본문

[스샷] [마을&방] 닐리리맘보????????? [18]

(868476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1347 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤~ 암튼 이런거 찾는데 선수라니까능~ㅋㅋ

개복치 꼬리가 상어랑 비슷해서 어떨땐 홱갈려~ ㅋㅋㅋ

현실에서 동숲찾기... 호랑나비 진짜 최고네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 길가에 화단들 만들어져 있는데에 여러가지 꽃들 피어있는거 보고 이색하고 이색 섞으면 요 색깔이 나오겠구나 이러면서 정줄 놓고 댕겨요 ; ㅅ; 동숲과 실제생활은 뗄래야 뗄 수 없는듯 해요

풉- 다시 시작인가요~

멋쟁이 쌤 ㅋㅁㅋ ^_____________________^*

뤼지누나- 저책이 베스트셀러라 디따 많은 분들이 읽으셨을낀디... 저만 부릅!! 헬렐레~~해서 찍었나봅니다.....ㅡ.ㅡㅋ 굳팅- 상어잡고자할때는 개복치만 내리 잡히더니 개복치잡고자하니까 상어가 잡히더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀솜- 동감! 뭐,이동네는 나비를 볼래야...호수공원이나 가면 모를까.....ㅡ.ㅡ 비타민님- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다~ㅋㅋ 동숲초창기때 에버랜드 튤립축제가서 오매~~~~~~~~~ 분홍튤립보고 으악!!!!!!교배꽃이다!!!!반가움에 외마디 비명을....풉! 미쓰유~ 노래가사같군...풉! 이모!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 동숲으로 돌아와요오오오오오오오오오~~~~~~~~~~~ (이래놓고 나는....ㅡ.ㅡㅋ)

아~~~개복치가 책에도 나오다니~~!! 우와~~신기해요ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 나두 친정서 동숲에서 나온 물고기들이 tv에서 나오면 어? 저거 우리 잡은거네? ㅋㅋㅋ 하면서 정원이랑 킬킬대면..... 울 친정식구들이....저렇게 동숲에 빠져있는 사람 드물어..주위에..쯧쯧..;;; 머! 내가 머!!!! 왜이래.....나보다 더한 사람 많아..루리에..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 있다...--;;;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 낚시도 다하고 기특하게~~~ㅋㅋㅋ(내가 자꾸 이러니까 쌤이 나보다 동생인줄 아시더라 ㅋㅋㅋ) 예전글도 오랜만에 보니 좋쿠나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~흐흐~

소지로님- 다큐에도 종종 나오더군요. 집채만한 덩치에 기절........풉! 동숲에서처럼 꼬맹이들이 낚시대로 절대 잡을수없지라~ㅋㅋ 유빈누나- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식구들이 동숲을 다 안단말이여라?? 그것만으로도 말이 통하겠구만요~ 마이 패밀리는 전혀~~~~~~~~~~~~~~모름.ㅋㅋ 찌니- 동생 맞잖아??응???? ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄창 내가 친정가면 들고 가서 하니까능 알지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고, 우리올케가 알려줘서 하게 된거임..^^ 울 남동생네도 겜하면 아주 징하게 하거덩.. 내 동생네도 동숲있어서 같이 하기도 해.. 우린 친정가면 나, 내동생, 올케랑 동숲한다아~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

ㄴ ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 조카랑해 ㅋㅋㅋ 내가 형님댁가면 조카가 작은엄마 작은엄마 ~~~~~ 이러고 쫓아댕겨 ㅎㅎㅎ

맞아...나두 막 물어봐.. 아주 자세히 알려주지..ㅋㅋㅋㅋ 벨이며 아이템 막 나눠주고..킥킥..... 있는자의 여유로움..^^

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단은..부럽고~~ 이단은..누난 저 책 읽으셨으면서도 개복치 그냥 슝~~지나가셨군요??? 풉!

응....슝 지나가써..ㅋㅋㅋ 워낙에 불쑥 동숲의 아이템들이 지나가니..머..ㅋㅋ 그정돈...ㅋㅋ

오옷 다시보니 +_+ 더더더 새롭고 동숲에서 많은걸 볼 수있는듯해요

저도.. 예전에 동물원 가서 동물들 보는데.... 자꾸 동숲 이웃들이 떠오르더라는;; 그 외에도... 곤충을 봐도.. 횟집을 지나쳐도... 등등 다 동숲과 연관을;; ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4158679 스샷 정품 인증샷 올리는 법 *찌니* 1 10541 2010.09.10
2800429 공지 [ ★★ 동숲DS 모든 공략 팁모음 ★★new ] (26) 헤일리히메 5 288461 2008.01.14
2800428 정보 [ 모든 동물의 숲 공략 가이드 페이지-NEW ] (9) 마녀Heyli 119227 2008.01.14
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3956 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4535 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2809 2020.03.30
2457673 스샷 stephenwkim 3 2653 2007.03.02
2448247 스샷 샤아꺼피카츄 3 2798 2007.02.23
2419912 스샷 삼돨이 3 3419 2007.01.30
2414090 스샷 Wii☜ 3 3718 2007.01.25
2393794 스샷 park8817 3 3653 2007.01.08
2371812 스샷 stephenwkim 3 11892 2006.12.15
2259677 스샷 냐키 3 2218 2006.08.09
2215475 스샷 jang1067 3 3346 2006.06.28
2207400 스샷 봉봉마루 3 3433 2006.06.19
2201591 스샷 봉봉마루 3 2875 2006.06.11
2152386 스샷 stephenwkim 3 3282 2006.04.18
2102875 스샷 힐데 3 4652 2006.03.04
2046054 스샷 ▣팬돌이▣ 3 3099 2006.01.26
5882063 잡담 루리웹-113325924 2 4707 2013.05.19
5093192 스샷 닌텐도주식마을[모란] 2 7674 2012.06.16
5077070 잡담 SkyShadow™ 2 5858 2012.06.09
3938601 스샷 키바™ 2 23101 2010.03.20
3899639 스샷 모모♪ 2 27971 2010.02.21
3880864 스샷 밧토사이 2 4516 2010.02.11
3879723 스샷 TzscheSsam 2 5103 2010.02.11
3819236 스샷 TzscheSsam 2 3116 2010.01.05
3692992 정보 사는게 지옥 2 4100 2009.10.25
3572193 스샷 키바™ 2 1627 2009.07.27
3474469 스샷 꼭지 2 2386 2009.04.30
3473183 스샷 꼭지 2 1880 2009.04.29
3448583 스샷 TzscheSsam 2 1219 2009.04.09
3444865 스샷 TzscheSsam 2 1347 2009.04.06
3433183 스샷 두리조아 2 9104 2009.03.29
글쓰기 19994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X