본문

패밀리사이트 메뉴

[갤러리] 쏘나타 디엣지 1.6터보 [30]

(1800530)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23467 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)39.7.***.***

부럽네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.6.***.***

첨엔 그란 포토모드인줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 색상 저거 맘에 들었는데 이쁩니다

(IP보기클릭)119.203.***.***

우와..멋져요. 저도 디엣지 도로에서 봤는데 참 이쁘더군요 안전운전 행복한 드라이빙 되세요.

지인분 영상 썸네일에 번호판이 그대로 보이네요 개별로 올리신 사진엔 다 지우셨는데..

(IP보기클릭)211.234.***.***

갈증
솔직히 번호판알아도 뭐할껀없음 길에차들도 번호판은 다오픈인데 ㅎㅎ | 23.08.29 09:48 | |

크랩맨
그렇군요 ㅎㅎ 열심히 가리셨는데 밑에 보이길래 혹시 모르실까봐 쓴거에요 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요~ | 23.08.29 09:50 | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

갈증
네. 가리면 좋긴한데 다는 어렵더라구요. 썸네일도 번호를 다른걸로 바꾼거긴한데. 주행영상은 가리기 어려워서 ㅎㅎ | 23.08.29 09:58 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

크랩맨
사진의 경우엔 중고차팔이들이 허위매물 등록 등의 용도로 악용하는 경우도 있다네요 사진은 번호판 가리는게 맞을 거 같습니다. 반면 영상은 그런 용도로 사용하긴 어렵죠 | 23.08.29 10:34 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

와 17년식 아반떼였다가 24년식 쏘나타면 적응 빡센거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋ 처음에 액정 너무 커서 번쩍번쩍해서 정신 없던대

허리결림
네. 첨엔 어라운드뷰에 이리저리 울리는 경고에 정신 못차렸는데 곧 적응되더라구요 | 23.08.29 10:27 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

전면 디자인이 훨씬 좋아졌네요. 후면만 좀 다듬었으면... 특히 저 돌기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

AD 벨류플러스 참 좋았죠

유현
솔직히 계속 타라하면 몇년 더 탈정도로 상태도 좋았고 크게 불편한건 없긴했어요 | 23.08.29 10:28 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

실물이 생각보다 별로..... 국내 북미 판매량도 안나와서 이제 단종하지 않을까 싶음

(IP보기클릭)14.32.***.***

그란투리스모?

(IP보기클릭)121.190.***.***

저는 흰색 디엣지인데 트미블, 에어로매트 색상이 참 이뻐보였습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

진짜 왜? 현기 디자이너 그대로 두는 거지? AD아반떼 이 후 나온 모든 자량 디자인 개 빻았는데 디자이너 안바뀌나?

(IP보기클릭)175.125.***.***

월급 모와 포르쉐

(IP보기클릭)106.245.***.***

멋진데? 약간 머스탱 느낌도 나고.

(IP보기클릭)211.238.***.***

와 사진 진짜 이쁘네요

(IP보기클릭)115.138.***.***

SUV가 비싸게 팔아 먹을수 있다 보니, 죄다 세단들은 반 강제 단종 수준이죠. 소형급 토션빔 코나가 2천 5백인데, 멀티링크에다가 휠베이스 2840mm이 넘어가는 거의 대형급 사이즈 쏘나타가 2천7백부터 시작이니........ 최신형 싼타페도 휠베이스가 쏘나타보다 훨씬 작죠. 쏘나타는 진짜 현대가 단종 시키고 싶어 안달난 차종인데.....명맥이 유지 되었음 싶네요. 세단이 가성비 갑입니다.

(IP보기클릭)221.150.***.***

지금 현대차 일자 시그널? 패밀리룩에 완성이 얘인듯

오 월포에서 본거랑 옵션이 같네? 라고생각했는데 주인분이셨군여

(IP보기클릭)121.171.***.***

그렌져보다 잘나옴

가격이 진자 말도 안되게 올랐지 시작 가격이 문제가 아니라 이놈들이 옵션 장난질로 옵션 가격을 훅 올려놔서 말로는 150~200 밖에 인상 안되었어요! 라고 하는데 쏘렌토 기준 처음 계약 했을 때 가격 4200 , 지금은 4700 취등록세 올라서 실 구매가 5000급 페리 되기 전에받기 위해 취소차 받았는데 4400짜리로 시그니쳐 등급 리모컨 자동출차 기능 까지 있는 것 실 구매가 취등록 까지 해서 4650 정도에 구입 했는데 기본 나파가죽 들어가던 것을 옵션화 시키고 천장 천쪼가리에 운전성 4축 등 바침대 쓸 때 없는거 옵션에 묶어 버리고 같은 급으로 뽑으려 하니 5300 급이 되버리더라

(IP보기클릭)119.202.***.***

확실히 디자인이 잘 빠졌어요. 전 지금 장기렌트로 하이브리드 발주하고 기다리는 중인데 내년 여름에나 나올 것 같네요 ㅋㅋㅋ....

(IP보기클릭)1.221.***.***

잘생겼네요

(IP보기클릭)211.168.***.***

어? 어제 본 유튜브인뎅 ㅋ 월포tv

(IP보기클릭)112.220.***.***

와 저도 17년식 ad 벨류플러스 타다 얼마전 소나타 계약했습니다. 저도 아반떼 상태 너무 좋아서 더 탈수 있기는 한데 고속도로 주행시 피로도랑 편의사항 부족으로 넘어가네요 ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379950 잡담 참나무 방패 8 9964 2023.09.22
379949 잡담 아이디뭐하징 42 15056 2023.09.22
379948 잡담 뜨뜻하고든든한 6 11222 2023.09.22
379944 정보 커피성애자 16 14930 2023.09.18
379943 잡담 세라김 101 52432 2023.09.18
379941 잡담 Hwan Jun 9 11008 2023.09.18
379940 잡담 Hwan Jun 3 5378 2023.09.18
379939 잡담 죄수번호-5183621312 13 10746 2023.09.17
379936 갤러리 난폭한범고래 14 12584 2023.09.17
379932 갤러리 내가임마 28 19518 2023.09.15
379928 잡담 Hoshimiya 15 13359 2023.09.12
379926 잡담 드좌이너신군 3 5983 2023.09.11
379925 잡담 아드린느 120 41752 2023.09.10
379923 갤러리 루리웹-5429933896 87 46589 2023.09.09
379922 갤러리 타치바나 쥰이치 15 13205 2023.09.08
379921 잡담 JL 47 16 14915 2023.09.07
379920 잡담 baqui81 3 5744 2023.09.07
379917 잡담 스팀은강도입니다 20 17315 2023.09.07
379916 잡담 Hwan Jun 20 10804 2023.09.06
379915 잡담 발암의기억 27 15802 2023.09.06
379910 잡담 신근 6 10931 2023.09.02
379905 잡담 씨앙쉐 11 12641 2023.08.31
379904 갤러리 리세 206 81779 2023.08.31
379903 잡담 lee83 17 11141 2023.08.30
379899 갤러리 난 내꺼 11 10988 2023.08.30
379898 갤러리 난 내꺼 3 10095 2023.08.30
379897 갤러리 하이레스 21 23467 2023.08.29
379896 정보 바베규먹자 8 12689 2023.08.29
글쓰기 6603개의 글이 있습니다.
X