본문

[잡담] 벌레색기들 우르르 튀어나오는거 역겹네ㅋㅋ [43]

(4916973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2075 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
일,베쉣기들은 그냥 지들이 뭔짓하는지 자각도없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 벌레 그 자체임 바퀴벌레만도 못한쉣기들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
불편한 벌레들이 출몰하여 비박튀한 글입니다

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그럼 일본어 할줄알면 일본인임? 뭔 개똥논리지 이건 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
자 빨리 등판해서 수습해보세요 전에도 개같은논리 잘 펼치시던데

BEST
일,베쉣기들 니들은 그냥 존재자체가 악이야

(IP보기클릭)121.140.***.***

차라리 지들이 잘 알거 같은 제주도 방언으로 하던지ㅋㅋ 되도 안되는 사투리 구사로 '캐논 도일'의 전례가 있는데 이건 애초에 성우가 못한 거지만 시란은 성우가 잘했는데 스크립트 하나로 욕처먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸
댓글에 비추1 싹다 박은거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.29 11:31 | |

저기 밑에 어그로 글에 만물 ㅇㅂ설이니 어쩌니 하는놈들 싸그리 차단박으면 되겠습니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

경상도 코스프레 하면서 옹호하는거 극혐

(IP보기클릭)106.242.***.***

역시 혼종겜이 또..;

진짜 루리웹 추천 비추천 누가 했는지 닉 뜨게 해야된다 ㅋㅋ 싹 다 거르게

(IP보기클릭)121.177.***.***

비추 2는 숨어있는 곧 잡혀갈 ㅇㅂ 행님아들?

BEST
불편한 벌레들이 출몰하여 비박튀한 글입니다

BEST
일,베쉣기들은 그냥 지들이 뭔짓하는지 자각도없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 벌레 그 자체임 바퀴벌레만도 못한쉣기들 ㅋㅋ

BEST
지나가는넘1
일,베쉣기들 니들은 그냥 존재자체가 악이야 | 17.09.29 11:28 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

던파는 진짜 일ㅁㅁ이랑 엮이는게 끊이질 않네 그리 역풍 처맞고도 정신 못차린거 보면 내부에 하이브라도 차린건가

(IP보기클릭)115.89.***.***

근데 일베어 알아보는것도 일베아님? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

Lyzen

어디서 황달 논리를... | 17.09.29 11:35 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Lyzen
ㅂㅂㅇ 알아보면 ㅂㅂㅇ 이거 어디서 많이보던 ㅋㅋㅋㅋ 알아야 제대로 까는거죠 | 17.09.29 11:35 | |

Lyzen
황달식 논리 오졌다 | 17.09.29 11:35 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Lyzen
우와 | 17.09.29 11:35 | |

BEST
Lyzen
그럼 일본어 할줄알면 일본인임? 뭔 개똥논리지 이건 ㅋㅋ | 17.09.29 11:35 | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

위염황
ㅂㅂㅇ가 뭐죠? 박보영? | 17.09.29 11:35 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

엔초돼지바더블비얀코
배박이요 칸코레인가 뭔가 | 17.09.29 11:36 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

Lyzen

수준이 황달급. | 17.09.29 11:36 | |

10032호
일베 안하면 알지도 못하는건데 그걸 까는거면 충분히 의심해볼 여지가 있는거 아닌가요? | 17.09.29 11:36 | |

엔초돼지바더블비얀코
배박이라고 있어여 질떨어지는 오따꾸쉐리들 | 17.09.29 11:36 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

엔초돼지바더블비얀코
우리 선조들 떼죽음 당하게 만든 배를 모에화 시킨겜 | 17.09.29 11:36 | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

Lyzen
황들황들 | 17.09.29 11:37 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Lyzen
당장 경상도 사는사람들은 눈에 확띄는데....ㅋ...... | 17.09.29 11:37 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Lyzen
열심히 쉴드치는거보면 일베하시나봐요 | 17.09.29 11:38 | |

Lyzen
일베 안하면 알지도 못한다뇨 알아보면 다 알 수 있어요 사냥을 하려면 사냥감의 특징과 습성먼저 알아보는게 정상 아닌가요? | 17.09.29 11:38 | |

이슌
세스코는 벌레를 잘 아니까 벌레잡이로 돈버는거죠 | 17.09.29 11:39 | |

BEST
Lyzen
자 빨리 등판해서 수습해보세요 전에도 개같은논리 잘 펼치시던데 | 17.09.29 11:39 | |

Lyzen
경상도 사투리는 일베만 쓸 수 있나봐요? | 17.09.29 11:40 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

Lyzen
수준 ㅋ | 17.09.29 11:42 | |

Lyzen
알기 싫어도 버러지새기들이 와서 일반인들은 쓰지도않는 언어를 남발해대니까 알기싫어도 알게 되는데요ㅋ 이야 지캐릭 약코에 이어 심지어 벌레셨음?ㅋㅋㅋㅋ 대단하다! 캡처해서 보관 ㅅㄱ | 17.09.29 11:42 | |

Lyzen
혹시나 댓삭튀 하실까봐 아카이브도 다 떠놧습니다 글 쓰실때마다 올려드림 빨리 개논리 설파 좀 해보세요 | 17.09.29 11:42 | |

스렉기게임
경상도 사투리 모르는사람이면 보고 그냥 사투리구나 하고 넘길걸요. 반응하는거 자체가 자기도 일베 들어가서 봤다는거 아닌가 저번에 4:33인가 일베 논란 나왔을때도 정리글봤는데 먼말인지도 모르겠던데 찾아내는사람들 보면 일베접했다는말밖에 안되는데 ㅋㅋ | 17.09.29 11:49 | |

Lyzen
보고 벙쪘네요 경상도 사람이 ㅇㅂ식 사투리 쓰는거보고 어색하고 죹같아서 지적하면 경상도 사람이 ㅇㅂ충이 되는 그런 논리입니까? 좀 생각 하고 말하세요 | 17.09.29 11:51 | |

스렉기게임
그러니까 말했자나요 경상도 아닌 사람은 봐도 아무 느낌 없다구요. | 17.09.29 11:52 | |

Lyzen
아니 지금 님 논리가 경상도 사람 죄다 ㅇㅂ충으로 만드는 개논리라니깐요 | 17.09.29 11:52 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Lyzen
ㅉㅉ 애초에 던파 자체가 일베겜으로 오해받는 상황에 일베 충들은 싫어도 지들이 남의 본진와서 티를 내기때문에 싫어도 알수밖에 없는게 많습니다^^ ㅋㅋㅋㅋ참나 부산인들이 다 아니라고 직접 말해주는데 어찌됬건 님들은 모르니까 알아보면 벌레임 십오졌곸ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.29 11:52 | |

Lyzen
님이 모른다고 남도 모르는게 아님 그 논리면 저희도 전부 일베게요? | 17.09.29 11:55 | |

Lyzen
경상도 아닌사람은 봐도 아무 느낌없는게 아니라 님이 경상도 사람이 아니면서 걍 님이 아무 느낌없는거임 님 기준을 일반화시키지 마세요 | 17.09.29 11:55 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Lyzen
혹시 황달이세요? | 17.09.29 11:58 | |

Lyzen

님 이거완전 하츠식 논리... 난 마창에 대해 잘 모른다. 하지만 마창사는 많이 봐왔다... 난 일베에 대해 잘 모른다. 하지만 일베어는 많이 봐왔다... | 17.09.29 12:06 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

일간 베스트 유저들의 가장 심각한 문제는 마치 자신들이 정상이고 이를 지적하는 다른사람들이 비정상이라는 듯 한 태도에 있습니다. 속칭 이를 씹선비들이라 조롱하죠. 뭐 하긴, 비정상 무리에선 다 비정상적인 행동을 하는대 뭐 당연한 거겠지만요. 웃긴건 그렇게 자신들은 정상임을 주장하면서 왜 사회에서 떳떳하게 자신은 일베한다고 말 못하고 다닐까요. 무조건 일ㅁㅁ은 나쁘다는 시선이 박히기 때문에 말을 못꺼내나요? 당연히 나쁜걸 나쁘다고 하는게 뭐가 잘못일까요. 나쁘지 않다 생각되면 본인들이 안나쁘다고 매번 설득을 하면 되는일 아닙니까? 들을체도 안하려한다? 납득을 못시키는거겠죠. 자기 애완견을 수간 했다는대 ㅋㅋ거리며 댓글을 달진않나 연예인 협박사건은 심심하면 일간베스트 유저소행이었다고 기사가 나고 단원고 학생들을 오뎅탕에 비유하고 죽은 노무현대통령을 무덤에서 다시 꺼내어 조롱거리로 만드는 서스름없는 고인모독에 심지어 국정원에서 일간베스트 사이트에 정치적 선동글을 올려라고 지시한 정황이 드러났음에도 불구하고 아직까지도 일간베스트에서 정치관련 글을 믿고 있는 마당에 그런 사람들이 대화를 논리적으로 진행하여 타인을 납득시킬수 있다란 생각은 조금도 들지 않더군요. 웬만해선 모든걸 선입견 없이 바라보려 하지만 일간베스트 만큼은 저도 아무리봐도 이해를 못하겠습니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4916973 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 8 8052 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 7418 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 29172 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 95069 2023.09.13
BEST 융합장비 표시되게 하는법 (5) QUASAR™ 8 5782 2024.05.02
9820777 잡담 루리웹-2743838406 2 801 2018.08.14
9818335 잡담 루리웹-2743838406 1 674 2018.08.08
9818001 잡담 루리웹-2743838406 603 2018.08.06
9816746 잡담 루리웹-2743838406 733 2018.07.30
9814586 잡담 루리웹-2743838406 4 761 2018.07.24
9814153 잡담 루리웹-2743838406 8 539 2018.07.24
9814131 잡담 루리웹-2743838406 809 2018.07.24
9813158 잡담 루리웹-2743838406 8 897 2018.07.19
9813063 잡담 루리웹-2743838406 1 297 2018.07.19
9740865 잡담 루리웹-2743838406 2 2533 2017.12.01
9739242 잡담 루리웹-2743838406 7 1827 2017.11.26
9734859 잡담 루리웹-2743838406 1518 2017.11.09
9727264 토론 루리웹-2743838406 63 11607 2017.10.20
9726505 잡담 루리웹-2743838406 2 820 2017.10.18
9724596 토론 루리웹-2743838406 20 10511 2017.10.12
9723775 잡담 루리웹-2743838406 884 2017.10.10
9723613 잡담 루리웹-2743838406 1 727 2017.10.09
9722479 잡담 루리웹-2743838406 915 2017.10.06
9722446 잡담 루리웹-2743838406 1 595 2017.10.06
9722101 잡담 루리웹-2743838406 1562 2017.10.05
9719868 질문 루리웹-2743838406 1219 2017.09.29
9719780 잡담 루리웹-2743838406 47 2075 2017.09.29
9718888 잡담 루리웹-2743838406 12 1508 2017.09.27
9715230 잡담 루리웹-2743838406 2 966 2017.09.21
9714049 잡담 루리웹-2743838406 4 1304 2017.09.19
9711766 잡담 루리웹-2743838406 1 1114 2017.09.13
9711225 잡담 루리웹-2743838406 610 2017.09.11
9710579 잡담 루리웹-2743838406 1 598 2017.09.09
글쓰기 47개의 글이 있습니다.
1 2

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X