본문

[질문] 포인트쌓기 관련질문입니다 [5]

(1248056)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 404 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

카탈시에도 포인트 적립되구요 여유자금이 좀 있으시다면 금액 큰거 위주로 카탈하시면 포인트 금방모아요~ 아니면 5배적립해주는 포인트데이를 이용하시는것도 방법이예요

아..카탈도되는군요 ㅎㅎ 정보감사 포인트데이는 언제나 오려나... 이젠 8월초라... 곧 원래 날짜랑 같아지거든요... 타임리프 안하고 해보려구하는데 빨간무좀 사서 해보려구요 ㅋㅋㅋ 일단...최고환경유지상태서 너굴앞에 과일심어놨으니 그거 주워다팔아 자금부터 만들어야하겠어요.. 아이들이 챗팅은 안하면서 모니터만 봤다는데.. 풍선 들고 계신다고...그것도 구해달라고하네요. ㅡ.ㅡ 에구 엄마라 바쁘네요 ㅎㅎㅎ

본체로 탐슬하셔도 빨간무사실수 있는데요....;; 그리고 풍선은 도시로 나가시면 풍선아자씨(맑은날만 계심..)한데 받으실수 있는디요.....

ㅎㅎㅎ본체는 겁쟁이라서 손 안돼려구요. 괜히 욕심이 앞서서 기계라도 고장날까봐서요 ㅎㅎ 풍선은 맑은날 무조건 주는게 아니라고 그러네요 딸이 검색해서 ㅎㅎ 본 날짜와 같아지면 도전 해봐야겠어요 ㅎㅎ 뚱이님 관심과 정보 감사 ^^

ㅋ 위기계를 말하는게 아니라... 위를 첨키면 목록(?)...여러가지 아이콘(?)이뜨고 밑에 날짜가 적혀 있잖아요... 거기서 날짜 변경을 하시라는 말이였는데요..ㅎㅎ 낯선고양이로 날짜변경을 하시면 풍선아자씨나 그레이스는 만나실수 없고 빨간무도 못사시지만... 위본체 키고 첨화면에서 날짜변경으로 하셔서 날짜를 돌리시면 풍선아자씨..그레이스... 빨간무를 사실수 있읍니다...^^ 물론 맑은날 무조건 나오는건 아니지만 매일매일 도시로 함 가보시면 나오니 매일가보세요~~ ^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15731 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18660 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40492 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2053 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2106 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1784 2020.08.10
[잡담] 속상해서? 하소연글 ㅋㅋ (4)
[스샷] (도배라면죄송요)7살 딸아이 옷패턴 (5)
[스샷] 선물받은 파란장미 두송이 (3)
[스샷] 금물뿌리개 (3)
[스샷] 동숲사진 (5)
[스샷] 순금마을에서 이사온 백프로.. (3)
[질문] 포인트쌓기 관련질문입니다 (5)
[질문] 장기간 외출시 꽃이 사라져요 (5)
[질문] 오렌지 색상 가구도 풍수 적용되나요? (2)
[스샷] 같은 방 다른 느낌 (3)
[스샷] 우연히 만난 깨빈 (5)
[스샷] 동숲-공포물? (1)
[스샷] 타운으로 놀러가요 동물의숲(생일) (6)
[잡담] 친구등록좀 부탁드립니다~
[질문] 처음 해 봐요.. (2)
[잡담] 오랜만입니다~~ (2)
[스샷] 최고환경 도와주실분 (WiFi 게시판으로..)
[잡담] 안녕하세요^^ (1)
[잡담] 3DS 동물의숲 (7)
[질문] 닌텐도DS 동물의 숲 친구코드 받는법 . (4)
[질문] 관리자에 의해 이동되었습니다.
[잡담] 가입했어요 (2)
[질문] 어떤건지 잘 모르겠어요 (5)
글쓰기 38211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X