본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 정신나간 동양 고속버스기사의 돌진 [15]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16680 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
그 보행자가 알고보니 생명의 은인...

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
저놈 제발 공론화되서 잡아주길;;;; ㅁㅊ놈이네;;;

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
보행자가 아마도 수호천사일지도,

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
그러다가 죽어요.... 더럽고 치사해도 대형차는 피하세요. 제가 젓갈같은 트럭한테 당해봐서 아는데 진짜 큰일나요.

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
제가 이래서 버스새끼들 양아치 같이 끼어들기 밀고 들어올 때 절대 안 비켜줘요.

BEST
저놈 제발 공론화되서 잡아주길;;;; ㅁㅊ놈이네;;;

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
그 보행자가 알고보니 생명의 은인...

(IP보기클릭)210.222.***.***

그 교차로 가끔씩 지나가는 곳인데 정말 조심해야겠네요. 무서워서 운전 하겠나.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
보행자가 아마도 수호천사일지도,

(IP보기클릭)125.191.***.***

버스 무적 치트키 = 비상등

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
제가 이래서 버스새끼들 양아치 같이 끼어들기 밀고 들어올 때 절대 안 비켜줘요.

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
Neo Venus
그러다가 죽어요.... 더럽고 치사해도 대형차는 피하세요. 제가 젓갈같은 트럭한테 당해봐서 아는데 진짜 큰일나요. | 19.01.19 19:55 | |

kosumi0401
맞습니다 절대 덤비면 안대요 블박으로 신고하셔야해요... 승용차로 덤볐다간 종이처럼 구겨집니다;; | 19.01.19 21:15 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

술 쳐먹고 잠도 안자고 나온듯... 높은 확률로 졸음운전일듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 퇴근길에 매일 지나는 길인데 저 근처에 버스들 자주 그래요 시외버스 고속버스 공항버스가 많이 다니는 길이라

(IP보기클릭)101.127.***.***

진짜 좃같네요.. 버스기사나 대형트럭기사나 위험하게 운전하는 사람들이 너무 많인

(IP보기클릭)118.39.***.***

보배에 올리는게 좋을듯요 보배서도 음주 화물차 기사 신고해서 사람 여럿 살렸던데

(IP보기클릭)121.66.***.***

신고해야할듯

(IP보기클릭)112.221.***.***

저도 저번에 서울-양양고속 타고 집오던 도중에 관광버스 하나가 터널 앞에서 빨리 갈 요량으로 1차선을 타더군요 그러려니 했는데 터널 안에서 오히려 1차선이 막히니깐 제 앞에서 바로 2차선으로 다시 끼어들기 (비상등 조차 안켜고) 로 부딪힐 뻔 했었습니다. 크락션 길게 눌렀음에도 미안하다는 표시도 없이 그냥 주욱 가더군요 너무 빡쳐서 신고하려고 집 도착후 블박 열어봤는데 정말 아이러니 하네 그 부분만 짤려서 신고를 못했습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.12.***.***

파란불 바뀌고 좀 기다렸다 출발하라는게 이런 경우를 말하는 경우죠. 대형차는 무조건 피하고 양보하는게 유일한 답이네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

454763 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380359 잡담 국방타마마 13 6706 2024.03.11
380260 갤러리 국방타마마 98 56244 2024.01.23
379233 갤러리 국방타마마 10 11039 2022.12.22
377712 잡담 국방타마마 29 24413 2021.06.03
376950 잡담 국방타마마 4 5638 2020.09.04
376699 잡담 국방타마마 19 8999 2020.05.28
376074 잡담 국방타마마 4958 2019.11.01
375025 잡담 국방타마마 25 16680 2019.01.19
374784 잡담 국방타마마 3 5796 2018.11.28
374741 갤러리 국방타마마 3 4603 2018.11.19
374690 잡담 국방타마마 4 8359 2018.11.09
374669 갤러리 국방타마마 4 5943 2018.11.06
374664 잡담 국방타마마 2 5822 2018.11.05
374645 잡담 국방타마마 23 7093 2018.10.29
374128 잡담 국방타마마 16 12469 2018.07.31
373905 잡담 국방타마마 4292 2018.06.16
373898 잡담 국방타마마 3 4092 2018.06.15
373734 갤러리 국방타마마 10 5847 2018.05.17
373570 잡담 국방타마마 2 3303 2018.04.17
373447 잡담 국방타마마 5 8250 2018.03.27
373284 잡담 국방타마마 1 2545 2018.03.07
373221 잡담 국방타마마 5 5496 2018.02.23
372999 잡담 국방타마마 16 8374 2018.01.09
372995 잡담 국방타마마 386 71562 2018.01.08
372922 잡담 국방타마마 20 12112 2017.12.22
372840 잡담 국방타마마 19 12033 2017.12.05
372818 잡담 국방타마마 2 3673 2017.12.01
372797 잡담 국방타마마 4 6640 2017.11.27
글쓰기 160개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X