본문

[스샷] [마을&방] 나는 네가 지난밤 지하실에서 한일을 알고있다!!!! [19]

(806386)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1936 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

우리마을 언덕도 저 비슷한것 같은데, 저 가장자리에 걸리면 허우적 거리게 되지요^^ 결정적으로 민둥머리를 만들어버린점이 무척 다르지만요~ㅠㅜ 드디어 저도 분수를 기다리게 되었습니다~!!! 이제 민둥바닥뿐 아니라 민둥 마을을 만들어버리겠습니닷!!!ㅎㅎㅎ 그나저나 스노우님은 공포의 하루를 보내셨겠네요~ㅋㅋㅋ

밍밍님//참으셔야 합니다!! 겨울철은 눈바닥이 견디질못해서 빨리 닳아버린다지만..!! 참으셔야 합니다... 아니면 누구처럼 두고두고 후회합니다 [ 스노님 눈물나시죠..?] 분수!! 만들고나면 여신님의 그 말로 표현할수없는 싹퉁머리에 혀를 두르실듯 하군요 ㅎㅎ 그리고 스노우님!! 전 정말 스노우님 발이 그렇게 빠른줄 아까 알았습니다. 휙~ 하니 사라지고없더군요...

언제봐도 므흣한 모모님의 이야기ㅋㅋㅋ 스노우님 도망치시고 우셔도 내심 꽃밭에서 즐거우셨겠네요ㅋㅋ 그나저나 달인모모선생님 등대오르기에 좋은 용~한 날짜 좀 빼주세요(ㅠㅠ) 예약하고 기다려도 순서가 오질않아요ㅋ

오우~~~ 그로테스크한 지하실 분위기, 오나전 맘에 듭니다!!!!!!!!!!!! ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

그건 제 의지로 달린 게 아닙니다. 살고자 하는 본능이 초능력을 발휘하게 만든거죠. 링링님 마을 갔다가 링링님 친구분들이랑 저희 마을에서 또 놀았습니다. 모모님, 아이리스님 두 분 다 계셨으면 더 좋았을텐데... 아무튼 신나게 놀았어요. 다음에 그 분들 마을 놀러갑시다. 이번 스샷 퀄리티 상당한데요. 삼류 스샷쟁이라고 했던거 취소합니다. 신나게 웃고 갑니다^^

곱단님//처음엔 꽃밭에서 즐겁게 노셨죠.. 그렇게 구박을해도 툴툴거리면서 저희근처에서 맴도시더니 지하실에서 보여주신 스피드는 지금껏 제가 접해보지 못한 스피드였습니다. 그리고 등대 오르기는 곱단님 마을에서도가능해요 ^^ 맨날 탐슬한다고 저 안부르셔서 그래욧!!!! 제가 삽질하는날은 비가와도 좋은날이니 초대만 해주십쇼1! ㅎㅎ 쌤님//후후후 쌤님도언제 아이리스언니네 마을 지하실 한번 손잡고 방문할까요ㅋ 밧토님//진짜 저 스샷에 스노님 도망가는컷에 그날의 그 긴박함과 스노님의 스피드를 담을수가 없어서 정말 아쉬웠습니다. 지금까지 동숲하면서 케릭터가 그렇게도 빠를수 있다는걸 어제 알았습니다. 즐겁게 노셨다니!! 부러워요~ 미우님은 나도 코드가 등록되어있는분이니 우리 언제 같이 손잡고 놀러갑시다!! 흐흐흐

무..무서워 ㅋㅋㅋ

사랑님//언제 한번 갈까요? 지.하.실♪

저희마을도 언덕 저렇게 생겼는데 ㅎㅎ

모모님//헉!우리마을에서 가능하다구요?! 헐.... 삽달선생님에게 불가능이란 없는것인가.... 우리집 양반 출근하고 나면...삽달선생님을 꼭!모시고 싶네요ㅋ_ㅋ

저는 저 보리밭에 얼굴만 보이는거.. 저만 아는줄 알았거든요 ㅋㅋ 혼자 우연히 집에서 하고 완전 잼따며 스샷찍어놓고 그랬는데 모두들 아시는거였군요 ㅋㅋㅋ

보리밭 얼굴.. 디게 귀여워여..ㅎㅎㅎㅎ

상큼님//하하 보리밭 너무 좋아영~ ㅎㅎㅎ 병아리님//목만 덜렁덜렁~ 전 그걸 즐기는 뇨자랍니다` ㅋㅋ

보리밭...미백에 최고임^^!!!!!!!!!!!!!! 완전 추천합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 노시네요 !! 저두 저렇게 즐겨봐야 할텐데 친분 쌓여있는 사람도 그렇게 없어서 일단 살림살이 가 낳아지기위해 많은노력을 쏟아부어야 할껏 같아요 그리구 마지막 언덕은 신기하게 생겼긴 했군뇨 !! 전 그냥 가파른길 을 파파팟 하고 올라가야 되는데 ㅎㅎ

버섯군//살림살이가 풍족하지 않은 저희도 만나면 저렇게 시시덕거리고 놀아요 ㅎ 다들 놀기 좋아하시는분이라 ㅎㅎ 살림살이는 금방 나아지실꺼라 믿어요 ^^ 마지막언덕 정말 신기하죠 ㅎㅎ 전 어제 저런언덕 처음 봤어요 ㅎㅎ

버섯군a// 저 무일푼으로 여기까지 일어선 사람인데 살림살이 풍족해지고 나서 와파 하시지 말구요 지금부터 막 들이밀고 들어오세요. 그러면 주변에서 많이 도와줄 겁니다. 제가 그랬거든요. 모모님, 두리님... 기타 등등(나머지 분들 죄송해요...ㅋㅋㅋ) 좋은 분들을 알게 되어 막 퍼주십니다. 그동안 많이 받았으니 저도 조금씩 나눔도 하고 있구요. 일단은 들이밀고 보는겁니다.

어허.ㅋㅋㅋ 이거이거~ 저 없어도 너무 재밌게들 노시는거 아닙니까! ㅋㅋㅋ 퇴근하고 피곤한데도 들어와보는 루리... 이거 병 아닌가 몰라~ 쳇! 저희지하실 오픈 할테니 오셔서 고문 좀 당하고들 가세요! 으흐흐흐

마지막 완전 귀엽네요ㅠㅠ*

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4158679 스샷 정품 인증샷 올리는 법 *찌니* 1 10531 2010.09.10
2800429 공지 [ ★★ 동숲DS 모든 공략 팁모음 ★★new ] (26) 헤일리히메 5 288449 2008.01.14
2800428 정보 [ 모든 동물의 숲 공략 가이드 페이지-NEW ] (9) 마녀Heyli 119217 2008.01.14
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3954 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4535 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2809 2020.03.30
3923666 스샷 crazyong 1858 2010.03.10
3922009 스샷 MINMI★ 2106 2010.03.08
3919323 스샷 올드맨입니다 1937 2010.03.07
3917596 스샷 uchiObang 1341 2010.03.05
3913755 스샷 나태한자 1301 2010.03.03
3912151 스샷 꿀꿀♪ 1470 2010.03.02
3909252 스샷 소로소로 1834 2010.02.27
3906907 스샷 만나지말걸 1806 2010.02.25
3905481 스샷 laurentk 1608 2010.02.25
3901838 스샷 루이지맨손 15843 2010.02.23
3901805 스샷 *찌니* 2147 2010.02.23
3901547 스샷 버섯군a 3576 2010.02.22
3901270 스샷 유나* 1914 2010.02.22
3901266 스샷 만타양 1617 2010.02.22
3900665 스샷 마리오와 소닉 2332 2010.02.22
3900659 스샷 마리오와 소닉 1926 2010.02.22
3900505 스샷 키진 1357 2010.02.22
3900480 스샷 밧토사이 6462 2010.02.22
3900409 스샷 루이지맨손 1577 2010.02.22
3900352 스샷 ♥커피우유♥ 2229 2010.02.22
3900285 스샷 두리조아 1 3460 2010.02.22
3899988 스샷 모모♪ 1 1936 2010.02.22
3899639 스샷 모모♪ 2 27971 2010.02.21
3899638 스샷 빈둥이★ 1741 2010.02.21
3899353 스샷 버섯군a 1138 2010.02.21
3899289 스샷 프레츨 1138 2010.02.21
3899286 스샷 마리오와 소닉 1461 2010.02.21
3899276 스샷 무멘 1285 2010.02.21
글쓰기 3887개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X