본문

[연재] [던파] 제 여자친구는 에픽풀셋 ! 마신입니다 - 6화 [24]

(3881813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5500 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
전방에 커플 출현! 죽창 장전할까요?

BEST
커플을 포착했다.

BEST
사격!

BEST
대부분의 인간은 태어나면서 남 녀가 따로 나뉘어져서 태어나지 고로 그들을 한몸이 되지 않게 하는것은 인간의 도리다! 고로 커플은 죽창이야!

크 크윽 달달하다... 질투나지만 달달하다...

창!창!창! 달달한 창을 만들어 공격하라 우어어어어어엉!!

BEST
전방에 커플 출현! 죽창 장전할까요?

BEST
커플을 포착했다. | 16.06.11 00:31 | |

BEST
사격! | 16.06.11 00:34 | |

세포를 하나하나 정성껏 떼어서 고통을 안겨줍시다 | 16.06.11 00:45 | |

이 시간부로 우리는 모두 (솔로의)군인이다. | 16.06.11 16:35 | |

갑자기 던파 하고픈 의지가 솟구치는 글이네요....하하,....

슈트로하임은 응용이라도 잘했지 런처 너는 뭐니

왜 다들 커플만 보면 죽창을 꺼내들까 모두 행복해지는 방법은 돠연 없는걸까

BEST
대부분의 인간은 태어나면서 남 녀가 따로 나뉘어져서 태어나지 고로 그들을 한몸이 되지 않게 하는것은 인간의 도리다! 고로 커플은 죽창이야! | 16.06.11 04:49 | |

달달한 만화보면 추천누르고 댓글로는 죽창과 비추를 날리는 츤데레들이라서요 | 16.06.11 16:22 | |

아 진짜 2각 쓸 때 아포 벗어나면 효과 못 받아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마사 꼬우면 너도 마신이랑 사귀어

중국은 이제 다음주에 죽창사 업뎃

아포탈출 넘버원!

……이 분 올리는 속도 보니 비축분을 꾹꾹 눌러담고 계신 것 같은데요. 도대체 비축분이 몇화나 있는 건가요!?

본문내용에 5화까지가 공홈업로드 분량이고 . 오늘 ( 토요일 ) 분량이 이 6화입니다. 매주 토요일날 뵙겠습니다 ! | 16.06.11 11:00 | |

아포 ㅋㅋㅋㅋㅋ

규아아앙

마신은 어렵겠지만 검신한테 그랜드 피어스 9셋 + 대나무창으로 뇌격점혈섬 쓰고 마무리로 라이징 랜서 하나 써주고 싶다아아!!!!

그림이 정말 이쁘고 색감이 다채롭네요. 던파를 접은 지 3년정도 되어서 스토리를 따라가지 못하는게 아쉬울 따름입니다 ㅠㅠ

감사합니다. 제 기준에서는 캐쥬얼한 소재로 그리고있는데, 접은 지 꽤 된 유저분께는 그래도 어려운 것 같네요.. 손 쉽게 접하실 수 있게 노력하겠습니다 | 16.06.11 21:19 | |

아포 탈출잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

던파 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[단편] [던파] 불사의 연구자 (8)
[단편] [던파]노르닐 세자매 합체하는 만와 (16)
[단편] [던파] 공포의 은신처 만화 (7)
[단편] [던파] 지진은 어떻게 일어나나요? (6)
[연재] [던파]아줌마랑! 3,4편 (17)
[단편] [던파]요즘 던파 신던전근황 (13)
[단편] [던파]노르닐 합체하는 만화 (14)
[단편] [던파] (스포?)각클 청소부 (8)
[단편] [던파]불가사의한 윤-띵 (8)
[단편] [던파][만화]마도와 디멘션[2] (6)
[단편] [던파][유루유리] 배메 신스킬 망가 (8)
[단편] [던파][만화] 여법사와 뱀파이어 (16)
[연재] [던파]아줌마랑!! 1-2 (25)
[단편] [던파]아이리스가 연주하는 만화 (13)
[단편] [던파]니알리가 차를끓여오느는만화[bgm] (17)
[단편] [던파] 근황 (9)
[단편] [던파]특이점이온 닼나 뒷부분[bgm] (7)
[단편] [던파] 하츠랑 말 섞을 때 내 심정 (6)
[단편] [던파] 하츠 처음 봤을 때 내 심정 (6)
[단편] [던파] 마창사 처음 나왔을 때. 내 심정 (6)
[단편] [던파]특이점이 온 닼나 [bgm] (13)
[단편] [던파] 검신 신 스킬 만화 (27)
[단편] [던파]딜도 넣어주는 소환수 (24)
글쓰기 481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X