본문

[스샷] 박물관 지하탐험대 [19]

(1138995)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 672 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

밀달 샤키!!!!!!!ㅋㅋ

곰팅구리// 샤키라님은 하루 종일 밀기만 하시고.. 정작 본인은 아무 곳도 들어가지 못하시고--- ㅎ

ㄴ전 미는방법을 몰라요. ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ (또또님은 신발끈 잘 동여메셨나...걱정됩니다.;;)

ㄴ글 보니까 또또님 오늘 2시간은 고생하셔야겠던데-- ㅎ 전--- 여왕님을 믿을거에요----- ㅋㅋㅋㅋ 샤키라님이 영어를 반만 배워서 미는 것만 보셨대요--- ㅎ 나머지 반 어여 배워서 나오는 것 좀 배웠음 좋겠어요-----푸하---

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^b

ㅋㅋㅋㅋ 재밌으셨겠는데요~ 백화점에 들어가 보긴 했었는데 박물관에도 들어갈 수 있군요! 신기해요ㅋ

머야 아이리스야~!! 와파만 하는거야??ㅋㅋ 아우 담엔 수족관 한번 들어가보세요~ 밀어부치세요!!ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 어제 그 새벽에 다들 고생 하셨어요!!ㅋㅋㅋ 넘 웃겨서 눈물흘리며 웃었다는 ..ㅋㅋ 오늘 제가 밀어볼께요!!!!!언니들 넘 웃겨ㅋㅋ 루이지언니 보고싶어!!!!

아유 자려고보니 동이트고 있더라구요~!!!ㅋㅋㅋ 그래도 역시 밀달 샤키님 덕분에 별걸 다해본다니까요~!!! 그런데 저랑 정말 보는 시야각이 다르셨네요 저도 운동화끈 풀고나면 이따가 사진 올릴께요ㅋㅋㅋ 근데 안개님 정말 잘뛰시더라구요. 밀기만 하면 쏙~!!

ㅋㅋㅋ아 너무 잼있어보여요 밀달샤키선생님의 지도를 받아야하나요?!ㅋㅋㅋ 저도 스샷의 주인공이 되고싶어용^^*

아이리스님은 저기 또 언제 가셨대? ㅋㅋㅋ 맞다! 수족관 속에는 못 들어가나요??? 물 속에서 상어 보고 싶은데...ㅋㅋㅋ

저기. ... 울 박물관이거든요!!!

ㄴ 쳇!

쳇...이 싸람들이 죽겠다고 밀어주니까.. 나머지는 알아서들 해욧!!! 수족관에 걸어들어가기..물위걷기..관문 통과하기 등..다 보긴 했는데 그건..쫌..이상하더라구요... 백화점..박물관..등대..이런것은 와파시의 일종의 오류?결함? 그런것인데.. 다른것은..뭔가..지는 컴맹이라 잘 몰라여...ㅠ.ㅠ 밀달샤키 언제나 준비대기!! 원하시면 밀어드린당께요..ㅋㅋㅋ 곱단님요..저는 저번에..잡초 뽑아드릴라고 간다고 벌써리 등록해놨거던요 .....곱단님은 안하셨죠? 마을이 보여야 밀어드리러 가지요...ㅠ.ㅠ

샤키라언니 ㅋㅋㅋ 밀달!!! 저에게 전수 하시고 같이 들어갑시다! 오늘은 나 무노가다 하는날이예요 ㅋㅋㅋ 무봉사 하고 있는데 심심해요오~~~~

쳇..아까 드갔는데..말없어서 혼자 러브러브 날리고....그러다 나왔당께!!^^

ㄴ ㅋㅋㅋㅋ 왜 그냥나왔어요~~~~ㅋㅋ 지금 정말 심심해요..ㅠ.ㅠ 낮잠 잤더니..잠도 안오궁..마똥말똥.

나 없을때 저렇게 재밌게 놀다니 ..

버섯군에겐 껌씹는 누나들이 파견될거여요~ㅎㅎㅎㅎ 문열고 무릎꿇고 관문앞에 있으면 누나들이 방문할듯..ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15747 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18676 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40516 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2053 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2111 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1784 2020.08.10
3945310 스샷 아름♥ 732 2010.03.24
3945084 스샷 밧토사이 2714 2010.03.24
3945008 스샷 두리조아 1607 2010.03.24
3945000 스샷 시골마을곱단♪ 518 2010.03.24
3944932 스샷 시골마을곱단♪ 708 2010.03.24
3944675 스샷 *찌니* 2021 2010.03.24
3944514 스샷 sitta 1526 2010.03.24
3944178 스샷 마리오와 소닉 518 2010.03.23
3942981 스샷 *찌니* 1079 2010.03.23
3942311 스샷 밧토사이 3234 2010.03.22
3941856 스샷 두리조아 814 2010.03.22
3941843 스샷 *찌니* 1431 2010.03.22
3941680 스샷 액션팬더 929 2010.03.22
3941478 스샷 은비맘 860 2010.03.21
3941006 스샷 버섯군a 460 2010.03.21
3941004 스샷 수리짱! 466 2010.03.21
3940849 스샷 protoss722 2469 2010.03.21
3940836 스샷 밍밍이랑 2723 2010.03.21
3940790 스샷 3시20분 711 2010.03.21
3940671 스샷 키키망고 298 2010.03.21
3940592 스샷 은비맘 345 2010.03.21
3940418 스샷 seobi98 637 2010.03.21
3940289 스샷 protoss722 740 2010.03.21
3940279 스샷 Quattro Vageena 645 2010.03.21
3940076 스샷 MINMI★ 462 2010.03.21
3939643 스샷 곰팅구리 592 2010.03.20
3938984 스샷 mulangae 672 2010.03.20
3938963 스샷 mulangae 699 2010.03.20
글쓰기 606개의 글이 있습니다.
X