본문

패밀리사이트 메뉴

[PS5소프트] 영웅전설 계의 궤적 Web CM 1탄 추가 버전 [32]

profile_image (1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6963 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
드디어 케빈이 하궤팬들 성불하는 소리가 들리는군

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
CM은 아니고 공홈 배경용 영상이네요 https://www.youtube.com/watch?v=jVQrtvhih0g

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ린가놈 정실 알티나로 확정낫네 완전

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
진짜 캐릭터 가지고 팬들 들었다 놨다 잘한다니까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
영감님은 린 스승인가?

BEST
드디어 케빈이 하궤팬들 성불하는 소리가 들리는군

(IP보기클릭)14.54.***.***

루리웹-9202130279
하궤팬으로써 케빈 등장 진짜 몆십년만인지 ㅠㅠ | 24.05.23 21:01 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

루리웹-9202130279
아직이요....! 그랄 스피어와 성창 우르를 직접 보기 전까진 성불하지 못하오! ㅋㅋ | 24.05.24 15:46 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

와 막짤 알티나 뭐지 클라우솔라스인가

육식하는스님
컬러링이 비슷한 걸 보면 아마 발전형인 것 같네요. | 24.05.24 15:46 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

아 제가 올릴까 했는데 다른분이 ㅋㅋㅋ 연출 더 보여줘서 좋음 ㅋㅋㅋ 케빈 근접샷 ㅋㅋㅋ 루퍼스 간지추가에 메스카키ai 이모티콘 알티나 크래프트 조금 더 보여주기 ㅇㅇ 홈페이지 배경에 뜬거 어떻게 모은듯 ㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

마창 로아도 있겠죠!! 흑화한 케빈도 보고 싶습니다!! 정말 오랜만에 케빈의 사투리 듣겠네요!!

샤오룬-2번
로아는 이미 극복해버렸다는 설정이니 없을 듯....ㅜ.ㅜ 개발 관점으로 봤을 때도 '굳이' 만들 필요 없기도 하고요. | 24.05.24 15:47 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

ㄹ루퍼스 뒤에 애는 라피스 인가

케빈! 드디어 해냈구나

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
진짜 캐릭터 가지고 팬들 들었다 놨다 잘한다니까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

케빈 얼마만이냐? 살아는 있었네?

(IP보기클릭)112.162.***.***

참고 참았다가 발매전에 영상 몰아봐야겠어..

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
CM은 아니고 공홈 배경용 영상이네요 https://www.youtube.com/watch?v=jVQrtvhih0g

(IP보기클릭)118.35.***.***

이토 시즈카
ㅇㅇ 배경에 해놓은거 | 24.05.23 18:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쌌다

(IP보기클릭)58.124.***.***

여2 후속작임???

(IP보기클릭)115.20.***.***

2%부족
네, 여궤2 후속이고 아마 이걸로 칼바드 공화국쪽 스토리는 마무리된다는듯 | 24.05.23 18:21 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ린가놈 정실 알티나로 확정낫네 완전

(IP보기클릭)106.102.***.***

도대체 하궤 카이버전 안만드는 이유가? 섬궤로 입문한 유저들 많을텐데 하궤 스토리를 모르니 참 답답하다

(IP보기클릭)211.110.***.***

츠카모토 텐마
작년에 스위치 이식 3 타이틀 취소한 걸로 봐서 리메이크 개발 중인 거 같습니다. | 24.05.23 19:27 | | |

츠카모토 텐마
하궤 카이 버전은 사실 12년 말에 PS3로 나온 적이 있습니다. https://www.falcom.co.jp/sorafc_psp/hd/ | 24.05.24 15:43 | | |

츠카모토 텐마
물론 말씀하신 건 카이 그 자체보다 현세대기로 할 수 있는 걸 말씀하시는 거겠죠. 그럼 그냥 PS3판을 PS4판으로 포팅하면 되지 않나 싶긴 한데... 사장 인터뷰 보면 아예 리메이크하는 걸 염두에 두고 있는 것 같습니다. 그래서 굳이 카이를 다시 내지 않는 거 아닐까 싶네요. | 24.05.24 15:44 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

뭐야 이제 우주까지 나가네;;

(IP보기클릭)175.194.***.***

알티나가 좀더 업그레이드 된것 같은데...

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
영감님은 린 스승인가?

(IP보기클릭)14.32.***.***

드디어 3D 모델링된 케빈이 싸우는걸 보게 되는건가

(IP보기클릭)221.157.***.***

딴건 모르겠고 케빈 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.234.***.***

케빈 린 알티나 루퍼스 워 좋네요 ㅋㅋ 개인적인 올해 최대 기대작!

이야 드디어 하늘의궤적 tc 진주인공 케빈 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽의궤적 케빈등장이후 한번도 등장 없다가 이제야 등장하다니 성우 구했나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹을부르는Frog
루퍼스하고 라피스도 변함 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 21:00 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

진짜 케빈 등장이 제일 반갑네. 궤적 주인공 중에서 제일 정감가는 애라 제발 등장 해줬음 했는데 드디어 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313820 기타 NS 정보 디지털댄싱 4 1569 14:44
2313819 기타 플레이스테이션 정보 百折不撓 4 685 14:15
2313818 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 6 5639 13:22
2313817 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 21 9433 13:08
2313816 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 15 2478 13:02
2313815 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스크라이 2 2242 12:38
2313814 PS5소프트 플레이스테이션 정보 파판고티 5 1331 12:04
2313813 PS5소프트 플레이스테이션 정보 がうる・ぐら 4 4479 11:52
2313812 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 15 11117 10:51
2313811 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 26 8340 10:19
2313810 XB소프트 엑스박스 정보 로메오카이 9 5021 09:33
2313809 PS5소프트 플레이스테이션 정보 TTTTK 18 6855 08:46
2313808 PS4소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 20 12761 07:07
2313807 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 7 6499 06:59
2313806 인터뷰 플레이스테이션 정보 베르세리아2 15 16774 05:13
2313805 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 11 11339 05:08
2313804 기타 플레이스테이션 정보 헤롱싀 8 5974 03:49
2313803 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 7 2986 03:23
2313802 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 2 1559 03:20
2313801 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 2 909 03:09
2313800 인터뷰 플레이스테이션 정보 베르세리아2 20 16619 01:45
2313799 루머 플레이스테이션 정보 하드랜딩 9 5815 01:26
2313798 XSX소프트 엑스박스 정보 TTTTK 38 13988 2024.06.15
2313797 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 109 20552 2024.06.15
2313796 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 34 27076 2024.06.15
2313795 PS5소프트 플레이스테이션 정보 BurnCrow 7 9410 2024.06.15
2313794 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 15 8671 2024.06.15
2313793 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 10 11420 2024.06.15

글쓰기 553443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X