본문

[소감] 시리즈 경험자, 파밍/ 수집 좋아하면 재밌습니다. [13]

(74158)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4800 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
캬 재밌다고하는 사람보고 생각하라니 킹갓겜유저신가봐요

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
홍보오지구요 이미망함 수고

(IP보기클릭)49.107.***.***

BEST
안해본 사람, 점수/평점만 믿는 사람하고 뭔 교감이 되겠습니까? 그래도 해본 사람으로서 팩트로 반박하자면, 디엘씨로는 맵크기나 기점들로 봐서 절대로 나올수 없는 수준입니다. (아마 대규모 업뎃으로도 볼륨 크게해봤자 76맵의 절반 정도라 봄) 그리고 저는 이미 재밌게 하고 있기 때문에, 저보고 평이 왜 안좋은지 생각하라는건 의미가 없는거죠~

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
저도 갠적으로 아주 잼나게 하고 있는데 파밍과 제작 좋아합니다. 26렙이고 파워아머 퀘 완료로 노란계열색의 파워 아머 이제막 입고 다니네요. 분명 레디리2 같은 게임이 나오는 시대에 나온 평이 좋을수가 없는 겜이지만(비주얼뿐만 아니라 버그도!!!) 트위치 방송 탑에 항상 있으니 보시고 각자 판단하시면 될듯~ 쟤들 시간으로 19일 오전 9시 패치때 버그라도 많이 잡아주면 당분간 더 잼나게 할듯하네요.

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
베이스 캠프 무게 한도 제외하면 꽤 재밌게 구성됫다고 봅니다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

바로 지르고 싶지만 콘솔판이라서 한글 발매까지는 참을려고 합니다 오랫만에 디스크로 살려고요 H2한테도 도움도 줄겸

BEST
홍보오지구요 이미망함 수고

16점이 게임입니까

막말로 싱글하면되는걸 뭐하러 비싼돈주고 사라해여 ㅋㅋㅋㅋ 다른게 없다면서 오히려 너프인데

루리웹-608077807
싱글로 진행해도 되고, 하다 막히면 온플로 사람들하고 같이 등의 선택지가 늘어난거죠 그리고 본문에도 썼지만, 여러 템들이 늘어나고 개조 폭도 넓어져서 너프는 절대 아닙니다. 스토리가 빈약하단거 말곤 4보단 못한건 없다고 봐요 | 18.11.19 13:42 | |

GODHAND
모드로해도 저거보다 더 잼나게 즐깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 gta 온라인으로 흥하니 돈쳐벌려고 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ dlc수준도 안되는걸 떡하니 새게임입니다. 호구들 사세요 이런검데 왜 평이 저렇게 안좋을까? 생각좀하세요 | 18.11.19 13:45 | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
루리웹-608077807
캬 재밌다고하는 사람보고 생각하라니 킹갓겜유저신가봐요 | 18.11.19 13:50 | |

BEST 루리웹-608077807
안해본 사람, 점수/평점만 믿는 사람하고 뭔 교감이 되겠습니까? 그래도 해본 사람으로서 팩트로 반박하자면, 디엘씨로는 맵크기나 기점들로 봐서 절대로 나올수 없는 수준입니다. (아마 대규모 업뎃으로도 볼륨 크게해봤자 76맵의 절반 정도라 봄) 그리고 저는 이미 재밌게 하고 있기 때문에, 저보고 평이 왜 안좋은지 생각하라는건 의미가 없는거죠~ | 18.11.19 13:50 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
저도 갠적으로 아주 잼나게 하고 있는데 파밍과 제작 좋아합니다. 26렙이고 파워아머 퀘 완료로 노란계열색의 파워 아머 이제막 입고 다니네요. 분명 레디리2 같은 게임이 나오는 시대에 나온 평이 좋을수가 없는 겜이지만(비주얼뿐만 아니라 버그도!!!) 트위치 방송 탑에 항상 있으니 보시고 각자 판단하시면 될듯~ 쟤들 시간으로 19일 오전 9시 패치때 버그라도 많이 잡아주면 당분간 더 잼나게 할듯하네요.

코드준
파워아머, 이번작은 극초반에도 얻을수 있고, 팔다리같은 파츠들은 렙제한 있지만 프레임자체는 누구나 제한없이 얻을수 있더군요~ 가지고 다니는데 10키로밖에 안하고 제가 8렙때 얻고 입으니까 방어력이 45정도 확 올라가더라는... 적들 쏟아질때 재빨리 꺼내서 입고 싸우면 든든하더라구요 ㅎ | 18.11.19 14:06 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

이런 저런....짜증나는 버그도 많고....시도때도 없이....다운도 되긴하지만....플4판으로 저두 잼나게 하고 있습니다..^^

(IP보기클릭)220.127.***.***

근데 안한글이 좀 그래요. 잠시 쉬었다가 한국어 업뎃 되면 하려고요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

저는 피시판으로 하는 중인데 컴퓨터쪽 텍스트는 상당히 한글화 진행되어 있더군요. 위스트텍이나 광산쪽 텀퓨터 읽어보면 꽤 재미 있습니다

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
베이스 캠프 무게 한도 제외하면 꽤 재밌게 구성됫다고 봅니다...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
581 공략/팁 ‘폴아웃’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 3 25445 2019.03.03
542 공략/팁 무기별 특성 한눈에 파악하기 (6) 폴아웃76 3 44526 2019.01.17
517 공략/팁 분해한 잡동사니 및 광석 무게표 (5) FrostDeathKnight 3 31880 2019.01.04
369 공략/팁 공략) 게임을 처음 시작하는 초보자를 위한 폴아웃 초반 팁 (14) 폐인의전설 19 105780 2018.12.03
86 공략/팁 폴아웃 76 간략 소개 / 퍽 리스트 번역 _루리웹 게임 10 54054 2018.11.14
1385 소감 에이라이프 2032 2023.01.11
582 소감 룻벼 7282 2019.03.05
575 소감 Christina21 1 4213 2019.02.26
463 소감 summerboy 3 7003 2018.12.22
381 소감 윌리엄 마샬 3000 2018.12.04
351 소감 色水何高十多 4258 2018.11.30
279 소감 MARS1 2 7382 2018.11.23
183 소감 GODHAND 8 4800 2018.11.19
182 소감 니나리티 12 6589 2018.11.19
141 소감 샤오무 1 3834 2018.11.17
112 소감 샤오무 1 4254 2018.11.16
75 소감 Caren1212 1 4261 2018.11.14
71 소감 fcghost 12 4252 2018.11.14
39 소감 RavenZet 9 9343 2018.11.05
27 소감 불쌍함 8 8480 2018.11.02
26 소감 IIlIllIIIll 4 5648 2018.11.02
글쓰기 16개의 글이 있습니다.
X