈리 에드미럴 마을 저도 4번 왕복 가능할까요?? 부탁드립니다..^^

레이님 과일 넘쳐나시겠당...저는 그럼 그냥 무 드릴게요^^;;;이번에 대량구매를 해버려서~ㅎㅎ 빨리빨리 집키우셔요~

레이님 지금 마을 뜨는데 가도 되나요? 앞분들 파셨나요?

다시 시작합니다.. 등록되신 세분부터오세요..

스피드..스피드...^^

저두 뜨는데 가두 되나요?

답글 2번째로 달았는데.. 어찌 마을이 만땅으로 차있네요... 이런 슬픈일이....

분홍마을 3050-6355-3191 긴타마 입니다 3번 가능한가요?

2105-7692-0186 이름: 선 마을이름: 구평동 특산물: 배 부탁드려요.. 저4번 부탁드려요.. 지금이라도 가능하면 댓글 읽고 뭐가 필요하실지가득 들고 갈께요^^

꽃필요하심 꽃좀 많이 들고 갈께요..

4382-1939-6605 어화둥둥마을 안야♪ 복숭아가 특산물이지만 필요하시다면 다른 팩에 있는 모든 과일 드립니다^^

끝나시면 말좀 해주세요.. 다른분 부르게..

레이님. 저 두번짼데 방이 차서 들어가지질 않네요..

우선 마감할께요.. 이 댓글 위로 쓰신 분들은 기다려 주시구요.. 친구코드는 여기서 끝이예요^^; 세명씩 차례차례 하구있어요..

그럴리가요..; 지금 딱 친구코드에 세명밖에 없어요..

코드 : 2449-3806-8903 이름 : 세실 마을 : 뿌까 특산물 : 오렌지 두번이요. 뭐가 필요하신지 모르겠는데 빨간 장미라도 들고 갈까요?

다들 두세번씩 왕복하느라 시간이 걸리네요;;;

아 저 횟수 안적었네요 세번이에요 ㅠ_-보아하니 마감 바로직전에 제가 적어서 마지막 인듯 한데 ㅎㅅㅎ팔고 팩 갈아끼워서 원하시는 거 드릴게요ㅎㅎ

오 드디어 야호님 이번이 마지막이실듯^^;

다음은 4639 8069 1815 쏘닉님 /0774 3137 3478 미르님 등록할께요..

끝났어요.레이님 수고하셨어요.*^^*감사

저는 계속 안들어가지네요...2번에 만족해야될듯하네요 ㅈㅅ

저도 그만갈께요~ 감사해요!!

무~진짜~잘 팔았어욤~~ 감사합니당.. 나가는 것두 무지 힘드네욤~ㅜ,.ㅜㅋㅋㅋ

쏘닉님 미르님 해연님 몇번 남았는지 알려주세요~

ㅋㅋㅋㅋ그러게요ㅋㅋ저도 감사합니다!! 오래걸려서 죄송..ㅠ

해연님은 이제 그만갈께요~~ 감사해용

전 두 번 남았어요^^

니케님 등록합니다. 5455-7902-5228

니케님 안계시나요??

현경님 등록합니다 2921-7848-6251

지금 쏘닉님 미르님 두분다 마지막입니다..

아 제가 들고갈것을 안적었군요 ㅎ 야자들고갑니다.

교배꽃도 종류많은거 있으면 1송이 드릴게요.

대기하고 있을께여~~

어린왕자님 3050-6355-3191 등록합니다.

잘팔았어요 감사해요

네 알겠습니다 이제 무들고가여~

앗 니케님 안계신줄 알고 지웠는데.ㅠ

아니요 저 현경입니다~~

후딱오세요~ 지금 등록된 세분다 안오시네..

아 상큼한걸님 오세요~

미감정화석도 드려요^^

문이 안열려 있어염;;

그럴리가요...ㅠ 등록 되어있는데..

앗 아니다 ㅋㅋ 죄송여 지금 들어가여~~

레이님 덕분에 무 잘 팔았어요^^ 그리고 칼라풀 가구 챙겨뒀던 거 세 개 빠졌네요^^ 필요하시면 쪽지주세요^^

혹시 패턴도 필요하시면 드릴게요.

아, 명화 아직 못모으셨으면 카탈해 드릴게요^ㅁ^*무팔고 문열테니 오셔요 ㅎㅅㅎ

네~ 다들 감사합니다ㅋㅋ 패턴 아무거나 좋아요ㅋ

그럼 꽃 패턴 드릴게요

드렸습니다 옷가게 가보세요

안야님 오세요~ 등록했습니다

네에^-^*

에공 이제 신청해도 될까요?? 5069-3330-1163 롤리팝마을 유랑♪ 특산물은 복숭아인데 교배꽃 한송이랑 금삽? 이거 들고 갈께요^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020989 잡담 루리웹 DS동숲 24시간 채팅방 (1) 냥이히메 2934 2010.06.15
947298 잡담 게시판 구분해서 글 올려주세요. 냥이히메 2116 2010.02.13
716815 잡담 ★ NDS 동물의 숲 친구코드 목록 ★ 냥이히메 11041 2008.11.18
706323 잡담 상대방 인증샷 확인시 주의점 (16) 냥이히메 7619 2008.10.19
687538 잡담 개인 찾는 글 자제 부탁드립니다. (5) 냥이히메 3603 2008.09.13
573737 잡담 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] (29) 헤일리히메 13253 2008.02.19
게임 놀동숲 친구구해용 루리웹-5643307356 32 2024.05.08
게임 친구구합니다 Hitagi 163 2024.03.09
게임 놀동숲 질문이요! 루리웹-0656978642 337 2024.02.13
587529 잡담 *owen* 498 2008.03.09
1195512 잡담 ParkKevinGunwoo 497 2011.04.29
561887 잡담 러샤인ㅋㅋ 496 2008.01.23
992406 잡담 핑크츄츄 495 2010.04.24
577420 잡담 무한희야 494 2008.02.22
1006093 잡담 ★알수없음★ 494 2010.05.18
560604 잡담 토실장군♥ 494 2008.01.20
602942 잡담 레이♩ 493 2008.04.10
1103764 잡담 백발의레오 493 2010.11.23
1154582 잡담 apple한입 492 2011.02.13
568706 잡담 서라니 492 2008.02.09
562484 잡담 크림버터푸딩 492 2008.01.24
897366 잡담 프레츨 492 2009.11.25
563219 잡담 기뽀기뽀 491 2008.01.25
753982 잡담 choo-choo 491 2009.02.03
988476 잡담 dfasfhabfg 490 2010.04.17
592125 잡담 네메시스★ 488 2008.03.20
1006105 잡담 재En 488 2010.05.18
1041551 잡담 진만13 488 2010.07.26
565590 잡담 오즈탄빵 488 2008.01.31
816528 잡담 야시향기폴폴 485 2009.06.07
640378 잡담 에르넬쉬카 483 2008.06.17
822628 잡담 주누 483 2009.06.23
598520 잡담 빠빠라기 482 2008.03.31
980597 잡담 카레링 480 2010.04.03
609743 잡담 루이지맨손 479 2008.04.24
1134371 잡담 OlElCr 479 2011.01.12
581101 잡담 소위로우 478 2008.02.27
글쓰기 11332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X