본문

[스샷] [마을&방] 어제 졸업시즌 꽃다발 못받으신분들 [29]

(47490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1577 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

뭐야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또!!!!!!!!!! 풉!

뭐야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또!!!!!!!!!! 풉!

아...............진짜.. 어제 못받아서 얼마나 섭섭했다구요 밤늦게꺼정 막..얼마나 키고 끄고를 반복했는지 오늘 받아서 넘넘 좋아효!!!ㅋㅋㅋ

전.. 오널 받을래용.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방법 찾으러... 팁게시판으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오나전,, 동숲은 나만 모르는 것이 너무나 많아요..ㅋㅋㅋ

병아리야!!!!! 방법은 없어 그냥 겜기키고 문열고 나오면 집앞에 대기하고 있다 ds에서 생일때처럼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~~ 못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌니야~ 언니가 꽃다발 도루 주께~ㅋㅋㅋ 문열어놔 배달갈께~ 어제말한거 가지구~

아-- 저는 오늘 고파유가 오는 바람에.... ㅠ 고파유 오면 펠리오 안 오는거 맞죠------? ㅠ

ㄴ 지금 경지니가 하고 있는데.... 경지니 코드 알려줄까???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4726-9380-9101 / 경지니♥ / 해피RACF

펠리오가 오는거랑은 상관없을꺼 같은데요 ㅎㅎ Wii 동숲은 무슨 대회날이어도 티케이도 오고 해탈한도 오고 머 이렇다보니 ㅎㅎㅎ 저도 토요일날 티케이씨 오는날인데 펠리오한테 받았거든요~ 펠리오는 배달부라서 다른 그런 이벤트 엔피씨랑 겹쳐서 올꺼 같은데요^^

어?? 저 어제 분명 10분정도 했는뎅..?? 근데 없던데요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펠리오.. 날 버리다니.. ㅠㅠㅠㅠ

아우..병아리야!!!!!!!!!! 그니깐 언니가 이렇게 글올렸잖여!! 어제 못받은분 오늘 들어가면 펠리오가 줄거라고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어...찌냐~ 그럼 좀있다가 하자 울딸도 지금하고있는데 와파 번호도 안받았는디...좀있다 언니 들갈께~

ㅋㅋㅋㅋ 넹..^^ 저.. 오널두 안주면.. 폭발!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 펠리오가,, 어제,, 한꺼번에 가려니 넘 바빴나봐용.. ㅋㅋㅋ

비매품도 아니니 받은 사람꺼 만지작해서 카탈하세요...ㅋㅋㅋ

헉...........밧토님 꽃다발이 카탈되는거예요?? 아우 그럼 괜히 속끓였네...ㅠㅠ 어제 찌니한테 받은걸루 그냥 좋아라할걸..

아 이런.......카탈이 되다니!!!!!!!!!!!!!! ㅜ.ㅜ 4명의 캐릭터를 죄다깨우고.... 편지지 꽉차서 못받아서 다시 저장했다 켰다를 반복해서 받았는데 아놔~~ ㅜ.ㅜ 된장 쌈장 간장 고추장!!!!! ㅜㅜ

카.........탈........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 하루 다음 날로 돌려서 받았습니다---- ㅎ 근데 왜 선물로 주는 것들은 테이블 위에 못 올려두죠? 바닥에 그냥 놓자니 참------ ㅎ

ㄴ테이블위에 올라가던데요?????????????

오매 카탈되는 거였어라? 나중에 비매 안되면 배 아프니까 오늘도 퇴근하면 위부터 켜야겠어라 너무 폐인되는 거 같아 당분간 끊으려 했는데...으흐흐 시간은 상관없는 거여라아~?

(ㅠㅠ)아직 안주네요 편지함에 편지하나 지우고...다음날로 가도...

그럼 난 만지작 해야겠다 ㅋㅋㅋ

아이구! 찌니님, 루이지맨손님 얼마나 고생하셨을까요??? ㅋㅋㅋ 정말 애석한 상황이지만 웃음이 나와 견딜 수 없어서 잠시 웃고 오겠습니다!!! (꺄르르르르르르르르르르르르르르르)

크하하하하하하하하하하하하하하하 완전 코메디다 코메디!!!!!!!!!!!!!! 아이고 배야!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 다들 받았는데 안준다고 바부똥꼬!!!를 외치면서 걍 잤는데 아침에 들어가니까 주데? 헉...근데 나도 편지함 꽉찼다고..--;;; 암튼 글케 저장해서 다시 켜고 4캐릭 다 받았고만... 카............탈.................. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥴라이님도 빵꾸똥꾸...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 저도 한번 켜봐야겠네요!! 펠리오 이자식 안오기만 해 봨ㅋㅋㅋ 맴매 심하게 해야될듯요

방금 받았어요 ㅠㅠ.. 처음에 왜 안주나 걱정한 1人

오메 드디어 왔어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 편지함 한칸씩 비와두고 하루 돌렸는데도 안오길래 이눔!!!! 확 ㅍㄹㅋㄴ 치킨집으로 보내버릴라! 했드니만 9시 되기전에 안오길래 혹시해서 5시 되기전으로 맞췄더니 펠리오로 시작되는>,< 좋았으예!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4158679 스샷 정품 인증샷 올리는 법 *찌니* 1 10531 2010.09.10
2800429 공지 [ ★★ 동숲DS 모든 공략 팁모음 ★★new ] (26) 헤일리히메 5 288445 2008.01.14
2800428 정보 [ 모든 동물의 숲 공략 가이드 페이지-NEW ] (9) 마녀Heyli 119217 2008.01.14
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3954 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4535 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2809 2020.03.30
3923666 스샷 crazyong 1858 2010.03.10
3922009 스샷 MINMI★ 2106 2010.03.08
3919323 스샷 올드맨입니다 1937 2010.03.07
3917596 스샷 uchiObang 1341 2010.03.05
3913755 스샷 나태한자 1301 2010.03.03
3912151 스샷 꿀꿀♪ 1470 2010.03.02
3909252 스샷 소로소로 1834 2010.02.27
3906907 스샷 만나지말걸 1806 2010.02.25
3905481 스샷 laurentk 1608 2010.02.25
3901838 스샷 루이지맨손 15843 2010.02.23
3901805 스샷 *찌니* 2147 2010.02.23
3901547 스샷 버섯군a 3573 2010.02.22
3901270 스샷 유나* 1914 2010.02.22
3901266 스샷 만타양 1617 2010.02.22
3900665 스샷 마리오와 소닉 2332 2010.02.22
3900659 스샷 마리오와 소닉 1926 2010.02.22
3900505 스샷 키진 1357 2010.02.22
3900480 스샷 밧토사이 6462 2010.02.22
3900409 스샷 루이지맨손 1577 2010.02.22
3900352 스샷 ♥커피우유♥ 2229 2010.02.22
3900285 스샷 두리조아 1 3460 2010.02.22
3899988 스샷 모모♪ 1 1934 2010.02.22
3899639 스샷 모모♪ 2 27971 2010.02.21
3899638 스샷 빈둥이★ 1741 2010.02.21
3899353 스샷 버섯군a 1138 2010.02.21
3899289 스샷 프레츨 1138 2010.02.21
3899286 스샷 마리오와 소닉 1461 2010.02.21
3899276 스샷 무멘 1285 2010.02.21
글쓰기 3887개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X