본문

[스샷] 굳팅님's 이벤뚜 일등 상품~!!! [41]

(868476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1222 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

헉~ 부럽다~ 아침도 못먹었는데 으앙~~ㅠㅠ

저에게도.. 살짝 던져 주심이.. ㅠㅠ 서울시 서대문구... ㅋㅋㅋ 쌤.. 혼자 먹으니까 쪼끔은 맛없었죵?? ㅋ 저랑 같이 머겄음 완전 맛났을텐뎅.. ㅠㅠ 먹고 싶다.. ㅠㅠ

짱아- 아침도 못무겄냐~~ 으이고오...... 조퇴하고 안산와라~~한개 주마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날뵹- 혼자 먹어도 몽군이 옆에 있응께 염장질하면서 먹는중.ㅋㅋ 쪼코가 들어간거라 뭐 주고싶어도 못주지만 말이지.풉! 니도 짱아랑 손잡고 조퇴하거라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉... 굳팅님 솜씨가 장난이 아니셔라 ㅠㅠ 마구닥 부럽사와요~~~

난 짱아랑 병아리보다 몽군이 더 불쌍하다아~ㅋㅌㅋㅋ 바로 옆에서 먹는거 지켜보고 냄새는 다 맡으면서 먹지 못한 불상한 몽군!!!!

비타민님- 전 홈플러스가서 오븐도 휘이~~둘러보고 가격대도 다 알아보고 왔다지요. 순전히 소문난 굳팅님 머핀맛때문!!!!!!!!!!!!!!!! 풉! 굳팅- 바닥에 침이 뚝뚝 떨어지고 있다...ㅡ.ㅡ*

진정 오븐만 사면 저런거 만들 수 있는겁니까!!!!!! ㅋㅁㅋ 저도 한개만 던져주세요~~~~~ >_< 끼여들기

으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐~~~~♬ 으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐~~~~♬ 으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐~~~~♬ 으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐~~~~♬ 굳양.....역시.....최고얌...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 머라그랬어..정말..환상이라구 했잖아..ㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅏ.. 울동네 택배아자씨는 왜 안오시는고얌!!!!!!!!! 벌써부터..침이 꾸울꺽~~~~~~~~~~^^~~~~~~~~~~~~~~

비타민님- 글쎄요. 오븐이 있어도 놀리는 사람이 있는가반면 미니오븐으로도 저런맛을 만들어내는 사람이 있는걸 보면 순전히 오븐탓이라고 하기에는...쿨럭! 그래도 오븐이 갖고싶은건 명백한 사실!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 두리누나- 다들 마냥 염장질에 맛들려서 구라치는줄 알았삼.. 진정으로 이런 맛인줄은 몰랐삼.......ㅜ.ㅜ 아쒸...러버꺼 남겨놔야하는디 이걸 먹이고 세뇌를 시켜야 광퐈오븐 사줄낀디 계속 손이 가요~~손이가~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 어떤 맛이길래 다들 요런거예요? 흠... 진정 조퇴하고 가야 하는거?ㅠㅠㅠ

거짓말아니라닌까.. 나 진짜..머핀같은거..많이 못먹는데.. 부스러기까지 긁어먹었다닌까......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이참에..오븐하나 지를꺼 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳양...... 광파오븐회사에서...혹시..알바하나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오븐구매욕이..막 샘솟게 만드네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

두리언니~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큭~~ 맛있겠다 ㅠㅠ 근데 진짜 빨리 가는듯..?

짱아- 먹어보지 않았으면 말을 말어~~딱 이맛임.풉! 두리누나- 우리 광퐈오븐 공동구매할까효???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쓰유- 머핀과 쏘맥한잔 오때?? 큭큭큭~

다른집 보단 쌤집이 엄청 빨리가는 것같아 느끼는 바로는~ ㅋㅋㅋ

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내꺼 빨리 와야하는데 우리동네 택배는 맨날 늦은시간에 오더라 ㅜㅜ 먼저 오면 자랑샷을 마구날릴라고 했는데 흠............ 쌤이 빨랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 조용히 혼자 다 먹어야지 ㅎㅎㅎㅎ

혼자는 경지니랑 같이 먹을거면서` ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 늦게 오는 집은 대부분 늦게 오드라구~ ㅋㅋㅋ

으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 정말 안보구 싶었어.... 아까부터! 아침부터 이글이 올라왔는데 난 안볼라해써...ㅠㅠ 그런데............................. 이놈의 손꾸락이 지멋대로 클릭을....젠장.... 맛나겠다아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

굳팅- 달리 브라보!안산이 아님. 풉! 찌니- 오늘안으로 오겄지이~~~~ 근디 오늘 날이 쪼매 더워서 기사가 가꼬돌아다닐동안이 걱정시럽군.. 유빈누나- 아니...마이피고 게시판이고 당첨 한번 안된 사람들도 많은데!!!! 누나는!!!!!! 마이피에서 당첨되서 먹어봤자나욧!!!!!!ㅋㅋㅋ 울고갈사람은 따로 있지라~~~~ (달림,짱아,날뵹..특히 현재 아파누워계신 뤼지누나....으헝~)

ㄴ 맛을 봤으니 더 그런게다!!!!!!!!!!!!! 나중에 팅이 이벤 당첨 안되면 이심정을 알터인디....엉엉 그나저나...누구보다두 뤼지가 심히 맘이 아프다...이벤운도 증말 없어..ㅋ

ㄴ그치라??????????????????????? 근까...오븐도 있겠따아...굳팅머핀맛도 봤겠따아... 누나가 한번 구워서 뤼지누나께 슝.....응응?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 안그래도 생각중이야...ㅋㅋㅋ 지금 내가 컨디션이 안좋은 관계로다 --;;; 좋아짐 내가 함 만들어볼께..ㅋ 먹을수 있을런지...ㅠㅠ

ㄴ오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 역쉬,유빈마마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꾸벅...........풉!

으아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 나도 먼지 쌓인 오븐을 오픈해야하는거?????? 2002년 이후로 빵을 구워 본적이 없다능..쿨럭;;; 쌔엠~~~ 한개만 던져바바~ 먹고 싶따아!!!!!!!

ㅇ ㅏ... 난..조용히..입다물고...먹고있음.... 음..........더이상 말이 필요없음....... 마이피,게시판이벤..다 당첨된 나로서는...머.. 날아오는 돌들을 피해.. 조용히..먹고있음..... 아흥...........조아부러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄴ누나.. 전 머핀한개 먹고 느무 맛나서 유산지인가 모신가.. 그 종이 쪽쪽~~빨고 있어라~~ 종이에 붙은 머핀부스러기마저 아깝다능~ㅋㅋ

두리언니 정말 이벤트에 강하심!!!! ㅋㅋㅋ

보리누나도 오븐있는거임???? 아~~~~~~놔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 사방군데 다 오븐있는 사람 천지.........ㅡ.ㅜ 혼수땜시 팔자에도 없는 결혼을 진정 해야할것인가.......풉!

내가 지난번에... 우리회사애들도 그렇구.. 경미니도 유산지까지..긁어먹었다고 그랬잖아...ㅋㅋㅋㅋ 굳양아~~~ 언니가 자랑스러운게지???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보리님,찌니님,유빈님... 오븐있으심..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 게다가..보리님은 심심하시다고 하셨음..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보리언니 알럽이요~~~~~~~~~~~♡

아이고~ ㅎㅎㅎ 저 때문에 차가운 오븐이 오랜만에 몸을 데필수가 있겠네여~^^ 유빈언니 빵 구우면 저한테도 콜!! 쌤~ 혼수는 여자가 해야하는건 알쥐? ㅎㅎㅎ

쌤아......... 요새....주부용 전자제품을...모조리 탐내는걸..보닌까능.. 진정..........갈때가 된것이더냐??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 코믹스런결혼식이 떠오르는.....두리누나...... ㅋ ㅡ ㄱ.....♡

오래전에 산 커다란 가스오븐..--;;; 나두 요즘 나오는 조그맣고 귀연오븐이 가꼬시포~ㅠㅠ

앗~ 가스오븐이면 좋은건데에~ 하긴 요즘 나오는 오븐기가 이쁘게 귀엽게 나와서~ ㅋㅋㅋ

아..놔... 입다물고 유산지나 쪽쪽~빨아묵어야지......ㅡ.ㅜ

빨다가 입에 하트 무늬 새기겠다아~ ㅋㅋㅋ

굳팅언니 진짜 킹왕짱이다

너무 부럽사와요~^^ 너무이뻐서 먹기에는 아까울듯해요 후훗

워메... 먹음직스러워요오~... 지금 입이심심한데 저걸보니 침만 주르르... ㅠㅠ

굳양아~~~집들이 안하냐 ㅡㅡ;; 맛나게 생겼다 >.<

우와~~~맛있겠어요ㅎㅎㅎ

굳팅- 사실...빨다가 종이도 쪼매...먹었음...ㅡ.ㅡ 상큼- 담에 또 한다니까 그땐 상큼양도 꼬옥!!!!!!! 풉! 렛- 먹기에 아꿉긴하나.....벌써 다 무거버렸따아..........ㅡ.ㅜ Holic♡님- 우짠대요오~~~제과점으로 고고!!!!!! 으흐~~~ 이모!!!!!!!!!!!!!! 굳팅이 집들이음식은 일도 아니라고 불어써욧!!!!!!! 벗뚜,뒷처리만 힘들다고 했삼!!!!! 청소는 제가 할라니까 이모가 굳팅보고 집들이하게 옆구리좀 쿡쿡!!!ㅋㅋ 소지로님- 맛이야 뭐 두말할 필요도 없습니다.^^b

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4158679 스샷 정품 인증샷 올리는 법 *찌니* 1 10541 2010.09.10
2800429 공지 [ ★★ 동숲DS 모든 공략 팁모음 ★★new ] (26) 헤일리히메 5 288461 2008.01.14
2800428 정보 [ 모든 동물의 숲 공략 가이드 페이지-NEW ] (9) 마녀Heyli 119227 2008.01.14
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3956 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4535 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2809 2020.03.30
2457673 스샷 stephenwkim 3 2653 2007.03.02
2448247 스샷 샤아꺼피카츄 3 2798 2007.02.23
2419912 스샷 삼돨이 3 3419 2007.01.30
2414090 스샷 Wii☜ 3 3718 2007.01.25
2393794 스샷 park8817 3 3653 2007.01.08
2371812 스샷 stephenwkim 3 11892 2006.12.15
2259677 스샷 냐키 3 2218 2006.08.09
2215475 스샷 jang1067 3 3346 2006.06.28
2207400 스샷 봉봉마루 3 3433 2006.06.19
2201591 스샷 봉봉마루 3 2875 2006.06.11
2152386 스샷 stephenwkim 3 3282 2006.04.18
2102875 스샷 힐데 3 4652 2006.03.04
2046054 스샷 ▣팬돌이▣ 3 3099 2006.01.26
5882063 잡담 루리웹-113325924 2 4707 2013.05.19
5093192 스샷 닌텐도주식마을[모란] 2 7674 2012.06.16
5077070 잡담 SkyShadow™ 2 5858 2012.06.09
3938601 스샷 키바™ 2 23101 2010.03.20
3899639 스샷 모모♪ 2 27971 2010.02.21
3880864 스샷 밧토사이 2 4516 2010.02.11
3879723 스샷 TzscheSsam 2 5103 2010.02.11
3819236 스샷 TzscheSsam 2 3116 2010.01.05
3692992 정보 사는게 지옥 2 4100 2009.10.25
3572193 스샷 키바™ 2 1627 2009.07.27
3474469 스샷 꼭지 2 2386 2009.04.30
3473183 스샷 꼭지 2 1880 2009.04.29
3448583 스샷 TzscheSsam 2 1222 2009.04.09
3444865 스샷 TzscheSsam 2 1347 2009.04.06
3433183 스샷 두리조아 2 9104 2009.03.29
글쓰기 19994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X