본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
6.8 더보기 +

[스샷] 그란 5 실기샷 [55]

(1090296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4618 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

...;;확대하니 쫌그렇네요;;

이게 실기샷이져.. 그란의 배경글픽은 색상과 해상도만높을뿐 요새나온겜에비해 다소 엄청떨어지는퀄리티가 사실이져 또한 코스디자인도 너무썰렁할정도로단순하구염..

물론 도쿄 코스나 런던코스등 도심코스는 퀄리티는 떨어져도 어느정도 코스디자인 이나 볼륨자체는 신경을 썻다지만 그란에서 도심코스는 정식판나와바야 3~4개뿐이져..나머지 코스는 위에스샷처럼 썰렁하구 단조로운 트랙으로가득채워져잇다는거

또한 재가올린스샷이 왜 안좋게느껴지시는지 아십니까? 차량 을 포커스로맞춘스샷이아니구 배경에 포커스를 맞춘스샷이기때문이져.. 그동안 올라오는스샷보면 거진 100% 차량으로꽉채워진스샷만 올라왔였져 그렇기때문에 그란이 전체적인 그래픽이 좋타고 착각하실수밖에 없던것이지염..

역시 레이싱은 랠리가 최고지

그란보다딸리네요

서킷같은경우는 실제로 존재하는 서킷 고대로 만들어 놓은건데 단조롭게 안보일려면 구조물을 더 추가해야 한다는건가요? 그건좀 억지인듯

아따 사진 화질 많이죽였군요 이정도 토미 마키네님 스샷과비교하면 할말이없내요....근데 이사진보고 그란이 정말 이정도라고 말하는 사람없겠지...

박상봉님은 대놓고 "나 나이도 어리고 진상이야 그러니까 나랑 오늘한번 피곤하게 키보드싸움해볼사람 덤벼"라고 말하는거 같네요

배경이 저래서 먼재미로 겜한데?? 니드포쉬프트나 더트2 보다 실제플레이샷은 구리군...

솔직히 정직한 스샷이긴 합니다. 프롤로그를 직접 가지고 있고 해보았지만 저 서킷에서는 저정도 화면이 맞아요. 문제는 현재 그란5의 정식 퀄리티는 배경 그래픽또한 어마어마하게 증가했더군요.

증가했다는건 서킷이아닌 도쿄겠지염 어짜피 도코나 런던같은코스 정도면 퀄리티는떨어져도 다소만족하겠는데 문제는 도심코스가 정식판이나와도 고작3~4개 에불과하단거지여 나머진 전부 썰렁한서킷코스

자기가 산 게임 자기가 까다니 정직하다

그란 5 역시 그래픽은 허풍인감

초딩들이냐 존니싸우네.... 싸울거가지고 싸워라 그란하고 포르자 솔직히 잼없거든?? 니들은 젬있냐?? 더트2랑 니드포쉬프트가 그나마 제일 할만하더라 븅♡들 똥꼬집은 있어가지고...

저는 그란 폴자 더트 니드뽕 다 재밌던데

이거 그란5p 자나요~;;

그란5p랑 그란 5랑 차이없을 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이대로 나온다고 봐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 정보에 나온 스샷은 다 구라샷이지요

인수대비 그란도 못해보고 포르자도 못해보고 재미없다고하는듯?

사실 포토모드 스샷과 달리 인게임 실그래픽에선 계단도 좀 많이 눈에 뛰고 부족한 부분이 드러나긴합니다

상봉아! 여기서 이러면 안되 ㅠㅠ

오늘의 음모론 밝혀진 진실 -그란 그래픽의 허구-

정직한 스샷이군요.

오늘의 결론 -사실 그리드가 킹왕짱이었다-

모든 분들이 그란 5 프롤로그에서 그란 5 정식으로 갈 때 엄청난 그래픽 발전을 생각하고 있는데 그것은 아닙니다 -_-;; 거진 물리엔진 조금과 차량대수 트랙만 늘어난다고 보시면 되는데 저기에서는 몇몇신도들이 너무나 광적인 반응을 보여서 뭐 말도 못 끄내겠네요. PS3 가진 사람도 엑붓취급받는 세상

그란 빠들 조낸 열받겠네요 ㅋㅋㅋ 지들 내세울 수 있는거 딱 이거 하나뿐인데...ㅋㅋ

스샷이 지멋대로인데 또 남의 스샷 가지고 왔나? 저거 원래 사이즈로 다시 보시길....ㅉㅉ 글쓴이 두둔하는 사람들은 또 뭐임?

그란 스샷 확인하려면 토미 마키넨님 스샷이 제일 낫다고 봄 이글쓴 사람이 원래 예전부터 낚시를 자주 하던 사람이라서 괜히 분쟁날까봐 미리 말하는 거임

사진 해상도보면 정말 떨어지죠 화질 절라 죽였음 이정도 크기 샷 루리웹에올릴렸면 다른곳에 링크걸거나해서 올렸야함 그리고 자기 사진도 아니라니 참 어이상실 그리고 깔거없으니 그란하나이외에는 내세울거없다고 까는건 뭔지 참 역시 ♡봇들은 저기 하얀병원에 보내야 딱이라는..........

지난번 하프라이프 스샷도 여기저기서 마구주워다가 올리더군요.

http://old.ruliweb.com/ruliboard/list.htm?main=ps&table=img_screen_con&left=g&find=name&ftext=%C5%E4%B9%CC&db=2&flimit=93056&page=1&maxnum=98056 <-이 게시물 샷 화질 절라 구리죠 한마디로 구려보이기 위해 작업한 사진들입니다...위 주소로 가보셔서 검색해보시면 이 게시물은 무족건 까기위해 올린 게시물

그란이나 포르자나 ...도토리키재기네 ..이런 그래픽가지고 ...뭘 ㅋㅋ

Red Ring//리플레이샷은 꺼지고ㅋㅋㅋ 이건뭐 도로에 사포 깔아놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포르자처럼 리플레이에 큰차이나는 게임도 아닌데 뭘 그리... 근데 리플레이샷 맞음?

이거 그란5 가 아니고 프롤로그네요

이 스샷가지고 까는사람은 솔직히 플까 인증아닌가?? 다른 스삿보면 절대 이렇지는 않던데??

공식 스샷에서 계단 보정이라던지 해상도가 다를 수는 있지만 기본적으로 그란은 리플레이나 공개된 공식 스크린샷 전부 인게임 모델링으로 알고 있습니다

개똘추 상봉이 또 왔네 오랄스테이션3/아이디대로 쳐노네

실제 서킷이 저렇게 생겼는데 무슨 코스디자인이 썰렁하다느니 진자 정도것하자 또한 나온지 몇년되었는지 기역도안나는 프롤로그로 도데체 언제까지 평가하고 있는지 부끄럽지도않나

실제 서킷 가보심 정말 아무것도 없다는 걸 피부로 느끼실건데... 대회가 있음 경기장 밖이 붐비는 정도.

결국 박상봉씨 게임환경 무덤판 짓 ㅋㅋㅋ 레벨3의 상큼한 게시물 GG!!!! 그대는 진정한 챔피온~~~~ ㅋㅋㅋ

돈 없는 애들이나 한쪽 편에서 찌질짓 ㅋㅋㅋ 알바라도 해라 얘들아~~

오랄스테이션3//위 사진도 리플레이 사진이거든 병♡아...

플♡레들이 열심히 방어하네 니드포 쉬프트깔때는 언제고 별차이도없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬양하라 ~~구오오오~~

엑벌레들 끼는구나 더러워

제가 예전에 말한건데.. 여기 게시판 그란샷들을보면 리플레이샷밖에 없더군요. 제가 신도림 한우리 대형 엑스캔버스로 해본느낌이 딱 스샷1~5번까지의 느낌입니다. 같은코스니까 그렇겠지요. 여기스샷보면 1~5번까지만 실제 플레이샷같은데.. 리플레이에서의 자동차 퀄리티랑은 느낌이 확연히 다른느낌이었습니다. 그래도 확실한건 다른 레이싱게임보다 쨍하니 첫느낌이 좋았습니다. 여기 게시판샷같이 환상적인느낌인 절대아니였습니다만..

그리고 여기 플스 그란가지신분들 리플레이샷좀 그만올려주시고 플레이샷좀 올려주세요. 요즘 나온 영상보면 운전석도 나오던데 광원처리가 정말좋던데요. 폴리포니가 빛조절은 정말 기가막히는듯. 위에도 썻지만 그란딱했을때 차랑퀄리티 이런거보단 쨍한느낌이 정말 좋더군요,

글쓴분 병있으신듯..

엑스캔버스가 아니라 브라비아였습니다. 소니tv라고 생각하고 썻는데 왜 오타가 났지.. tv 때오고싶었음 ㅋ

좋아보이기만 하는데....PS2 게임만 해봐서 그런가..-_-;

포르자가 리플레이에서 차이가 난다니,,,처음듣는군요 ㅡㅡ.. 오히려 차이가 안나서 문제인게,,,포르자인데

이게 정령 플삼그래픽이란 말입니까 배경그래픽은 ps1수준이내 ㅡㅡ

뭐야 ㅋㅋ 플삼 별거아니네 블루레이 써도 요정도밖에 안됨 ㅇㅇ 닌텐도 will 이 그래픽은 후져도 플삼 레이싱겜 보다 더 재미있게 만들수잇을듯 아참 ㅋㅋ 배경그래픽은 will이 플삼 이길듯

솔까말 이거 좀 구라인듯;;; ㄱ-;; 스샷용량이 150KB전후 인거 보니;;;; 의도적으로 고압축해서 색생 떠보이게 할려는 속셈이 다 보임;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9404529 공략/팁 그란7 트로피 간단 팁 (10) Aral 18 46406 2022.03.09
9404524 공략/팁 어느메뉴에서든 월드 맵으로 간단히 돌아가기 (12) moonbangoo 11 22870 2022.03.09
9404509 공략/팁 돈 비교적 쉽게 벌 수 있는 곳 (32) 루리웹-17695711 21 47742 2022.03.08
9404318 공략/팁 그란7 리버리 활용법 - 타유저의 리버리 다운로드 (10) Siboong 17 37414 2022.03.06
9404105 공략/팁 초보 경주자를 위한 그란 투리스모 7의 빠른 가이드 (3) 둠 닥터 7 53840 2022.03.04
9407783 스샷 Siboong 10 4090 2023.12.24
9407780 스샷 Siboong 10 4047 2023.12.23
9407571 스샷 Akadusi 10 3874 2023.08.19
9407266 공략/팁 vigintile 10 9933 2023.02.23
9406485 잡담 페라리오너 10 2150 2022.05.09
9406249 스샷 Siboong 10 4184 2022.04.21
9406012 공략/팁 ◆웃음매니아◆ 10 10634 2022.04.09
9405800 공략/팁 거만게리 10 17233 2022.04.02
9405308 스샷 Siboong 10 1985 2022.03.21
9405077 잡담 오우지좌쓰 10 2465 2022.03.18
9405017 잡담 LemonChiffon 10 2239 2022.03.18
9404446 잡담 루리웹-6024529704 10 2174 2022.03.07
9404429 스샷 Siboong 10 5249 2022.03.07
9404169 잡담 잡식곰간지[ccclf464] 10 3228 2022.03.04
9402754 잡담 위럽카 10 2356 2017.12.10
9402551 공략/팁 LSDL 10 10550 2017.11.21
9402286 잡담 내일도달린다 10 3105 2017.10.30
9402039 잡담 Artistic_ 10 2798 2017.10.23
9401902 소감 노라부 10 9226 2017.10.20
9401824 소감 ★스페이스 카우보이 10 5346 2017.10.19
6540581 공략/팁 엑박&플스 멀티유저 10 4005 2013.12.29
4342761 스샷 토미 마키넨 10 4503 2011.01.17
4169495 영상 W.B. 예츠 10 1784 2010.09.19
3657515 스샷 박상봉 10 4618 2009.10.03
3287902 스샷 LOVED KELLY 10 5234 2009.01.08
3093914 영상 이터널… 10 2048 2008.09.08
2934934 스샷 토미 마키넨 10 4163 2008.04.24
2904856 스샷 hinon 10 1548 2008.03.28
2746084 영상 토미 마키넨 10 2025 2007.12.16
2677564 스샷 Mika_ 10 2471 2007.10.20
글쓰기 82228개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

그란 투리스모 7

평점
6.8
장르
VR, 레이싱
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5, VR
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2022.03.04 (PS4)
[출시] 2022.03.04 (PS5)
[출시] 2023.02.22 PS VR2 (PS5)
사이트

X