본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 무사고 기원 신차 인증! [28]

(254113)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19686 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)1.248.***.***

컬러선택 잘하셨네요 실제로 보면 진짜 이쁜색입니다

(IP보기클릭)211.107.***.***

닉키벗
감사합니다! 음영이 짙게 져서 전체적인 쉐잎이 더 강조되는거 같습니다ㅎㅎ | 23.05.24 00:08 | |

(IP보기클릭)97.124.***.***

새차는 언제나 설레죠. 멋집니다. 축하드려요

(IP보기클릭)118.235.***.***

효누
인생 첫새차인데 각별한 것 같습니다ㅋㅋ 감사합니다! | 23.05.24 13:32 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

스포티지는 진짜 흰색만 보이는듯;

루리웹-3449983033
흰색은 원래도 인기많은데 스포티지랑 잘어울리다보니 그만....ㅋ | 23.05.24 13:33 | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

마! 서퍼티지!

(IP보기클릭)175.203.***.***

cherryade
헐 ㅂㅂㄷㄹ에서 오셨나용 | 23.05.24 13:40 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

양산차중에선 케파랑 서퍼티지가 은색도 이쁜 드문 차라고 생각

뭄메이
기아 디자인이 은색이랑 잘어울리는 것 같습니다ㅎㅎ | 23.05.24 13:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona
전체적인 조형이 정말 좋죠ㅎㅎ 헤드램프 부분을 더 세련되게 못했을까 싶긴한데 강렬하긴 합니다. 저도 임영웅 렉스턴 검정색은 꽤나 멋지다고 생각합니다! | 23.05.24 13:37 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

개인적으로 전면이 호불호가 심하긴한데 본인마음에 들면 그만 아니겠습니까? 축하드려요

(IP보기클릭)211.107.***.***

마시로땅~♥
감사합니다ㅎㅎ 저도 출시 초기에는 전후면 디자인 땜에 갸우뚱했는데 전체적인 실루엣이 너무 예뻐서 커버가 되더라고요;; | 23.05.24 20:27 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

저도 흰색이에요 ㅜㅜ 가장 빨리 받을 수 있다고 해서 그냥 이걸로 받았거든요 ㅜ 축하드립니다

필요해보이냐
흰색이 진짜 예쁘긴 예뻐요ㅋㅋ 감사합니다! | 23.05.25 10:24 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

키아 서퍼티지!

(IP보기클릭)112.158.***.***

두번째차가 스포티지2세대 파란색 이였는데 그동안 엄청난 물살을 견뎌서 둥글게 깍인것같네요 ㅎㅎ 신차 축하드립니다 안전운행하세요

shakey
5세대 동안 갈고 닦은 곡선미인 듯합니다ㅎㅎ 감사합니다! | 23.05.25 10:23 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

한국에서 사면 저렴한데 미쿡서 사면 댕비싼차.... 축하드림미당 차 참 잘나온거같아요 디자인이나 성능이나

(IP보기클릭)110.15.***.***

루리웹-6698544809
감사합니다! 정말 부드럽게 잘 나가고 롤도 적어서 놀랐습니다! | 23.05.26 22:37 | |

색 너무 멋집니다!ㅎㅎ 안운하세요👍👍

감사합니다! 안전운전하겠습니다! | 23.05.26 22:36 | |

저는 개인적으로 흰색 지겨워요... ㅡㅠ (전 그래서 빨간색 입니다.ㅋ) 안전운전 하세요.!!!

레드망토차차
저도 아엔라 레드 계약했다가 하이브리드가 눈에 밟혀서 직전에 취소했습니다ㅠ 안전운전하겠습니다! | 23.05.26 22:40 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

같은 서퍼티지 차주로서 추천 드립니다 안전운전하세요

시크렌
마! 서퍼티지의 정.....! 감사합니다! | 23.05.26 22:36 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

앗 저도 오랜 기다림 끝에 다음달에 스포티지 출고 예정인 오너로서 추천드립니다 축하드립니다!!

KlarkWise
고생하셨습니다ㅎ 미리 축하드려요! | 23.05.29 08:08 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
379725 잡담 미친순탱구리 27 16750 2023.06.25
379724 잡담 부웅~ 6 8407 2023.06.25
379722 잡담 돌이돌이 13 43586 2023.06.24
379721 잡담 헤이토마토 9 8799 2023.06.23
379720 갤러리 SEGA™ 11 17495 2023.06.23
379717 잡담 リィル[리르] 11 9189 2023.06.22
379712 잡담 숲속마을1번지 33 14274 2023.06.20
379711 잡담 루리웹-2536310280 7 9826 2023.06.20
379710 잡담 신근 4 6725 2023.06.19
379708 잡담 균군 6 9563 2023.06.19
379707 잡담 신근 12 15793 2023.06.18
379705 잡담 신근 7 6725 2023.06.18
379703 잡담 세라김 5 4735 2023.06.17
379702 잡담 뭐시여사용중이여 43 14903 2023.06.17
379700 잡담 세라김 7 10320 2023.06.15
379699 질문 루리웹-7656774370 18 15536 2023.06.14
379698 잡담 카스미 11 11298 2023.06.14
379695 잡담 Never Summer 8 15839 2023.06.13
379694 갤러리 G마니아 23 12446 2023.06.13
379689 잡담 Brytec Engine™ 23 8941 2023.06.12
379688 갤러리 난 내꺼 6 10295 2023.06.12
379687 갤러리 난 내꺼 8 11698 2023.06.11
379686 잡담 오리는 꿀렁꿀렁 8 6571 2023.06.11
379685 갤러리 제이슨빈 14 11325 2023.06.10
379684 잡담 잠만보 파괴광선 147 53790 2023.06.09
379682 잡담 소서리 5 9327 2023.06.08
379681 잡담 부산 유부남 11 9096 2023.06.08
379680 잡담 Darth Nihilus 4 8200 2023.06.08
글쓰기 6641개의 글이 있습니다.
X