본문

[스샷] [마을&방] [Wii韓]달걀시계 [16]

(841333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2150 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

귀엽죠 ㅋㅋ 저도 어쩌다가 정시에 방안에 있게되서 봤는데 무지 귀엽더라구요"~

나도 빨리 4월달로 넘어가서 이벤트 해야지~ ㅋㅋㅋㅋ 병아리 나온게 귀엽소!!! ^^

오...진짜 그러네?? 역시 애들은 다르다니깐..ㅋㅋ

프레츨님// 맞아요 ㅎㅎ 삐약이가 들락거리는게 귀엽더라구요 ㅎㅎ 팅언니~//ㅋㅋㅋㅋ 맨날 과거로 과거로~~~ㅋㅋㅋ 안힘들어??? ㅋㅋ 에그셋이 귀여운게 경지니가 좋아하네 ㅎㅎ 뤼지여사! // 애들은 역시 달라 ㅋㅋㅋ 어른이 모르고 넘어가는걸 은근 잘챙겨주네 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응...나도 이거 예전에 모모님네서 봤당께...무지 귀여웡..^^

ㅎㅎ 이제곧 있으면 토깽이가 와서 이벤트 열겠네요 ^_^ ~~

정말 부러운 가구 셋트군요!!!

호기심이 많은 어린이들은 달라도 다르군요ㅋㅋ 전 시계에서 정시에 소리나는건 알았는데 자세히보지않아서 병아리가 나오는줄은 몰랐어요ㅋㅋ 저도 담에 자세히 들여다봐야겠어요!! 앗 그리고 저 경진어린한테 선물받았어요♡ 일요일 늦잠자고 일어나서 동숲켜니깐 선물동봉된 편지가~ 복숭아였는데 먹고 힘내시라고ㅋㅋㅋ 제가 피곤한게 해피RACF마을까지 소문이 났었나보군요~ 잘먹었다고 전해주세요♡ 저도 답장을 하긴했는데 언제갈지ㅋㅋ 제가 편지안에 넣은것도 꼭! 먹어보라고 하세요~

전 어제 토빗--- 하다가--- ㅋㅋ 2시간만에 캐릭4명 다 끝내버렸습니다... ㅋ 실은 마지막 하나는 못찾았는데--- ㅋㅋ 눈이 빠질 것 같아서-- 포기---- ㅋㅋ 저도 시계 잘 들뎌다 봐야겠네요--- ㅎ

쥴언니 // 유비니랑 같이봐 ㅎㅎ 좋아할끄야~ 버섯군님 // 토깽이 만나서 열심히 삽질하세용 ^^ 이벤트중에선 그래도 젤 쉽네요~^^ 밧토사이님 // 부럽긴요!! 4월이면 다 하는 이벤트에다 다 가질수있는 가구인걸요! 밤에 보면 가끔 문이 열려있던데....ㅎㅎ 무단침입이 주특기임에도 선뜻 발을 넣지 못하고 있습니다.!!!! (부꾸라워서요~~~ ㅋㅋㅋ) 곱단님 // 오매!!!! 경지니가 뭘 보냈어요???? ㅋㅋㅋㅋ 좋은것좀 보내지 ㅋ "복숭아"라니 ㅎㅎㅎ (자기가 복숭아를 젤로 좋아해서 그걸 보냈나봐요 ^^ 맛있게 드셔주셨다니 감사하네요~) 맛있는거 보내셨나본데 ㅎㅎㅎ 매일매일 두근거리며 편지를 기다리겠네요~^^ mulangae님 // 이거이 한캐릭에 무조건 한셋트가 완성이 되는가본데 ... 전 걍...설겅설겅 파서 그런가 ㅋㅋ 4캐릭터 깨워서 3셋트도 완성 못했네요 ㅋ

ㅇㅏ우....난..에그셋이 젤루 이쁜거같아...... 아주기냥..한개 들어서 깨소금찍어먹고싶네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저.노른자 봐봐...먹음직스런 반숙이야... 아 ...계란빵도 먹고싶다..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;

오메...저 12월인데 4월로 돌리고 싶은 이 마음 대체......+_+ 딴 소리지만 wii랑 ds스샷게시판이 분리되어 생겼네요. 오매~~~발전하고 있어라~

완전귀엽당~~~ 언니가 안써놨으면 난 평생 모를뻔했어 ㅋㅋㅋ

저두 에그셋.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋 아이템중.. 요게 젤루 탐나용..ㅋ 이게 4월에 받는게 맞죵?? ㅎㅎ

먹구싶다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨끗하게 찍혔네요... 타운동숲에는 스크린샷 기능이 있다던데 ㅋㅋ 저거 보니 진짜 있나봐요 ?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4158679 스샷 정품 인증샷 올리는 법 *찌니* 1 10533 2010.09.10
2800429 공지 [ ★★ 동숲DS 모든 공략 팁모음 ★★new ] (26) 헤일리히메 5 288458 2008.01.14
2800428 정보 [ 모든 동물의 숲 공략 가이드 페이지-NEW ] (9) 마녀Heyli 119224 2008.01.14
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3954 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4535 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2809 2020.03.30
3923666 스샷 crazyong 1858 2010.03.10
3922009 스샷 MINMI★ 2106 2010.03.08
3919323 스샷 올드맨입니다 1940 2010.03.07
3917596 스샷 uchiObang 1341 2010.03.05
3913755 스샷 나태한자 1304 2010.03.03
3912151 스샷 꿀꿀♪ 1470 2010.03.02
3909252 스샷 소로소로 1834 2010.02.27
3906907 스샷 만나지말걸 1806 2010.02.25
3905481 스샷 laurentk 1611 2010.02.25
3901838 스샷 루이지맨손 15843 2010.02.23
3901805 스샷 *찌니* 2150 2010.02.23
3901547 스샷 버섯군a 3576 2010.02.22
3901270 스샷 유나* 1914 2010.02.22
3901266 스샷 만타양 1617 2010.02.22
3900665 스샷 마리오와 소닉 2332 2010.02.22
3900659 스샷 마리오와 소닉 1928 2010.02.22
3900505 스샷 키진 1357 2010.02.22
3900480 스샷 밧토사이 6462 2010.02.22
3900409 스샷 루이지맨손 1577 2010.02.22
3900352 스샷 ♥커피우유♥ 2229 2010.02.22
3900285 스샷 두리조아 1 3460 2010.02.22
3899988 스샷 모모♪ 1 1936 2010.02.22
3899639 스샷 모모♪ 2 27971 2010.02.21
3899638 스샷 빈둥이★ 1741 2010.02.21
3899353 스샷 버섯군a 1138 2010.02.21
3899289 스샷 프레츨 1138 2010.02.21
3899286 스샷 마리오와 소닉 1461 2010.02.21
3899276 스샷 무멘 1285 2010.02.21
글쓰기 3887개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X